мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 20:26

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): Балдею от Ван Фреиной шевелюр

А что это Ван Фрейя так долго выбирает себе новую семью ? Или мама Лидия слишком разборчива в претендентах ? ;) Такая красотка ! Шикарная доча кому-то достанется.

:a_g_a: мордаха дикая :a_g_a: ждет любящих родителей, которые смогут отогреть сердечко этой холодной красоты :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 20:29

SARCOS писал(а):Как здорово!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Лида, здоровья вам и вашим малышам!!! Вот это у вас теперь малышни дома! :s_h_ok: Сказать детский сад, ни чего не сказать!!!! Рыжики, это же так замурчательно!!! По фото помета В, все красивущие, но наше золото, самое лучшее)))

Наташа,спасибо, все так:) детский сад :Crai_zi: Думаю от каких уроков в школе отказаться, чтобы домой забегать на подольше, иначе моих двоих рук нехватит :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 20:31

kevasha писал(а):Лида, с пополнением Вас! Имена отпадные! :Klevo: , вот уж точно экземплярчики вырастут на зависть - и телом, и духом и именем! :bravo:

Они уже себя показывают... :s_h_ok: дерутся, пищат, маму кусают, Леди рычит... :D ласково так рычит :D лишь бы ей молока хватило хоть на первое время :ne_znau: загрызут золотки иначе...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение AnnaVera » 03 фев 2013, 20:37

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ЗДОРОВО ТО КАК!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
С солнечным пополнением!!!
Сегодня все, наверное, стремительно))) И гости, и роды))) Зато не помешали процессу)
Лида, извините за скупость эмоций, они все внутри) Уже читаем необходимую информацию и ждем малышку домой :)

AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 20:42

AnnaVera писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ЗДОРОВО ТО КАК!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
С солнечным пополнением!!!
Сегодня все, наверное, стремительно))) И гости, и роды))) Зато не помешали процессу)
Лида, извините за скупость эмоций, они все внутри) Уже читаем необходимую информацию и ждем малышку домой :)

:smuschenie: Это вы нас простите :smuschenie: заторможенные были после бессонной ночи:) А так и получилось, что только сели чая попить с подругой, которая тоже в скором времени станет мамой мейн-кун, и Леди начала роцесс рычания :D
Папа мой спрашивает: "Рычит, Рычит...еще кого нарычала???" Они с мамой насмотрятся битву экстрасенсов и начинают предсказывать количество котят, пол и окрасы :D скоро думаю и тотализатор организуют между собой под это дело :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 20:49

Приглашаю всех желающих зайти на сайт и посмотреть свежайшие фото котят помета Г, ох и бармалеи, мама закармливает, они в ширину больше чем в длину :Klevo: толстокуны...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение AnnaVera » 03 фев 2013, 20:50

да-да, это точно, бармалейчики! Но такие нямошные!!! И очень воспитанные)

AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кассандра » 04 фев 2013, 10:25

Вот это имена у внуков! :D :D :D Сразу понятно,что бабушка их ОЧ любит!!! :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 04 фев 2013, 11:02

Ого-Гешечки то уже почти все родителей нашли :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 04 фев 2013, 11:14

Кассандра писал(а):Вот это имена у внуков! :D :D :D Сразу понятно,что бабушка их ОЧ любит!!! :D :D :D

Еще как! до рождения еще во сне в ними встречалась ведь, и в ухо они мне пяточкой стучались через мамин животик :smuschenie:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое