мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Блистательная Белль » 03 фев 2013, 18:02

Так хочется на это золото посмотреть :mecta:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 18:15

Блистательная Белль писал(а):Так хочется на это золото посмотреть :mecta:

Увидите:) уж от мамочек я деток прятать не стану:) мамочки на мамочкахабакана самые мамочковые из мамочек :super:

Утречком делала фоточки нормальные помету Г, и старшенькие попались под руку, получилась пара замечательных портретов :smuschenie:
Балдею от Ван Фреиной шевелюр :smuschenie: , грива вырастет как борода у Деда Мороза :Klevo: Ну а по брутальности она полностью оправдывает свое имя, которое означает"Госпожа"
Изображение

Ванадис - лесная кошка!
Изображение

Варди Руд тянется и тянется, длиннолапый длинноморд :Klevo:
Изображение

Ну а Вотан....Ну а Вотан - Вот ОН :sun: мой сладкий баловень...
Изображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 03 фев 2013, 18:48

Chka писал(а):
Chka писал(а):Кстати,о рыжиках :Crai_zi: удивительно какой богатый на них год получился!!от Сабрины в последнюю очередь ждали рыжинки и крема :ne_znau: а такие шикарные оттенки получились-мягкий рыжий и горячий крем,мальчишки загляденье :Klevo: Еще если Леди родит пару рыжиков,то можно будет в Хакассии создать клуб владельцев рыжих мейн-кун
:Crai_zi:

Мы открываем клуб любителей рыжих мейн-кун! :ya_hoo_oo: Как солнечный зайчик,на мою голову внезапно и стремительно свалился солнечный помет от солнечной Леди :Crai_zi: Все пацаны, все рыжие-джентльменский набор :ta_n_cor: с мамочкой смотрятся потрясающе солнечно :Klevo:

Ого-го!!!!!!!!! С пополнением :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ну тихушница :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 19:16

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):
Chka писал(а):Кстати,о рыжиках :Crai_zi: удивительно какой богатый на них год получился!!от Сабрины в последнюю очередь ждали рыжинки и крема :ne_znau: а такие шикарные оттенки получились-мягкий рыжий и горячий крем,мальчишки загляденье :Klevo: Еще если Леди родит пару рыжиков,то можно будет в Хакассии создать клуб владельцев рыжих мейн-кун
:Crai_zi:

Мы открываем клуб любителей рыжих мейн-кун! :ya_hoo_oo: Как солнечный зайчик,на мою голову внезапно и стремительно свалился солнечный помет от солнечной Леди :Crai_zi: Все пацаны, все рыжие-джентльменский набор :ta_n_cor: с мамочкой смотрятся потрясающе солнечно :Klevo:

Ого-го!!!!!!!!! С пополнением :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ну тихушница :-)

И Тихушница, и только рыком с детками общается :ne_znau: но ты правильно сказала! с такими пацанами надо ухо востро держать и спуску никакого! :a_g_a:
Банда подобралась такая:
Джерадот Ежкин Кот,
Димас Пожиратель Колбас,
Дольче Кабанов (морда здоровенная как у кабана, пусть такой же огромный растет),
Ди-Джей Котовски
Дени Муррр
Кажется все пятнистые как мама:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 03 фев 2013, 19:20

Какие имена прикольные :-) :-) :-) да ораву пацанов-то надо в строгости держать - мужчины как-никак, вот видать и рыкает :D были б деффки, так и мурлыкала бы наверное :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Добрая Лиси » 03 фев 2013, 19:28

Chka писал(а): Банда подобралась такая:

Как всегда, Лидия постаралась над именами :D Буду ждать появления первых фоток, чтобы увидеть это рыжее куноцарство.

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Добрая Лиси » 03 фев 2013, 19:34

Chka писал(а): Балдею от Ван Фреиной шевелюр

А что это Ван Фрейя так долго выбирает себе новую семью ? Или мама Лидия слишком разборчива в претендентах ? ;) Такая красотка ! Шикарная доча кому-то достанется.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Nata Pash » 03 фев 2013, 20:09

Как здорово!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Лида, здоровья вам и вашим малышам!!! Вот это у вас теперь малышни дома! :s_h_ok: Сказать детский сад, ни чего не сказать!!!! Рыжики, это же так замурчательно!!! По фото помета В, все красивущие, но наше золото, самое лучшее)))

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Nata Pash » 03 фев 2013, 20:11

Хожу, как "дура" улыбаюсь))) Малыши ведь родились!!! Лида и Леди, спасибо ВАм огромное за поднятие настроения!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Hell » 03 фев 2013, 20:24

Лида, с пополнением Вас! Имена отпадные! :Klevo: , вот уж точно экземплярчики вырастут на зависть - и телом, и духом и именем! :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое