Великолепная!уже заметно, что шерсть начала опушаться с возрастом. Суровая Вестейн, с таким окрасом и взглядом она действительно смотрится по рысьи дико

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Chka писал(а):мама дочек писал(а):Лида, с днем рождения!!!!!!!
Спасибо:-):-):-):-);-) очень понравилось поздравление от Ариадны, делитесь фоточкой с мамочками, Ариша красавица волчица:-)
Сабрина с каждым годом все лохмаче и круче:-*:-*:-*:-*:-*
Ну покажите нам![]()
![]()
МиЛеди писал(а):Котятки такие клевенькие. Комочки пушистые! Так и хочется в пару к нашему Рыжику. Кстати, Лида, у нас все в порядке после процедур. Спасибо!
Chka писал(а):Дорогие друзья, после очередного звонка с вопросом "сколько весят? а почему так мало?" я не мешкая нацепила камеру на штатив и принялась снимать свое кунье чтобы сделать серию роликов про вес мейн-кунов![]()
![]()
![]()
![]()
наснимала весь питомник, а теперь все времени нет чтобы их склеить и разместить на ютубе:)
поделюсь с вами обязательно всеми материалами, буду рада если владельцы мейн-кунов откликнутся и тоже сделают подобные отчетики:) условие одно - объективность![]()
П.С. Я уже неоднократно была свидетелем того, что многие результаты взвешиваний в домашних условиях на неподходящих и неточных весах становятся на порядок меньше как только КуНОпопа помещается на наши точные, проверенные грудничковые весыпри чем бывают случаи обвеса и после ветеринарок
либо ветеринары округляют,чтобы порадовать клиентов, либо владельцы округляют боясь конфуза ( чужие ведь куны больше! ) ...
П.П.С. ссылка на видео с Арктикой http://youtu.be/kK2e62LVcEg (пара дней после стерилизации)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0