мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 27 апр 2014, 06:16

Kalesis писал(а):Вот такую картину наши соседи лицезреют регулярно Изображение-это мы так красуемся-выбражаем :D

Великолепная!уже заметно, что шерсть начала опушаться с возрастом. Суровая Вестейн, с таким окрасом и взглядом она действительно смотрится по рысьи дико :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение мама дочек » 27 апр 2014, 09:10

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):
мама дочек писал(а):Лида, с днем рождения!!!!!!!

Спасибо:-):-):-):-);-) очень понравилось поздравление от Ариадны, делитесь фоточкой с мамочками, Ариша красавица волчица:-)

Сабрина с каждым годом все лохмаче и круче:-*:-*:-*:-*:-*

Ну покажите нам :krik: :krik: :krik:

щас ума наберусь как выкладывать фоты и размещу и Енота и Аришу)
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Индира Лакшми Лирикум в пять месяцев

Сообщение Анна Малыхина » 27 апр 2014, 21:14

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне прислали фоточки Индиры, спешу вам показать подросшую деточку.

:)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 28 апр 2014, 14:26

Анна Малыхина писал(а):Изображение

Мне прислали фоточки Индиры, спешу вам показать подросшую деточку.

:)

МММ, как опушилась! :super:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

С днем труда!

Сообщение Chka » 01 май 2014, 12:55

:sun: поздравляю всех с днем труда:) погода радует сонным дождем, поэтому намеченные огородные дела отодвинулись и появилась возможность побольше пообщаться с любимками кунами и дворянами:) поделюсь с вами первыми фоточками Музыкального помета, хотела всех фотографировать, но подвело и освещение и техника.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И вот две милахи из помета Л попали в кадр. очень развитые дети,просто невероятно подвижные и разумные, добрые и ласковые. Хвостики Лаймы и Лани везде мелькают, и в лотке они первые, и у куниной каши первые, и в постели тарахтеть, и подраться, и на хвосте старших покататься - везде первые:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

П.С. постараюсь за выходные заполнить странички котят на сайте, не ругайтесь, дорогие! сессия однако... :smuschenie:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение МиЛеди » 01 май 2014, 14:09

Котятки такие клевенькие. Комочки пушистые! Так и хочется в пару к нашему Рыжику. Кстати, Лида, у нас все в порядке после процедур. Спасибо!

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Chka » 01 май 2014, 14:46

МиЛеди писал(а):Котятки такие клевенькие. Комочки пушистые! Так и хочется в пару к нашему Рыжику. Кстати, Лида, у нас все в порядке после процедур. Спасибо!

Спасибо! пока что мои фаворитки в пометах Л и М - девчушки, по характеру просто здоровские Лайма и Лани, а вот в помете М очень яркие мордульки у Мур Рашки и Мур Лин Монро, к тому же эти девушки молочные коровки, гоняют мальчишек и растут великолепно, очень надеюсь, что со взрослением они будут только хорошеть! :a_g_a:
Усачеву привет, приезжайте еще , уж глистогонить и блохогонить выпускников я всегда готова - хороший повод увидеться, подержать, посмотреть :a_g_a: а то иначе только фото раз в год :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

снова вес мейн-кунов

Сообщение Chka » 03 май 2014, 08:08

Дорогие друзья, после очередного звонка с вопросом "сколько весят? а почему так мало?" я не мешкая нацепила камеру на штатив и принялась снимать свое кунье чтобы сделать серию роликов про вес мейн-кунов :D :D :D :D :D наснимала весь питомник, а теперь все времени нет чтобы их склеить и разместить на ютубе:)
поделюсь с вами обязательно всеми материалами, буду рада если владельцы мейн-кунов откликнутся и тоже сделают подобные отчетики:) условие одно - объективность :D

П.С. Я уже неоднократно была свидетелем того, что многие результаты взвешиваний в домашних условиях на неподходящих и неточных весах становятся на порядок меньше как только КуНОпопа помещается на наши точные, проверенные грудничковые весы :D при чем бывают случаи обвеса и после ветеринарок :s_h_ok: либо ветеринары округляют,чтобы порадовать клиентов, либо владельцы округляют боясь конфуза ( чужие ведь куны больше! ) ...

П.П.С. ссылка на видео с Арктикой http://youtu.be/kK2e62LVcEg (пара дней после стерилизации)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Анна Малыхина » 03 май 2014, 09:49

Chka писал(а):Дорогие друзья, после очередного звонка с вопросом "сколько весят? а почему так мало?" я не мешкая нацепила камеру на штатив и принялась снимать свое кунье чтобы сделать серию роликов про вес мейн-кунов :D :D :D :D :D наснимала весь питомник, а теперь все времени нет чтобы их склеить и разместить на ютубе:)
поделюсь с вами обязательно всеми материалами, буду рада если владельцы мейн-кунов откликнутся и тоже сделают подобные отчетики:) условие одно - объективность :D

П.С. Я уже неоднократно была свидетелем того, что многие результаты взвешиваний в домашних условиях на неподходящих и неточных весах становятся на порядок меньше как только КуНОпопа помещается на наши точные, проверенные грудничковые весы :D при чем бывают случаи обвеса и после ветеринарок :s_h_ok: либо ветеринары округляют,чтобы порадовать клиентов, либо владельцы округляют боясь конфуза ( чужие ведь куны больше! ) ...

П.П.С. ссылка на видео с Арктикой http://youtu.be/kK2e62LVcEg (пара дней после стерилизации)

Первой посмотрела видео, оказывается))) Арктике привет от меня и Кати)

К слову, из моих выпускников все мальчишки в год немногим больше восьми весили, а девочки не больше 6300. Будем наблюдать, что дальше из них вырастет. Главное для владельцев понимать, что вес для мейн-куна не самоцель. Лучше быть в форме, чем впечатлять размерами. Хоть человеку, хоть коту.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Aryana » 03 май 2014, 10:20

Девочки, подскажите, как вы кошек в другие города отправляете?
Увидела на авито в Уфе кошку 1в1 на мою погибшую похожую, и думаю всё об этом.....
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое