мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 02 фев 2013, 21:26

SARCOS писал(а):
Кассандра писал(а):ООООООО!!!!!!!! Какие у вас заморочки :-) А про котов расскажите!

И у котов та же история. Или регулярная половая жизнь или кастрация.

По правде уровень гармонов зависит от наследственности:
У Арктики все бабки африканские страсти закатывали, это мы и имеем, если не вязать, то только стерилизовать.
Сабрина, например, девушка очень строгая, нордического характера, Текла незаметно, Так что возможно держать без последствий если нет рядом кота(наличие кота провоцирует хотелки феромонами) Куэсу Брюша дала только перебрав валерьянки :smuschenie: это я подсобила им валерьяночный косячок подсунуть, чтобы не подрались... :smuschenie:

От содержания течки зависят прямым образом, так как реагируют на световую длину дня, температуру воздуха, питание.
:a_g_a: Если кошка сыта, в тепле, и зимой в квартире при освещении когда за окнами темно, то рожать она может постоянно (была бы наследственность, про наследственность смотреть выше).
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Добавлю немного Гламура на форум;)

Сообщение Chka » 02 фев 2013, 21:34

Вот Гламур.
Изображение
Гламур и его друг Голливуд, тоже очень крутой котэ :ta_n_cor:
Изображение
Гламур с сестрнкой Годивой :a_g_a: сокращенно не Гадя, а ДИВА, потому что проблем с туалетом у красавицы нет :a_g_a:
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Анна Малыхина » 02 фев 2013, 23:42

Ой, как они все выросли!
Лаванда умница, во второй раз отменных красавцев родила, да ещё таких коробастых...

А я троих кунодеток проводила в новые дома... :(
У них там всё хорошо будет, и поэтому улыбаемся... :ya_hoo_oo:

Ульяна и Базилевс -
Изображение

Изображение

Эльфийский кот на руках у королевы эльфов)) -
Изображение

Брунгильда осваивается в переноске -
Изображение

Бриджит примерить решила переноску -
Изображение

Даша и Бонапарт: любовь с первого взгляда
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Счастья уехавшим и оставшимся))
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 03 фев 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Анна Малыхина » 02 фев 2013, 23:47

Chka писал(а): Куэсу Брюша дала только перебрав валерьянки :smuschenie: это я подсобила им валерьяночный косячок подсунуть, чтобы не подрались... :smuschenie:

Ага, так всё и было) У меня тогда сначала брови вверх полезли от "странного" поведения моей сдержанной скромной кошечки) Валерьянки-то девушка в родном доме не нюхала)

После отъезда трёх из четырёх котят Сабрина целый день не знает, куда девать нежность, три месяца расточаемую на котят. Теперь эта бьющая через всю её пушистость нежность достаётся нам с мужем и детьми) Прелесть!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Nata Pash » 03 фев 2013, 11:42

Куны... это - я даже не знаю как свои эмоции выразить. Вообщем, сложилась вчера у меня очень тяжелая ситуация внутренняя, так вот моя девочка всю ночь со мной просидела, ни разу не ушла от меня.... Все понимает, только что сказать пока не может. Но эмоциями зато разговаривает так, как людям и не снилось. Лидочка, спасибо Вам за мою девочку. :flower:

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 12:04

SARCOS писал(а):Куны... это - я даже не знаю как свои эмоции выразить. Вообщем, сложилась вчера у меня очень тяжелая ситуация внутренняя, так вот моя девочка всю ночь со мной просидела, ни разу не ушла от меня.... Все понимает, только что сказать пока не может. Но эмоциями зато разговаривает так, как людям и не снилось. Лидочка, спасибо Вам за мою девочку. :flower:

:smuschenie: Ну что вы! спасибо судьбе,что устроила такую встречу и подарила вам дочу,а нам прибавление в команде кунопомешаных :-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 03 фев 2013, 13:29

Анна Малыхина писал(а): Теперь эта бьющая через всю её пушистость нежность достаётся нам с мужем и детьми)

И Бриджит, любимка, тоже нежится теперь в полном внимании к ней, к ней одной :ta_n_cor: Но, как и все куньки, желает обрести любящий домик (недаром примеряет переноску). Бриджит-мурлыка, самых-самых тебе родителей !!!

Всем уехавшим деткам повезло. Посмотрела на фото - такие добрые, милые лица у владельцев. Интересно будет посмотреть фото с новых домиков (думаю, владельцы не будут жадинами и будут периодически показывать нам растущих малышей) :sun:
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Добрая Лиси » 03 фев 2013, 13:36

SARCOS писал(а):сложилась вчера у меня очень тяжелая ситуация внутренняя, так вот моя девочка всю ночь со мной просидела, ни разу не ушла от меня... :flower:

Это и есть любовь. Лидия тонко чувствует, кому можно отдавать свои сокровища, кому можно их доверить. Наталья, Вы - молодец, смогли создать в доме атмосферу любви и взаимной привязанности. Вот Вам Ваша куня и отвечает взаимностью...

Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Любители рыжих мейн-кун, присоединяйтесь!

Сообщение Chka » 03 фев 2013, 16:11

Chka писал(а):Кстати,о рыжиках :Crai_zi: удивительно какой богатый на них год получился!!от Сабрины в последнюю очередь ждали рыжинки и крема :ne_znau: а такие шикарные оттенки получились-мягкий рыжий и горячий крем,мальчишки загляденье :Klevo: Еще если Леди родит пару рыжиков,то можно будет в Хакассии создать клуб владельцев рыжих мейн-кун
:Crai_zi:

Мы открываем клуб любителей рыжих мейн-кун! :ya_hoo_oo: Как солнечный зайчик,на мою голову внезапно и стремительно свалился солнечный помет от солнечной Леди :Crai_zi: Все пацаны, все рыжие-джентльменский набор :ta_n_cor: с мамочкой смотрятся потрясающе солнечно :Klevo:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Кассандра » 03 фев 2013, 16:24

Леди уже родила!? :s_h_ok:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое