Модератор: Анна Малыхина
irisk@ писал(а):UllA, вам какие-то навороты нужны или просто гнездо-будка на возвышении? я когда искала находила очень подробное описание как сделать, как обтянуть, даже как столбики джутовым жгутом обтянуть, чтоб не облазило...
а если стационарно делать (в одном углу чтоб было), то можно вообще полки кавролином обтянуть и прицепить их к стене на кронштейны в виде ступенек
Анна*** писал(а):irisk@, в вертикальном...и когтеточки так же повешаны...я уж их на диван прикрепила, там где они мостились, так они рядом стали драть...![]()
Nata K. писал(а):Анна*** писал(а):irisk@, в вертикальном...и когтеточки так же повешаны...я уж их на диван прикрепила, там где они мостились, так они рядом стали драть...![]()
Аня, надо сделать так, чтобы диван драть было неприятно, можно временно затянуть пленкой со скотчем, потом он отвыкнет, а когтеточку обязательно надо, мы сделали сами, к доске прикрутили трубу, а на нее намотали джутовую или сизалевую (не знаю какая) толстую веревку диаметром 12 мм (коричневая такая), брали кота и ласково целяли коготками по веревке, он только к дивану, а мы его на когтеточку садим и так много раз, потом привыкли наши котятки, с таким удовольствием терзают эту трубу.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0