мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2011, 15:57

Леночка, :D
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение UllA » 31 янв 2011, 18:27

irisk@ писал(а):UllA, вам какие-то навороты нужны или просто гнездо-будка на возвышении? я когда искала находила очень подробное описание как сделать, как обтянуть, даже как столбики джутовым жгутом обтянуть, чтоб не облазило...
а если стационарно делать (в одном углу чтоб было), то можно вообще полки кавролином обтянуть и прицепить их к стене на кронштейны в виде ступенек

вообще муж задумал ей сделать высокую под потолок штуку с домиком, но пока он соберется я быстрее сделаю небольшой домик. А ссылка не сохранилась случайно?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение irisk@ » 31 янв 2011, 18:40

UllA, не не сохранились - это было 200лет назад... попробую мож найду...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 31 янв 2011, 19:06

на вскидку вот что нашла первый, второй , третий , четвертый , а здесь подборка ссылок
только на сколько я знаю кошек, они любят дом наверху
здесь бело-голубой комплекс закачаешься
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Nata K. » 31 янв 2011, 20:42

Анна*** писал(а):irisk@, в вертикальном...и когтеточки так же повешаны...я уж их на диван прикрепила, там где они мостились, так они рядом стали драть... :krik: :Crai_zi:

Аня, надо сделать так, чтобы диван драть было неприятно, можно временно затянуть пленкой со скотчем, потом он отвыкнет, а когтеточку обязательно надо, мы сделали сами, к доске прикрутили трубу, а на нее намотали джутовую или сизалевую (не знаю какая) толстую веревку диаметром 12 мм (коричневая такая), брали кота и ласково целяли коготками по веревке, он только к дивану, а мы его на когтеточку садим и так много раз, потом привыкли наши котятки, с таким удовольствием терзают эту трубу. :Crai_zi: :Klevo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение kiki » 31 янв 2011, 20:51

у меня кошка тоже диван драла, пришлось купить когтеточку. Мы ее как принесли домой, вскрыли пакет, кошка сразу давай на ней валяться, видимо, когтеточка валерьянкой пропитана была. Валялась она на ней дня два, полюбила, и когти теперь изрядно на ней дерет, даже никуда прибивать не пришлось. Просто лежит на полу в углу, котя моя уже знает где можно когти подрать, чуть что туда бежит. Ну и ествественно, хвалила ее поначалу каждый раз за то, что она когтеточку использует, а за диван ругала. так она у меня и отучилась от дивана (хотя диван уже не спасти - весь изодраный)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение СТРЕКОТУША » 01 фев 2011, 09:54

ой, я уж не знаю, что пробовать...скоро одному из диванов конкретное хана придет :krik: попробую еще с валерианкой... :)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Олесенька » 13 фев 2011, 16:40

Nata K. писал(а):
Анна*** писал(а):irisk@, в вертикальном...и когтеточки так же повешаны...я уж их на диван прикрепила, там где они мостились, так они рядом стали драть... :krik: :Crai_zi:

Аня, надо сделать так, чтобы диван драть было неприятно, можно временно затянуть пленкой со скотчем, потом он отвыкнет, а когтеточку обязательно надо, мы сделали сами, к доске прикрутили трубу, а на нее намотали джутовую или сизалевую (не знаю какая) толстую веревку диаметром 12 мм (коричневая такая), брали кота и ласково целяли коготками по веревке, он только к дивану, а мы его на когтеточку садим и так много раз, потом привыкли наши котятки, с таким удовольствием терзают эту трубу. :Crai_zi: :Klevo:

А не подскажите где такую веревку приобрести можно? где-то в хоз.магазинах типа "Хозяина"? Готовлюсь к котятке, хочу сохранить мебель, косяки и обои :) по возможности, конечно)))
Изображение
Изображение
Изображение
Олесенька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: дочка Миланочка и сынуля Артёмушка

Сообщение Nata K. » 13 фев 2011, 21:43

Мы в Саяногорске брали на рынке, там в торговой точке только веревки и канаты продаются всякие разные. В Абакане может на авторынке посмотреть или в Хозяине.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 13 фев 2011, 22:03

Мы свою чесалку как говорится "слепили из того что было", на фото она справа, на интерьер не обращайте внимание, день рождение отмечали дети
Изображение

В проекте у нас целый комплекс, уже шпулю в Джеме взяли от лимолеума, полочки нарезали, осталось купить держатели для полок и веревку, вот что-то подобное, только у нас будет повыше.
Изображение
или с домиком, еще не знаем
Изображение
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое