На улице хорошо, мы только что с мужем вернулись из похода , я еле ноги переставляла по горам засыпая на ходу , а все потому, что есть у нас необыкновенный кот Куэс, худоватый, хамоватый, иногда трусоватый, но несомненно владелец знатного фаберже. И даже невзирая на то, что он живет от кошек отдельно, только кушает с ними вместе под присмотром( если он один , то от еды отказывается), ему все равно плевать на все наши планы. У меня только одно предположение, наверное он как-то исхитрился успеть пока присматривала моя мама, может выходила в туалет, может в другую комнату что-то относила, я - то не рискую даже отворачиваться если Куэс кушает вместе с дамами, но факт остается фактом. Не успел Адам приехать к нам на вязку, как мы обнаружили признаки беременности у нашей прекрасной Леди!
Естественно сроков что и когда произошло не знали, поэтому сегодня ночью получили сюрприз в кровать

наш скромный и компактный солнечный животик подарил нам ровно 5 пищалочек! Самое удивительное, что число котят опять повторилось, и что совпадение пола и окраса котят с предыдущим пометом Леди почти 100%
мы весело рожали, точнее я продремала половину котят, Леди умничка самая аккуратная мамочка на свете с самым необыкновенным голосом (она единственная кто ласково рычит котятам .а не мурчит), а сейчас позвольте вам представить ласковую компанию из 4х кошечек и 1 котика:)
Первая родилась крепышка черно-мраморная черепашка, не мудрствуя поименовали Лесной Леди:) За ней следом голубо-кремовая мраморная , так как у малышки крема вообще не видно, но генетически он должен быть от мамы, то назвали ее Ласкунья Лиадейн (серая леди - с ирландского). Потом еще одна яркая голубо-кремовая мраморушка с кремовым росчерком на челе Лапочка Ланиинг (голубая или индиго с китайского). С большим перерывом и очень лениво вывалилась черная черпашка, такая черная, что я спросонья даже удивилась этому чуду, но когда проморгалась пятнышки рыжего и крема таки на ней нашла. Мое пристальное внимание и разглядывание этой особы было встречено беспрестанным мявом, поэтому отбросив все новомодные и иностранные имена назвала ребенка Лайма Мявкуле, что ей очень подходит:)
Ну и что вы думаете? все больше никого вроде не ждали, живот прощупали на предмет прячущихся ребятишек, спокойно легли досыпать в 4 утра, никого больше не ждали. И вот утречком что я вижу

среди черных и голубо-кремовых спинок ярко рыжее, сначала даже не заметила, дамала что это хвост Леди так завернулся и торчит между котяток, потом присмотрелась и увидев рыжую с былым рисунком моську пацана мозг мне выдал сразу, что родился Леопольд! да не простой ,а самый Отважный.
Всем привет от наших рыжиков и не совсем рыжиков, а мы пошли досыпать