мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 02 мар 2014, 20:38

на ночь глядя смотрю на кунов и лицо в улыбке расплывается само по себе )))) красота неописуемая :ya_hoo_oo:

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 02 мар 2014, 20:55

Анна Малыхина писал(а):
Chka писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю всех со вчерашним кошачьим днем:)

Рмау)

...Арктике желаю найти любящий дом... ех, себе бы забрала при возможности.

ак в том и дело...я бы себе всех оставляла при возможности :ne_znau: но дом не резиновый, племенная программа требует постоянного вливания кровей, и подростков приходится оставлять чтобы посмотреть в развитии. Тут еще и разборки у кошек между собой, мы ведь не знаем как бы отношения сложились. Арктика дама весьма ранимая, хоть и самая крупная девочка из наших, скорее Леди ее стукнет, Артюша просто уйдет.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 02 мар 2014, 21:56

Очень скучное видео:) я не знала что нас снимают пока играла с Евпатием, иначе бы показала вам мужчинку и на руках, и мордуленцию его огромную:):)
http://youtu.be/CELx-EWUWBM

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 02 мар 2014, 22:47

Ну вот, пока не спится сделала еще собрала еще видео маленькое из того что было:)
Лирикум Карабас БАрбарис http://youtu.be/v0azq-aJHD8

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Идеальному помёту 4 месяца!!!

Сообщение Анна Малыхина » 03 мар 2014, 19:44

Поздравляю выпускников с днюшечкой, желаю им кошачьего здоровья и кунячьего счастья! Спасибо новым домам и семьям, обожающим моих котеек.

Изображение Изображение
Искандер и Инфинити

Изображение Изображение
Индира

Фото Изольды ещё не прислали(
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 06 мар 2014, 15:15

Немного поделюсь с вами фото и новостями:)
Изображение

Малышок Карабас Барбарис уже сидит "на чемоданах", еле уговорили остаться :D ему почти 2 месяца, а мяса-то он и не ест!!! кушает только Арктического розлива молочко, вот что значит молочная мамка и котят немного!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А эти двое всегда готовы куда-то бежать, лезть, драться, уже были первые подбитые глазья :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
А вот очень правильная и воспитанная леди Кися Тина, учится у мамы величественным позам.
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот попал в кадр еще один наш ребенок Защитник:) уже не просто Защитник, а с приставкой Феникс :a_g_a: Мы его долго называли пацючком, но потом решили, что "назови свиньей и он захрюкает" и постепенно к нему прицепилось имя Феникс, так как малыш единственный в помете получился настолько равномерно рыжий и пламенный по характеру, буквально взрывной! :a_g_a: Еще ы он ухаживал хорошо за своей шерсткой - было бы здорово, потому что иногд так и хочется назвать его Пацючком!
ИзображениеИзображениеИзображение

П.С.долго думали кого же из котят назначить счастливым котенком помета К, и так и не додумались, точнее решили сделать 2 счастливых котенка :a_g_a: Ко Шарика и Каприс:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 07 мар 2014, 13:56

Chka писал(а):Немного поделюсь с вами фото и новостями:)

А вот очень правильная и воспитанная леди Кися Тина, учится у мамы величественным позам.
Изображение
:nifigasebe: :super: Серебряная лапушка. Я в недоумении-ну как такая краса еще не нашла семью :s_h_ok: Эту моську хочется зацеловать и затискать :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МиЛеди » 07 мар 2014, 19:45

Лида, какие классные малыши, от шубки Барбарисика я в восторге-он такой кругляшик, объемистый, Каприс-это светленький? Как мама будет красавчик, почему Защитник еще не переехал? Зешки все оч. Похожи друг на друга, сколько смотрю фотки-родня :D Усачеву показываю сейчас их, а он курсор ловит :-) такой хулиганистый пацан растет!

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Chka » 07 мар 2014, 20:54

МиЛеди писал(а):Лида, какие классные малыши, от шубки Барбарисика я в восторге-он такой кругляшик, объемистый, Каприс-это светленький? Как мама будет красавчик, почему Защитник еще не переехал? Зешки все оч. Похожи друг на друга, сколько смотрю фотки-родня :D Усачеву показываю сейчас их, а он курсор ловит :-) такой хулиганистый пацан растет!
:D
Защитника просили кастрированного уже:-)поэтому ждем чтобы еще подрос немножко наш Феникс огненный:-) ждем недождемся чтобы его уже передать, он такой хулиган стал после выбора, ласковый,мурчащий непоседа,будет всю ночь перекладываться каждую минуту,шумно меня обнюхивать,облизывать, лазить под одеяло и обратно туда-сюда,пыхтеть вбуравливаясь в щели одеяла если я плотно укроюсь,трогать лапой лицо особенно настойчиво шлепать по носу в 5-6 утра чтобы кормила, мне с таким Защитником и будильника не нужно! уже подумываю повысить стоимость такого многофункционального котенка!!!!

Каприс-это черная мраморная черепаховая кошечка, тут ее фото нет, надо еще сделать,я нечаянно ее фото испортила когда уменьшала формат-не туда нажала и совсем уменьшила до несмотрибельного состояния:-)
Барбарисик такой же пухляшик как и Усачев был в его возрасте:-) скоро пухлость уйдет, будет тянуться в длину кунячье тело :-)
Сегодня получила привет от Затеи из Норильска:-)эта непоседа уже несколько раз падала в ванну, когда помогала маме-Лоле мыться:-) ходит разговаривает все время как радио, вот такие дети интересные получились, однозгачно помет З характер взял от бабушки Арктики:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение МиЛеди » 08 мар 2014, 08:31

Наш так же себя ведет по ночам, как Защитник, правда понял со временем, что я не встану в 5 утра, поэтому будилки начинаются к 7ч. :D , тоже говорун, причем так интересно полумурчит-полумяукает, трепетно относится к своей игрухе мышке-просто летает с ней по дому пока не загонит в щель под столиком и сидит зовет ее пока не достанешь, любит спать на аквариуме, обижается и плачет если я укладывая дочу не пускаю его в ее комнату, требует присутствия. Ну и кушает интересно, обязательны первые кусочки из рук, просто в тарелочку кинешь-он так внимательно посмотрит и отойдет, а из рук берет, потом и из тарелочки доедает и обязательно подцепляет кусочки кунокаши лапой, опускает некоторые в воду и ест потом, а еще этот хулиган мои орхидеи терроризирует :krik: одной прокусил лист, роняет без конца, играет с цветами, правда лезет только на одно окно все время , надо менять дислокацию цветов, он в зале оборудовал наблюдательный пункт на окне-там соседского кота видно :D

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое