мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 22 янв 2013, 20:47

SARCOS писал(а):А я вот девочки, мама плохая, поехала знакомиться с дитем и с дуру (вот больше ни как не скажешь), по привычке сбрызнула себя духами на выходе... И мой "ребенок" ко мне не пошел... расстройств у меня было на весь вечер :(

:D :D :D :D не надо растраиваться! ;) я то сразу поняла в чем дело:D :D :D у меня мама как кремом для рук намажется, потом все ходит и жалуется, что дети ушастые от нее убегают :D Если нам приятно пахнет, то у кошек совсем другие параметры, им духи бьют по мозгам :ne_znau: поэтому у меня только натуральная косметика, даже волосы мою бананами и яйцом ;) а уж как напарюсь в бане с березой и мятным маслом....ооооо!!!!тогда они меня зализатть готовы :-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 22 янв 2013, 21:02

SARCOS писал(а):Точно в тебя)))) Такая же тонкая, изящная девушка! :bravo:

:D Она точно крупнее будет!
Ловите обещанные фоты Семимесячной плюшки ;)
Вот так мы поднимались...
Изображение

Вот так мы растянулись
Изображение

Вот такой кульбит сделали!
Изображение

И перевернулись в любимую позу, так нательная Артемида может лежать и урчать часами :Crai_zi:
Изображение

Попытались сделать красивыю выставочную растяжку вверх...кунопапа нас обругал за зверские муки на лице и дрожащие руки, отправил идти по адресу спортзала :smuschenie:
Изображение

Второй раз получилось :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Все, отдыхаем
ИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 22 янв 2013, 21:16

SARCOS писал(а):Солнышко лесное.... Эта песня сейчас пришла на ум, когда фотографии с Вотанам увидела... :oblaka: :oblaka: :oblaka:

:D Солнышко озорное! хотела фоточки сделать, а он так издурачился, что все кувырком :-)
ИзображениеИзображениеИзображение
они у нас с выходных 4 дня спали как убитые, и ели мало, тут видимо отпустило, такой погром устроили :s_h_ok: даже помет Г встал на лапки и из лежака слинял! суешь ногу в тапок, а там уже занято :-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение AnnaVera » 22 янв 2013, 21:22

Лида, вот время как быстро летит, просто мгновенно... Только писали, как принимали роды помета А, а тут уже 7 месяцев минуло...))) Так и глазом не успеешь моргнуть, как Г-шки такими же будут взрослыми)))
AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение AnnaVera » 22 янв 2013, 21:26

SARCOS писал(а):
AnnaVera писал(а):Лида, я ни сколько не ошиблась) Она - моя деффочка) Именно ее я и ждала)))

Анна, кого ждете в семью? :oblaka:

Наташ, извиняюсь, что не сразу ответила) Пока здесь публично написать не могу, никак не получается добраться до Лидии, решить определенные вопросы))) Так что как все формальности будут соблюдены, сразу отпишусь)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 22 янв 2013, 21:33

AnnaVera писал(а):Лида, вот время как быстро летит, просто мгновенно... Только писали, как принимали роды помета А, а тут уже 7 месяцев минуло...))) Так и глазом не успеешь моргнуть, как Г-шки такими же будут взрослыми)))

Да-да :D Вчера ползали еще, сегодня на ноги встали и побежали по всему дому :s_h_ok: ух, нашествие колобков!
Годива все следом ходит, на руки просится, стоит уже крепо на ногах, даже спинку выгибает когда глажу :a_g_a:
Изображение
А Гламур уже 3 ночи спит переодически с нами :ne_znau: дерется мальчишка, всем глаза попортил и сам с заплывшими ходит :ne_znau: такие разборки устраивают, вопли на весь дом!
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 23 янв 2013, 06:58

Вотан хорош :nifigasebe: :super: Нефига Г-ешки уже какие :s_h_ok:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata Pash » 23 янв 2013, 07:10

Kalesis писал(а):Вотан хорош :nifigasebe: :super: Нефига Г-ешки уже какие :s_h_ok:

Да, они такие классные! Маленькие колобки)))) Мы когда были с дочей в гостях, Дарья уже Готику на ручки брала. Та хитрюшка сидит в коробке, на нее смотрит, прямо глаза в глаза, ну как тут не взять!! :ne_znau: Я все боялась, как Лаванда отреагирует. Она же царица Куно-царства и этот титул она полностью оправдывает. :a_g_a:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 23 янв 2013, 07:29

А я когда было они совсем пупсиками были, в руки не брала-слишком малы были :s_h_ok: А тут уже такие прям ух :D Ага, мадам Лаванда-царственная особа-блюдит все и вся :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 23 янв 2013, 07:30

Chka писал(а):Изображение

На китаиса похож :D :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое