сейчас дети смастерили кровать для Усачева и укладывают его спать, а тот млеет, не сопротивляется

Модератор: Анна Малыхина
МиЛеди писал(а):какие они лапоньки! мы сначала на котьку из этого помета расчитывали, а потом Усача забрали - егозу, и все таки свербит у меня - девочку Арктики я хочу еще
- жаднаяяя.....вот всегда мне так мало!... Кстати, насчет цветов и кунов: моя алоказия уже летала вверх корнями - кунячьи игры...(причем узнала я об этом по случайной улике выкатившейся из под дивана (кусок коры) - мужики ее воткнули назад и как будто все не при делах!).боюсь, что всю подставку цветочную скоро как Олесину елку повалит...а еще покушается на замиолькаус на полу....несколько листочков ободрал пока один дома был - играть то не с кем
сейчас дети смастерили кровать для Усачева и укладывают его спать, а тот млеет, не сопротивляется
Chka писал(а):вот уж 3 недели ребяткамкуно папка придумал посветку и мы сделали фото. не нашелся лишь Ко Шарик - закатился под диван наверное
Красота ведь встала на лапки и разбрелась по дому, а Кисс Каприс полюбила ЛЕди и так к ней и льнет. а Леди в свою очередь все время пытается перехватить материнство у Арктики и перетащить котят себе, поэтому Арктика из родилки перетащила котят в закрытый домик когтеточки:)
Kalesis писал(а):Я все ж надеюсь, что моя вторая половина разрешит мне еще куняшку взять и мечтаю о белом КОТЭ
Сечас у меня проживает 14кг кошатины(Веста, Кузя и Юся)
jeyn писал(а):Kalesis писал(а):Я все ж надеюсь, что моя вторая половина разрешит мне еще куняшку взять и мечтаю о белом КОТЭ
Сечас у меня проживает 14кг кошатины(Веста, Кузя и Юся)
Олеся, какая ты богатая
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0