мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 18:42

какие они лапоньки! мы сначала на котьку из этого помета расчитывали, а потом Усача забрали - егозу :D , и все таки свербит у меня - девочку Арктики я хочу еще :smuschenie: - жаднаяяя.....вот всегда мне так мало!... Кстати, насчет цветов и кунов: моя алоказия уже летала вверх корнями - кунячьи игры...(причем узнала я об этом по случайной улике выкатившейся из под дивана (кусок коры) - мужики ее воткнули назад и как будто все не при делах!).боюсь, что всю подставку цветочную скоро как Олесину елку повалит...а еще покушается на замиолькаус на полу....несколько листочков ободрал пока один дома был - играть то не с кем :girl_top_top:
сейчас дети смастерили кровать для Усачева и укладывают его спать, а тот млеет, не сопротивляется :D

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 18:52

МиЛеди писал(а):какие они лапоньки! мы сначала на котьку из этого помета расчитывали, а потом Усача забрали - егозу :D , и все таки свербит у меня - девочку Арктики я хочу еще :smuschenie: - жаднаяяя.....вот всегда мне так мало!... Кстати, насчет цветов и кунов: моя алоказия уже летала вверх корнями - кунячьи игры...(причем узнала я об этом по случайной улике выкатившейся из под дивана (кусок коры) - мужики ее воткнули назад и как будто все не при делах!).боюсь, что всю подставку цветочную скоро как Олесину елку повалит...а еще покушается на замиолькаус на полу....несколько листочков ободрал пока один дома был - играть то не с кем :girl_top_top:
сейчас дети смастерили кровать для Усачева и укладывают его спать, а тот млеет, не сопротивляется :D

Это да :D Один котейка-кладезь выдумок и шалостей :D Моя-то хоть с другими отрывается в плане поиграть, да поскакать :Crai_zi: Поэтому цветы у нас в целости и сохранности :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 18:53

Chka писал(а):вот уж 3 недели ребяткам :a_g_a: куно папка придумал посветку и мы сделали фото. не нашелся лишь Ко Шарик - закатился под диван наверное :D Красота ведь встала на лапки и разбрелась по дому, а Кисс Каприс полюбила ЛЕди и так к ней и льнет. а Леди в свою очередь все время пытается перехватить материнство у Арктики и перетащить котят себе, поэтому Арктика из родилки перетащила котят в закрытый домик когтеточки:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Первая мордаха какая расписная :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я после того, как увидела взрослую кошку с такой мордой-прям влюблена в такие вот "росчерки" :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 18:54

Я все ж надеюсь, что моя вторая половина разрешит мне еще куняшку взять и мечтаю о белом КОТЭ :smuschenie:
Сечас у меня проживает 14кг кошатины :D (Веста, Кузя и Юся)
Последний раз редактировалось Kalesis 01 фев 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 19:00

в общем не одна я такая :-) ....ведь уложили таки и усыпили котяру! даже одеялом укрыли и свет выключили - сижу в темноте :-) кстати у нас котик скучает только когда дома никого - с детьми играют так, что тот как песик язык высовывает и отдышивается

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение jeyn » 01 фев 2014, 19:43

Kalesis писал(а):Я все ж надеюсь, что моя вторая половина разрешит мне еще куняшку взять и мечтаю о белом КОТЭ :smuschenie:

Олеся, какая ты богатая :Klevo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 20:15

jeyn писал(а):
Kalesis писал(а):Я все ж надеюсь, что моя вторая половина разрешит мне еще куняшку взять и мечтаю о белом КОТЭ :smuschenie:

Олеся, какая ты богатая :Klevo:

:D :D :D
особенно когда эти 3 котяры-коняры скакать начинают, топот точно лошадинный :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 20:51

Ну как же я так!!! самую главную фоточку ,которую вам показать хотела забыла выложить :krik:
Ловите :)
Изображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 21:00

Chka писал(а):Ну как же я так!!! самую главную фоточку ,которую вам показать хотела забыла выложить :krik:
Ловите :)
Изображение

:D :D :D классное фото. Вот как уютно и безопасно у мамы под пузом :ta_n_cor:

Kalesis
V.I.P
V.I.P

ВЕС МЕЙН-КУНОВ

Сообщение Chka » 02 фев 2014, 11:31

Почему-то народ все больше интересует именно вес мейн-кунов, как будто бы он имеет какое-либо отношение к размеру, плодят мифы о весе и журнальные статьи, и недобросовестные заводчики, и даже добросовестные заводчики, которые смущаясь недоверия в глазах потенциальных покупателей котят "приукрашивают" и "округляют" вес своих питомцев :a_g_a: И никто не задумался о том, что люди -то все хотят быть стройными и подтянутыми (просто не всем силы и воли хватает на это), и разве можно калечить жизнь своим любимкам откармливая их в угоду своему тщеславию, такие понты могут и будут стоить нарушений в работе органов - особенно сердца и печени, ранней старости, вылезут они возрастными проблемами. Когда кун очень тяжел от того что мышцы подтянуты - это круто! но это редкость, чаще всего весом выражена "жириночка на брюшке"
Силами мейн-кун форума четко фиксируются данные взвешиваний мейн-кунов со всей россии , с разных выставок , статистика очень интересная для жаждущего правды простого обывателя http://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=7105
Огромная благодарность людям ее собравшим:) мы тоже свой вклад внесем в это дело, посмотрели статистику и пошли на весы :D

Ангел Мой Красный ДАр без недели 8 месяцев.
Изображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое