мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 16:28

МиЛеди писал(а):Олеся, очень красивая дама у вас! серебрушка такая.....холеная деваха! Вообще у кунов вид оч. гордый и королевский всегда.....даже у нашего мальчугана, хоть и чертята в глазах, а все равно прЫнц :-) .....уже неделька прошла как забрали - теперь уже НАШ МАЛЬЧИК!!! вроде хорошо привыкает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Аня, не переживайте, будете в гости к своим котькам приходить ;) , Лида и ты не скучай, приходи, будем рады :)

Надеюсь увидеться с вами теперь уже на выставке ;)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 16:29

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):
МиЛеди писал(а):Олеся, очень красивая дама у вас! серебрушка такая.....холеная деваха! Вообще у кунов вид оч. гордый и королевский всегда.....даже у нашего мальчугана, хоть и чертята в глазах, а все равно прЫнц :-) .....уже неделька прошла как забрали - теперь уже НАШ МАЛЬЧИК!!! вроде хорошо привыкает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Аня, не переживайте, будете в гости к своим котькам приходить ;) , Лида и ты не скучай, приходи, будем рады :)

Ну же колись, кто твой???

У меня вот фото есть, как после первого знакомства с будущим хозяином Алексеем (сыном МиЛЕди - Лены) куняша просто сразу уснул, но игрушку не отпустил!!! :a_g_a: Сразу было видно как он рад , что его выбрали,любят, ждут, даже играл выкладываясь на все 100%, показывал себя, красовался :a_g_a:
Изображение

Как-то по попе не понятно кто это :D :D :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 16:35

Kalesis писал(а):Как-то по попе не понятно кто это :D :D :D

:D :D :D вот-вот, будем ждать пока МиЛЕди не сознается :oblaka: авось фоточки заодно какие-нибудь покажет новенькие :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 16:39

Ну это же Зверский- Усачев!!! :bravo: :D , мы ему даже пытались кличку придумать другую, но никакая не подошла! сын сказал - что "все равно - это Усачев!" Фоточки, будут, есть уже , но я долго их скидываю.....такая необязательная насчет этого :smuschenie:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 16:42

МиЛеди писал(а):Ну это же Зверский- Усачев!!! :bravo: :D , мы ему даже пытались кличку придумать другую, но никакая не подошла! сын сказал - что "все равно - это Усачев!"

И сынуля совершенно прав :a_g_a: имена н даю точно по характеру, ну а то что кун маленький пока, так это ненадолго :D :D :D скоро будет вам и Усачев, и Зверский :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 16:48

Chka писал(а):
МиЛеди писал(а):Ну это же Зверский- Усачев!!! :bravo: :D , мы ему даже пытались кличку придумать другую, но никакая не подошла! сын сказал - что "все равно - это Усачев!"

И сынуля совершенно прав :a_g_a: имена н даю точно по характеру, ну а то что кун маленький пока, так это ненадолго :D :D :D скоро будет вам и Усачев, и Зверский :a_g_a:

Усачев то он уже усатый :D - такие усищи, Леша сразу приметил, что необычно длинные и все как локатор направлены
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 16:48

А я помню, как приехала знакомится с Вестой-козявочкой котенком, серебра явного не было даже тогда еще :a_g_a: а когда приехала ее забирать через месяц, Лида вытащила мне почти взрослую кошку(по размеру)-красавицу серебряную :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: у меня прям челюсть отвалилась тогда :D

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 16:59

меня Арктика вообще покорила когда я ее увидела, я бы хотела такую кису, но Леша никого кроме Усачева не рассматривал, даже по фото - сразу сказал - "мне такой как львенок нравится" котенок его, поэтому даже не обсуждалось....может позже и мне повезет с девчонкой :ne_znau:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 17:24

МиЛеди писал(а):меня Арктика вообще покорила когда я ее увидела, я бы хотела такую кису, но Леша никого кроме Усачева не рассматривал, даже по фото - сразу сказал - "мне такой как львенок нравится" котенок его, поэтому даже не обсуждалось....может позже и мне повезет с девчонкой :ne_znau:

Я до визита еще сомневалась-мальчик или девочка? Но увидев Весту-сомнения отпали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И щас я рада, что взяла кошку, все-таки они интеллектуалки :D Везде нос сунуть надо :Klevo:

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Немного Красоты

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 18:26

вот уж 3 недели ребяткам :a_g_a: куно папка придумал посветку и мы сделали фото. не нашелся лишь Ко Шарик - закатился под диван наверное :D Красота ведь встала на лапки и разбрелась по дому, а Кисс Каприс полюбила ЛЕди и так к ней и льнет. а Леди в свою очередь все время пытается перехватить материнство у Арктики и перетащить котят себе, поэтому Арктика из родилки перетащила котят в закрытый домик когтеточки:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое