Анна Малыхина писал(а):Варя писал(а):Как с ним бороться, не знаю.
С мужем?! Ни в коем случае. С этими кошаками, как с котятами - любовью и кусочком мяса)
Точно

Модератор: Анна Малыхина
Анна Малыхина писал(а):Варя писал(а):Как с ним бороться, не знаю.
С мужем?! Ни в коем случае. С этими кошаками, как с котятами - любовью и кусочком мяса)
Варя писал(а): собачка у нас весьма мирная, любвеобильная![]()
Кассандра писал(а):У меня другая ситуациямуж не против котенка,он против цены на него!
![]()
![]()
Варя писал(а):Анна Малыхина писал(а):Kalesis писал(а):мой не устоял
Моего не сломать. Но тому есть объективные причины: собака в доме и ограниченные жилищные условия
Kalesis писал(а):Кассандра писал(а):Chka-Лида,большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь у меня на руках есть несколько козырей! Обрабатываю мужа! Держит оборону![]()
![]()
они сначала все держат боронуты хорошо уговаривай
мой не устоял
![]()
Chka писал(а):Девушки!Это что-то! я ведь примерно представляю какие малышики и каких окрасов возможны от Леди, хожу себе имена красивые перебираю уже пару недель, а тут...
![]()
Сегодня всю ночь снится мне , что принимаю роды у Леди, все конечно сумбурно, где-то на улице среди торговых рядов, как это бывает во сне![]()
каждого котенка долго жду, рожаем, и даю такие имена!!!!ТАКИЕ ИМЕНА!!!!никогда бы не додумалась до такого
![]()
Но дело в том, что с самого пробуждения они зависли у меня в мозгах и не отпускают!помню каждую котеночью морду и каждое имяСейчас села, записала весь сновиденный бред заводчика, и уже не представляю, что назову по-другому
будет помет спефифических имен
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Кассандра писал(а):Chka-Лида,большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь у меня на руках есть несколько козырей! Обрабатываю мужа! Держит оборону![]()
![]()
они сначала все держат боронуты хорошо уговаривай
мой не устоял
![]()
Дипломатия-очень хорошо,тоже ее иногда применяю,но в основном ситуация другая-если чего-то сильно хочу,то остановить меня можно только пулей в лоб,поэтому муж просто отходит в сторону,чтобы нечаянно не досталось
Зато он научился делать так,чтобы то что он хочет,я тоже захотела...мощный комп ,напримерновый планшет и прочие радости электроники
Kalesis писал(а):Chka писал(а): будет помет спефифических имен
Будем ждать малышей от Леди
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Chka писал(а): будет помет спефифических имен
Будем ждать малышей от Леди
Олеся, да разве я бы додумалась до такого![]()
Сон - рожаем на рынке, и все интересуются кто родился и какого окрасаВылазит очередной котенок-рыжулька, мне все соучастники действия кричат со своих торговых мест:"а это кто?" я им:"Дед Пихто!" поворачиваюсь к котенку, а он уже большой, лохматый, коробень здоровенная, сидит на выставочной палатке и на табличке надпись - ДЕД ПИХТо
![]()
И так до того, и так далеея все записала, что запомнились, но надюсь, что родит она не 22 как во сне
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0