мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Хантайка » 17 янв 2013, 22:34

Анна Малыхина писал(а):
Варя писал(а):Как с ним бороться, не знаю. :girl_box:

С мужем?! Ни в коем случае. С этими кошаками, как с котятами - любовью и кусочком мяса)

Точно :D
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Kalesis » 18 янв 2013, 07:06

Варя писал(а): собачка у нас весьма мирная, любвеобильная :ne_znau:

У Вари собака вообще классная!!!! :a_g_a: Любвеобильная очень :Crai_zi: если она чего то и сможет сделать с котенком-так это зализать :-)
Последний раз редактировалось Kalesis 18 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 18 янв 2013, 09:43

Кассандра писал(а):У меня другая ситуация :-) муж не против котенка,он против цены на него! :-) :-) :-)

:-) многие против цены такой,но это быстро лечится :D
покупаете пару с правом разведения минимум 100 тыс.-врядли вам ее продадут без наличия спец.курсов,это еще тыс.5 минимум,выращиваете пару,на каждого тысячи 2 в мес. если не шиковать. Выставки 2-3 тыс.на одного не считая сопутствующих расходов,родился помет,в нем не все супер качества,и не всех заберут в 3 месяца,но все должны быть вакцинированы и зарегистрированы,про еду,туалет и разнос дома молчу :ne_znau:
Когда я своих зверьков покупала,то осознавала за какие труды отдаю деньги,и осознавала так же,что окупить эту сумму нереально с той низкой стоимостью котят, которая приемлема для уровня зарплат нашего региона. это очень дорогое хобби,его нужно просто любить :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 18 янв 2013, 09:49

Варя писал(а):
Анна Малыхина писал(а):
Kalesis писал(а):мой не устоял

Моего не сломать. Но тому есть объективные причины: собака в доме и ограниченные жилищные условия :(

как жилищные условия изменятся-ждем ;) за самым большим мордастым котом :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 18 янв 2013, 09:55

Kalesis писал(а):
Кассандра писал(а):Chka-Лида,большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь у меня на руках есть несколько козырей! Обрабатываю мужа! Держит оборону :-) :-) :-)

они сначала все держат борону :D ты хорошо уговаривай :chmok: мой не устоял :D :-)

Дипломатия-очень хорошо,тоже ее иногда применяю,но в основном ситуация другая-если чего-то сильно хочу,то остановить меня можно только пулей в лоб,поэтому муж просто отходит в сторону,чтобы нечаянно не досталось :-)
Зато он научился делать так,чтобы то что он хочет,я тоже захотела...мощный комп ,например :-) новый планшет и прочие радости электроники :-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Что снится заводчикам...

Сообщение Chka » 18 янв 2013, 11:25

Девушки! :krik: Это что-то! я ведь примерно представляю какие малышики и каких окрасов возможны от Леди, хожу себе имена красивые перебираю уже пару недель, а тут... :krik:
Сегодня всю ночь снится мне , что принимаю роды у Леди, все конечно сумбурно, где-то на улице среди торговых рядов, как это бывает во сне :Crai_zi:
каждого котенка долго жду, рожаем, и даю такие имена!!!!ТАКИЕ ИМЕНА!!!! :krik: никогда бы не додумалась до такого :-)
Но дело в том, что с самого пробуждения они зависли у меня в мозгах и не отпускают!помню каждую котеночью морду и каждое имя :Crai_zi: Сейчас села, записала весь сновиденный бред заводчика, и уже не представляю, что назову по-другому :ne_znau: будет помет спефифических имен :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 18 янв 2013, 11:30

Chka писал(а):Девушки! :krik: Это что-то! я ведь примерно представляю какие малышики и каких окрасов возможны от Леди, хожу себе имена красивые перебираю уже пару недель, а тут... :krik:
Сегодня всю ночь снится мне , что принимаю роды у Леди, все конечно сумбурно, где-то на улице среди торговых рядов, как это бывает во сне :Crai_zi:
каждого котенка долго жду, рожаем, и даю такие имена!!!!ТАКИЕ ИМЕНА!!!! :krik: никогда бы не додумалась до такого :-)
Но дело в том, что с самого пробуждения они зависли у меня в мозгах и не отпускают!помню каждую котеночью морду и каждое имя :Crai_zi: Сейчас села, записала весь сновиденный бред заводчика, и уже не представляю, что назову по-другому :ne_znau: будет помет спефифических имен :Crai_zi:

:D Будем ждать малышей от Леди :Crai_zi: Так дама все-таки в положении? :s_h_ok:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 18 янв 2013, 11:33

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):
Кассандра писал(а):Chka-Лида,большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь у меня на руках есть несколько козырей! Обрабатываю мужа! Держит оборону :-) :-) :-)

они сначала все держат борону :D ты хорошо уговаривай :chmok: мой не устоял :D :-)

Дипломатия-очень хорошо,тоже ее иногда применяю,но в основном ситуация другая-если чего-то сильно хочу,то остановить меня можно только пулей в лоб,поэтому муж просто отходит в сторону,чтобы нечаянно не досталось :-)
Зато он научился делать так,чтобы то что он хочет,я тоже захотела...мощный комп ,например :-) новый планшет и прочие радости электроники :-)

У меня муж когда разрешил куненка, долго ржал потом над моим счастливым видом, потом потребовал фото будущего члена семьи. И уже думаю, ждет не меньше меня - интересно ему,что ж за зверь такой мейн-кун? :s_h_ok:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 18 янв 2013, 11:37

Kalesis писал(а):
Chka писал(а): будет помет спефифических имен :Crai_zi:

:D Будем ждать малышей от Леди :Crai_zi:

Олеся, да разве я бы додумалась до такого, имена люблю распевные, со значением или переводом - Диего, Дебора, например :-)
Сон - рожаем на рынке, и все интересуются кто родился и какого окраса :-) Вылазит очередной котенок-рыжулька, мне все соучастники действия кричат со своих торговых мест:"а это кто?" я им:"Дед Пихто!" поворачиваюсь к котенку, а он уже большой, лохматый, коробень здоровенная, сидит на выставочной палатке и на табличке надпись - ДЕД ПИХТо :Klevo:
И так до того, и так далее :-) я все записала, что запомнились, но надюсь, что родит она не 22 как во сне :-)
Последний раз редактировалось Chka 18 янв 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 18 янв 2013, 11:39

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):
Chka писал(а): будет помет спефифических имен :Crai_zi:

:D Будем ждать малышей от Леди :Crai_zi:

Олеся, да разве я бы додумалась до такого :-)
Сон - рожаем на рынке, и все интересуются кто родился и какого окраса :-) Вылазит очередной котенок-рыжулька, мне все соучастники действия кричат со своих торговых мест:"а это кто?" я им:"Дед Пихто!" поворачиваюсь к котенку, а он уже большой, лохматый, коробень здоровенная, сидит на выставочной палатке и на табличке надпись - ДЕД ПИХТо :Klevo:
И так до того, и так далее :-) я все записала, что запомнились, но надюсь, что родит она не 22 как во сне :-)

Дед Пихто - это жесть :D :pod_table: :pod_table: :pod_table: Ржу на весь кабинет :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое