мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 17 янв 2013, 07:01

Chka писал(а):Особенно хорошо отдыхать , когда мамочка растрепаный хвостик языком причесывает :a_g_a:
Изображение
Но глядя на эту мордаху становится понятно - она жаждет еще приключений :ne_znau:

Арктика-замечательная нежная и заботливая мамочка :a_g_a: По-моему она все время кого-то облизывает :D (не исключая хозяйку)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 17 янв 2013, 08:17

Kalesis писал(а)::s_h_ok: Каких-то несколько дней прошло, а детки уже подросли так :bravo: Мордахи сладкие, всех поперечмокать :smuschenie: Я видела как Куэс нежно об Леди трется :yazik: Ни одна кошка так не позволяет ему, когда не хочет :smuschenie: Это из-за освещения или Вестейн еще посветлела? :s_h_ok:

может быть маленькои посветлела :ne_znau: это серебро так шубейку украшает :a_g_a: родилась-то она черная совсем, только на мордочке белые полосочки :a_g_a: когда появится пуховый воротник, то он скорее всего будет именно серебристым :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Кассандра » 17 янв 2013, 10:49

Chka,а есть фоточки в сравнении котенок-взрослая кошка? Хочется посмотреть насколько меняется формат,окрас. Можно ли у маленького котенка определить черты (не для профессионала) каким он будет,когда вырастет.
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Chka » 17 янв 2013, 11:23

Кассандра писал(а):Chka,а есть фоточки в сравнении котенок-взрослая кошка? Хочется посмотреть насколько меняется формат,окрас. Можно ли у маленького котенка определить черты (не для профессионала) каким он будет,когда вырастет.

таких фото наверное полно на просторах интернета, а вообще тема очень широкая :ne_znau: смотря какой возраст считать котеночьим!в этой теме точно были фото Лаванды с котятами в лежаке :a_g_a: черты определить можно-посмотреть на родителей :a_g_a: ну и по форме черепа примерно тип определить - котенок с круглым лбом и глубоким переходом лба к носу явно не будет похож на длинномордых представителей мейн-кун со сглаженным переходом :ne_znau:
Фото такие делать выкладывать бессмысленно, они не информатвны :pro_tiv: фотография всегда исскажает перспективу - чуть ближе котенок, и он покажется со взрослого :a_g_a: нужно приехать и подержать в руках котят и взрослых, чтобы получить ответы на эти вопросы :a_g_a: все гениальное-просто.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 17 янв 2013, 11:27

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Особенно хорошо отдыхать , когда мамочка растрепаный хвостик языком причесывает :a_g_a:
Изображение
Но глядя на эту мордаху становится понятно - она жаждет еще приключений :ne_znau:

Арктика-замечательная нежная и заботливая мамочка :a_g_a: По-моему она все время кого-то облизывает :D (не исключая хозяйку)

Вот яркий пример фото конетка и взрослого мейн-кун :D без искажения - никак ;) это нужно осознавать и понимать, что все надо щупать руками , а не глазами :a_g_a: мейн-кун в растяжке выглядит на 12-15 кг, это не значит,ч то он столько весит :a_g_a: но это родило множество мифов о весе

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 17 янв 2013, 13:32

Посмотреть и подержать - обязательно :ta_n_cor: Вот у Лидии Артемида в 6 месяцев размером с моего взрослого кота-дворянина :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Nata Pash » 17 янв 2013, 21:15

А мы сегодня, наконец-то, прививку поставили. :ya_hoo_oo:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 17 янв 2013, 21:19

SARCOS писал(а):А мы сегодня, наконец-то, прививку поставили. :ya_hoo_oo:

:D молодцы! Как Афродита?
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Кассандра » 17 янв 2013, 21:22

Chka-Лида,большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь у меня на руках есть несколько козырей! Обрабатываю мужа! Держит оборону :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 17 янв 2013, 21:30

Кассандра писал(а):Chka-Лида,большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь у меня на руках есть несколько козырей! Обрабатываю мужа! Держит оборону :-) :-) :-)

они сначала все держат борону :D ты хорошо уговаривай :chmok: мой не устоял :D :-)

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое