мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение МиЛеди » 08 янв 2014, 12:49

Насчет дисциплины эт я шучу конечно, но на дружка пока мы не готовы :-) .....с ахатинкой и рыбками пока подружат..... другой живности у нас нет :dumayu2: .....что нас ждет.... :nevozmozno: :ved_m:
главное чтобы мебель не портил в остальном найдем компромисс
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 08 янв 2014, 14:20

МиЛеди писал(а):Насчет дисциплины эт я шучу конечно, но на дружка пока мы не готовы :-) .....с ахатинкой и рыбками пока подружат..... другой живности у нас нет :dumayu2: .....что нас ждет.... :nevozmozno: :ved_m:

Ты уже взяла куненка? ;) Ну колись - или только присмотрела?
Когтеточка-обязательна, дабы не было соблазна у дитятки на мебель :D
Хоть самая простая, но лучше бы в несколько полочек - чтоб было кошатинке где разбежаться да поскакать, когти поточить :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 08 янв 2014, 15:53

Kalesis писал(а):
МиЛеди писал(а):Насчет дисциплины эт я шучу конечно, но на дружка пока мы не готовы :-) .....с ахатинкой и рыбками пока подружат..... другой живности у нас нет :dumayu2: .....что нас ждет.... :nevozmozno: :ved_m:

Ты уже взяла куненка? ;) Ну колись - или только присмотрела?
Когтеточка-обязательна, дабы не было соблазна у дитятки на мебель :D
Хоть самая простая, но лучше бы в несколько полочек - чтоб было кошатинке где разбежаться да поскакать, когти поточить :ta_n_cor:

Да, когтеточка обязательно, и желательно достаточно высокая ( и привинченая к стене на всякий кунослучай :-) ) самое простое рулоны от линолеума ковром обить и вертикально или наклонно установить такую лазалку до потолка:) мы планируем как до нашей комнаты доберемся с ремонтом так и сделать, потому что заводчкие когтеточки за год в руинах лежат от нашей банды:) один куненок ,конечно, так быстро не растерзает мебель:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 08 янв 2014, 16:08

Надежно прикрепить когтеточку обязательно :D
Наша привинчена к полу и к стене в 2 местах :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение МиЛеди » 08 янв 2014, 19:48

я еще присматриваю, жду в очереди как бэ ;) , все для кисы необходимое будет, готова выделить пространство и под когтеточку и под домик если надо, подоконник освободить.....надеюсь мои детки не замучают и не дадут заскучать котику....мы тут в гости ходили - там песик любвеобильный, игривый - хозяева не знают уже и что с ним делать, так под конец вечера он от совместных игр с дочей ломился в свою конуру бегом, а та его вытряхивала и еще играть :-) обыгрался бедный....
кстати, у нас знакомые кошке какие то насадки на когти покупают силиконовые, чтоб не царапала, говорят не портит мебель и не снимает их, что скажете о таких приспособлениях? Я только на фото видела - гламурные такие :ne_znau:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 08 янв 2014, 20:42

МиЛеди писал(а):я еще присматриваю, жду в очереди как бэ ;) , все для кисы необходимое будет, готова выделить пространство и под когтеточку и под домик если надо, подоконник освободить.....надеюсь мои детки не замучают и не дадут заскучать котику....мы тут в гости ходили - там песик любвеобильный, игривый - хозяева не знают уже и что с ним делать, так под конец вечера он от совместных игр с дочей ломился в свою конуру бегом, а та его вытряхивала и еще играть :-) обыгрался бедный....
кстати, у нас знакомые кошке какие то насадки на когти покупают силиконовые, чтоб не царапала, говорят не портит мебель и не снимает их, что скажете о таких приспособлениях? Я только на фото видела - гламурные такие :ne_znau:

такие штуки-на любителя :D Мне вот больше нравится (да и кошкам моим тоже) когтеточка-лазалка-прыгалка. И мебель цела и кошки с большим удовольствием точат коготки и прыгают :a_g_a:
кстати моя киса если играть не хочет-забирается на самый верх когтеточки и стащить ребенку ее от туда- не реально :D Она ж когтями так уцепится, только если с лапами оторвать возможно :D

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 08 янв 2014, 21:04

МиЛеди писал(а):какие то насадки на когти покупают силиконовые, чтоб не царапала, говорят не портит мебель и не снимает их, что скажете о таких приспособлениях?

Моим кошкам вполне хватает регулярного маникюра, который сама им делаю когтерезкой. Быстро, удобно, кошки спокойно сидят во время процедуры, мебель целая, и нет глупостей добавочных на ногтях.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 08 янв 2014, 21:06

Kalesis писал(а):Мне вот больше нравится (да и кошкам моим тоже) когтеточка-лазалка-прыгалка.

Олеся, это точно! Сабрина с Алисой и кисинятами утро начинают с когтеточки - растяжка, потягушки, когтепоточилочки - всё им нужно, кошки - это кошки, природу не обманешь) Главное - направлять всю эту шикарную природную силу (чуть не сказала, что дурь природную) в мирное русло)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Kalesis » 09 янв 2014, 15:28

В гостях была племяшка. Вот такие красотки, крестница и моя серебрушечка :ta_n_cor: Изображение

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 09 янв 2014, 16:00

Kalesis писал(а):В гостях была племяшка. Вот такие красотки, крестница и моя серебрушечка :ta_n_cor: Изображение

Красотки:) Вестейн такая сердитая и хищная на фото:) желтые глаза и серебро меха выглядят бесподобно :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое