главное чтобы мебель не портил в остальном найдем компромисс
Модератор: Анна Малыхина
МиЛеди писал(а):Насчет дисциплины эт я шучу конечно, но на дружка пока мы не готовы.....с ахатинкой и рыбками пока подружат..... другой живности у нас нет
.....что нас ждет....
![]()
Kalesis писал(а):МиЛеди писал(а):Насчет дисциплины эт я шучу конечно, но на дружка пока мы не готовы.....с ахатинкой и рыбками пока подружат..... другой живности у нас нет
.....что нас ждет....
![]()
Ты уже взяла куненка?Ну колись - или только присмотрела?
Когтеточка-обязательна, дабы не было соблазна у дитятки на мебель
Хоть самая простая, но лучше бы в несколько полочек - чтоб было кошатинке где разбежаться да поскакать, когти поточить
МиЛеди писал(а):я еще присматриваю, жду в очереди как бэ, все для кисы необходимое будет, готова выделить пространство и под когтеточку и под домик если надо, подоконник освободить.....надеюсь мои детки не замучают и не дадут заскучать котику....мы тут в гости ходили - там песик любвеобильный, игривый - хозяева не знают уже и что с ним делать, так под конец вечера он от совместных игр с дочей ломился в свою конуру бегом, а та его вытряхивала и еще играть
обыгрался бедный....
кстати, у нас знакомые кошке какие то насадки на когти покупают силиконовые, чтоб не царапала, говорят не портит мебель и не снимает их, что скажете о таких приспособлениях? Я только на фото видела - гламурные такие
МиЛеди писал(а):какие то насадки на когти покупают силиконовые, чтоб не царапала, говорят не портит мебель и не снимает их, что скажете о таких приспособлениях?
Kalesis писал(а):Мне вот больше нравится (да и кошкам моим тоже) когтеточка-лазалка-прыгалка.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0