Chka писал(а):КочерыЖЖка писал(а):4-это дольчик!!!!!!!!!!?????????![]()
![]()
все красавцы конечно
![]()
он самый,у него особенно тяжелая мордень
он у меня в любимчиках,узнала.....

Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а):КочерыЖЖка писал(а):4-это дольчик!!!!!!!!!!?????????![]()
![]()
все красавцы конечно
![]()
он самый,у него особенно тяжелая мордень
Chka писал(а):Chka писал(а):Татьяна:-) писал(а):Мне кажется, что 3-й это Ежкин Кот или 5-й, в профиль глазок не видать
через часик буду дома и переставлю фоты 3му и 5му
Дубль два:)Естественно, всех перемешала и заменила всем фото для чистоты эксперимента![]()
ХУ из ХУ.
П.С. только сейчас заметила, какие мои пацаны грязноухиетри дня уже ищем лазейку как они из детской в подвал умудряются убежать
Все в папу, но тот прямой как палка, просто выломал кусок стены чтобы добраться до текущей СнежноРыси Арктики, благо по характерному скрежету ломаемого пластика был пойман ночью с оторваным куском в лапах
рецидива повышения демографии питомника удалось избежать
Куэс в горе, бъется головой о стену, делает новую дыру
Татьяна:-) писал(а):Chka писал(а):Татьяна:-) писал(а):Я думаю, что 3-й все таки Ежкин кот
ага
![]()
.У него самая хитрая мордаха
AnnaVera писал(а):Да, Лида, девчонки красольды!!! И каждая по-своему). Особенно мне в кунах нравятся их мордахи, у девчонок они такие чуть подвытянутые, сразу видно их статус, породу. Такие грациозные, смотрят чуть свысока, но не надменно, чувствуется ум, воспитание, переданное с молоком от кысомамы ну и естественно от куномамы. Вообщем, девушки знают себе цену (я не про денежный эквивалент)
Chka писал(а):Нашла несколько видео роликов февральских, сделала еще фильмец о Прекрасной нашей ЛедиВсех кто досмотрит до конца ждет небольшой сюрприз
![]()
http://youtu.be/hr5sgg-ywDY
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0