Kalesis писал(а):А это я с Арктикой. Учитывая, что я не мелкая (50р), оцените размер Арктики!!
ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААА

Тоже в гости хочу!!!

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):А это я с Арктикой. Учитывая, что я не мелкая (50р), оцените размер Арктики!!
Кассандра писал(а):Kalesis писал(а):А это я с Арктикой. Учитывая, что я не мелкая (50р), оцените размер Арктики!!
ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААА![]()
![]()
![]()
Тоже в гости хочу!!!Посмотреть,подержать!!!
![]()
![]()
Кассандра писал(а):Анна Малыхина,а как называется окрас сибирячки? Такая красивая!!!
Кассандра писал(а):Kalesis писал(а):А это я с Арктикой. Учитывая, что я не мелкая (50р), оцените размер Арктики!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Chka писал(а):Ждем!если не за котенком,то сфотаться
я помню Куэса приносила специально на работу,многие хотели фото сделать с котенком на руках:D
Kalesis писал(а):Кассандра писал(а):Kalesis писал(а):А это я с Арктикой. Учитывая, что я не мелкая (50р), оцените размер Арктики!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот подержав и погладив такое чудо, невозможно уйти без котеночка от этого чудаА если б еще вы знали, какая она ласковая. прямо муррррр ходячий
Я вообще после визита к Лидии, влюблена в Арктику
Кассандра писал(а):Chka писал(а):Ждем!если не за котенком,то сфотаться
я помню Куэса приносила специально на работу,многие хотели фото сделать с котенком на руках:D
Фото называется "Завидуйте,смертные"
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Вот подержав и погладив такое чудо, невозможно уйти без котеночка от этого чудаА если б еще вы знали, какая она ласковая. прямо муррррр ходячий
Я вообще после визита к Лидии, влюблена в Арктику
А ваша девочка какая стала лапонька,на руки беру-хрустит
как мальчишки,они такие же ласкуши. Мне чем козявочка нравится,что очень классный темперамент,спокойная,все процедуры по обработке и стрижке когтей переносит расслабившись
С работы прихожу,она падает передо мной кверху пузом-как ритуал сейчас у нас
kevasha писал(а):так ты все же выбрала себе ребенка?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0