Модератор: Анна Малыхина
Анна Малыхина писал(а):Наконец я дома, наслаждаюсь созерцанием котят своей Сабрины.
Такие разные, такие смешные в своей якобы серьёзности и страшности) Когда хыкают и смотрят исподлобья, я готова на миг испугаться.
Смотрите, вот такие сейчас карапузы:
Изольда и Индира Лакшми, голубо-кремовые черепашки. Но какие же они разные!
Изольда тёмная, насыщенного голубо-кремового окраса,
а Индирочка высветленная...
Инфинити
Тоже Инфинити)
Искандер поздравляет сестрёнок с днюшечкой)
Ну, и наблюдающая за разноцветными детками мама Сабрина -
Папе Куэсу - привет)
Janin писал(а):Когда вырастет, вообще Королевна будет
Анна Малыхина писал(а):Janin писал(а):Когда вырастет, вообще Королевна будет
Возможно, даже очень может быть! Но пока котята дружно скачут по квартире, убегают от мамы и от сибирячки Алисы, смирившейся с нашествием мейн-кунов, как с неизбежным злом.
Вот такие напрыги и забеги на когтеточку каждые несколько минут.
Katiia писал(а):дружное семейство)) аж настроение поднялось! как же вы справляетесь с такой аравой?
Анна Малыхина писал(а):Katiia писал(а):дружное семейство)) аж настроение поднялось! как же вы справляетесь с такой аравой?
Важно не мешать маме Сабрине созерцать кунят. Сабрина - японская мама, то есть ни слова в укор шалящим детям. Сидит и созерцает... Воспитанием занимается сибирская кошка, та и покараулит, чтобы куда не надо не пошли, и похыкает в случае нарушения границ)
Орава не очень большая. К счастью, Сабринка уже второй раз рожает четверых деток, так что успеваем. Нас тоже четверо в семье. Всем хватает дел и обязанностей) Зато и радости от наблюдения за ростом и развитием кунят много. Они классные!
Katiia писал(а):но здоровье не позволяет...аллергик
Анна Малыхина писал(а):Katiia писал(а):но здоровье не позволяет...аллергик
Не стопроцентно доказанный факт, но на основании нескольких собственных опытов знаю, что куны менее аллергичны. По крайней мере, моя подруга, обычно заливающаяся слезами и соплями при встрече с кошками, спокойно гостит у меня в доме и общается с мейн-кунами. Всё индивидуально, похоже.
Но брать кошку, конечно, надо очень осмысленно и без ущерба себе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0