мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Merry777 » 24 ноя 2013, 16:29

:D :D :D :D :D ОООО! судите по себе, достаточно поставить вместо моего ника ваше имя, и все станет на свои места - принимаете желаемое за действительное ;) мы с вами совершенно разные люди, я бы даже сказала противоположно разные.
Вот это в вашем духе:) даже в этом сообщении насобирали чего попало, чего никогда и не писалось, ну хоть признали свою ответственность за прошлую подставу с якобы поиском своего кота ;)здравомыслие радует - ведь знаете что у меня все задокументировано, просто в отличие от вас я имею и жалось, и сердце, и сострадание к вашему гипертрофированному самолюбию - рискуете лопнуть.
"Еще раз повторяю, вы не представляете никакого интереса-прекращайте провоцировать и я во всяком случае не буду на вас реагировать." - вы это щас себе написали, и имейте в виду, такие финты ушами вам могут сходить с рук только до определенной поры. Ведь вы даже не стесняетесь своих дел, о которых все знают, и которые вы сами подтверждаете... срамота...
Дай БОг вам счастья и ума этим счастьем пользоваться, и не гадить другим.[/quote]

Можете писать что хотите, мне нечего скрывать, что было за то отвечаю, чего не было не стоит мне приписывать.
Тема Ваша меня беспокоит лишь в случае, когда вы льете грязь на другие питомники, но очень хитро не называя их имен, чтобы не пришлось отвечать. Вот и все. Не будет провокаций-не будет ответной реакции.
Merry777
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Ричард, Лилли, Л

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Аверса » 24 ноя 2013, 16:40

Чет я не пойму! Уже угрозы пошли что ли? :s_h_ok: Может хватит?
Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Натали

Сообщение Merry777 » 24 ноя 2013, 16:53

Аверса писал(а):Чет я не пойму! Уже угрозы пошли что ли? :s_h_ok: Может хватит?

Не надо передергивать. Я пишу открытым текстом, что если не будет провокаций, то и не будет ответной реакции. А если провокации продолжатся-будут естественно возникать вопросы, про кого тут пишут, кого имеют в виду.
Меня, вообще не волнует, что творится в чужом питомнике, но если периодически появляются камни в сторону каких-то питомников Хакасии, это уже интересно.
Может ли кто сказать, что слышал с моей стороны про то что питомник Чки какой-то плохой или беспонтовый, или обсуждение каких либо надуманных проблем ее животных. Нет не было такого. Вот и с ее стороны очень желательно, чтобы не было. А если есть что обсудить, то пусть пишет название. Вот и все.
Merry777
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Аверса » 24 ноя 2013, 17:08

Merry777 вам нравится моя аватарка? Какое ваше мнение об этом котике?
Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Merry777 » 24 ноя 2013, 17:09

Аверса писал(а):Merry777 вам нравится моя аватарка? Какое ваше мнение об этом котике?

А Вам правда интересно мое мнение?
Merry777
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Аверса » 24 ноя 2013, 17:37

Merry777 писал(а):А Вам правда интересно мое мнение?

Правда!
Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Kalesis » 24 ноя 2013, 17:49

IrinaSkrinsk1959 писал(а):Kalesis причем здесь личное общение и в каких условиях содержаться кошки? Это не имеет значения. И посылать меня не нужно, ок? Вот Лида держит себя в руках, а вы нет. Берите пример.

Это Вы мне - держать себя в руках? :s_h_ok:
Именно с Вас полилась грязь в этой теме и Вы сами себе противоречите :a_g_a: Сначала пишете, что все, писать такого больше не будете и Лида выходи на общение. А затем появляется это сообщение с цитатами.(цитировать дословно текстом не буду - нет времени на такие глупости) Причем фразы были выдернуты из целых рассказов и трактовать их при желании можно как угодно :Crai_zi: :pro_tiv:
Ну а составлять мнение об питомнике на основании только рассказов - глупо :a_g_a:
Больше не буду реагировать на такие провокации - вредно для здоровья мне, тем более сейчас :pro_tiv:
Пы.сы: Вполне понимаю Лиду, почему она не хочет отвечать на ваши вопросы. С самых первых сообщений здесь от вас идет один негатив :pro_tiv:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 18:12

Merry777 писал(а):

Не надо передергивать. Я пишу открытым текстом, что если не будет провокаций, то и не будет ответной реакции. А если провокации продолжатся-будут естественно возникать вопросы, про кого тут пишут, кого имеют в виду.
Меня, вообще не волнует, что творится в чужом питомнике, но если периодически появляются камни в сторону каких-то питомников Хакасии, это уже интересно.
Может ли кто сказать, что слышал с моей стороны про то что питомник Чки какой-то плохой или беспонтовый, или обсуждение каких либо надуманных проблем ее животных. Нет не было такого. Вот и с ее стороны очень желательно, чтобы не было. А если есть что обсудить, то пусть пишет название. Вот и все.

а с моей стороны это где? процетируйте , пожалуйста ;)
Животных вообще не трогаю - это святое, они не виноваты что у них такая ...хозяйка "дружелюбная и честная".
Если периодически появляются камни в сторону моего питомника от вас - это уже интересно! мы ведь вас ни разу на выставках "не победили"(хотя будет вам известно, на выставки ходят дл общения с экспертами, а не свое честолюбие удовлетворять), так чего же так кипишиться? котятки чудестные, производители титулованные...чего не сидится спокойно на лаврах??? :D
А вот про то, как было организовано совместно с Леной осорбление питомника я записала чтобы не забыть. и не забуду. И не надо выпендриваться здесь и писать: "Может ли кто сказать, что слышал с моей стороны про то что питомник Чки какой-то плохой или беспонтовый, или обсуждение каких либо надуманных проблем ее животных. Нет не было такого. " было еще как, и данная очередная выходка разве не попытка оскорбить? :D :D :D уже и так помолодела от смеха лет на 10, не стоит усугублять ситуацию, всем и так все ясно. Даже ВАШИМ друзьям! Кстати, у нас случайно общих нет?? а то я была так занята эти дни, небыло времени в тему заглянуть, а мне приходили сообщения с конкретным содержанием:"посмотри тему на Маме абакана, там марина опяь сообщения строчит с подставного пользователя" :D :D :D
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение окси10 » 24 ноя 2013, 18:27

Merry777
А может уже хватит? Если хотите общаться иди в ЛС! Мне,да и многим другим совсем не нравится,да и не интересно читать тут все ЭТО!
ПС,,может я не права?
Такую позитивную тему и так изгваздать?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49

окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Merry777 » 24 ноя 2013, 19:20

Chka писал(а):
Merry777 писал(а):

а с моей стороны это где? процетируйте , пожалуйста ;)
Животных вообще не трогаю - это святое, они не виноваты что у них такая ...хозяйка "дружелюбная и честная".
Если периодически появляются камни в сторону моего питомника от вас - это уже интересно! мы ведь вас ни разу на выставках "не победили"(хотя будет вам известно, на выставки ходят дл общения с экспертами, а не свое честолюбие удовлетворять), так чего же так кипишиться? котятки чудестные, производители титулованные...чего не сидится спокойно на лаврах??? :D
А вот про то, как было организовано совместно с Леной осорбление питомника я записала чтобы не забыть. и не забуду. И не надо выпендриваться здесь и писать: "Может ли кто сказать, что слышал с моей стороны про то что питомник Чки какой-то плохой или беспонтовый, или обсуждение каких либо надуманных проблем ее животных. Нет не было такого. " было еще как, и данная очередная выходка разве не попытка оскорбить? :D :D :D уже и так помолодела от смеха лет на 10, не стоит усугублять ситуацию, всем и так все ясно. Даже ВАШИМ друзьям! Кстати, у нас случайно общих нет?? а то я была так занята эти дни, небыло времени в тему заглянуть, а мне приходили сообщения с конкретным содержанием:"посмотри тему на Маме абакана, там марина опяь сообщения строчит с подставного пользователя" :D :D :D

Еще раз повторяю, что вы не представляете никакого интереса для меня и просить кого то писать, чтобы подумали на меня было бы глупо.
Вы покажите где я Вас оскорбляю? Какая то мания величия и вселенского заговора. Хватит писать эти обращения, на которые приходится отвечать. Если Вам неприятно, то что я Вам отвечаю-не надо подстегивать меня на эти ответы. Я свою позицию сказала и сообщила, что вызывает раздражение в ваших темах. Просто будьте умнее и переключитесь на свои повседневные темы о которых пишете.
Merry777
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое