Всем местным привет!

Я та самая куномама кошки Сабрины. Поддерживаю всех влюблённых в мейн-кунов! Любите, да возвратится вам кунья любовь сторицей!
Chka писал(а):Мне,например,понравился корм Готика,его в клубе Легион продают.Понравился тем,что не содержит добавок для привлечения. У Анны мамы Сабрины сейчас основной корм-мясо,но Готика стоит всегда,чтобы дети могли перекусить.
Полностью согласна по вопросу кормления кунят. Натуралка им нравится больше. Смотреть и слушать, с каким хрумом эти немелкие мясорубки уничтожают порции мяса.... Мне бы такими ротиками да хурмы поесть)))
Сухой корм "Готика" оказался удачным дополнением к мясу, творогу, ряженке и прочим кунячьим радостям гастрономическим. Нет гонки за кормом, всегда кошка и котята отдают предпочтение натуральному питанию. Но, знаете, зато нет необходимости, например, вставать под утро, чтобы в очередной раз покормить кунов. Подросшие котята согласились ночью есть "Готику" из кролика или курицы. Оставлять мясо на ночь нельзя - заиграют, забросят под что-нибудь....
Во всём (и в питании тоже) нужен баланс. Наблюдение за развитием животинки подскажет, что ему лучше.