мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 24 ноя 2013, 12:41

Спасибо, хоть какой-то ответ по теме. Вы считаете, это нормально вязать кошку через 1-2 недели после родов?? Обалдеть. Ну для разводчика котят это нормально конечно, не спорю. Про гормоны Вы сами себе противоречите, то это смертельно опасно, то ничего страшного. Я вот как раз ничего клеветнического не говорю, все из ваших слов собственно. И…вы меня явно с кем-то путаете! Прям смешно. У меня пока никто дома не может случайно повязаться, разве что мухи, и то летомJ Я удивляюсь вашему дару оратора, умению на все находить оправдания. По мне так если кошки имеют неуемный темперамент и все время хотят, это их совершенно обессиливает! Не так ли?Не стоит таких иметь не стерилизованными! Одно мучение – хотелки, крики, постоянные роды. Ради чего? Ради бесконечного потока котят? L Есть кошки и коты совершенно ровного темперамента! Kalesis причем здесь личное общение и в каких условиях содержаться кошки? Это не имеет значения. И посылать меня не нужно, ок? Вот Лида держит себя в руках, а вы нет. Берите пример. ira к сожалению знаю лично женщин, которые беременели через два месяца после родов, последствия плачевные. Недоразвитые дети, которые нуждаются в дорогостоящем лечение. Давайте не будем сравнивать людей и животных, ради Бога, ладно.
IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Я - мама в кубе

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение mamatina » 24 ноя 2013, 12:58

IrinaSkrinsk1959 Ирина, вы столько знаете о природе кошек и их разведении, а дома у вас живности нет я так понимаю? Всегда раздражают (и умиляют одновременно) люди-теоретики-самоучки, которые берутся учить других, которые занимаются делом профессионально, вкладывают всю душу и силы.
Chka если появились враги и завистники, значит идете правильной дорогой. ;)
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Merry777 » 24 ноя 2013, 13:23

Я прошу прощения, что вхожу в эту тему, но мне уже 2дня знакомые задают вопрос-Марина, ты зачем Чку доводишь. Ни для кого не секрет, что мы с ней мягко сказать не друзья, но делить мне с ней нечего. Так как ни на одной выставке ни ее кошки ни ее выпускники ни разу моих не выиграли, поэтому злиться на нее мне не из-за чего. И позорить тут нет смысла.
Кто-то пишет, что какая-то белая кошка с геном глухоты-мне эта тема не интересна, так как белых кошек не имею(муж не разрешил)))).)
Тут поднимался вопрос, что якобы другая кошка была повязана через 2 месяца после родов-мое мнение, что если это единичный случай, то с каждым может произойти по неопытности, а если это система, тогда конечно-безобразие. Но, насколько я поняла, это был единичный случай.
Про гормоны-я противник использования гормонов, считаю рано или поздно они плохо повлияют на организм животного, но это мое мнение и каждый питомник сам решает по какому пути он идет, не мне их судить.
Вот моя позиция открытым текстом. Поэтому пожалуйста успокойтесь-мне нет до Вас дела, хватает своих дел и проблем.
Сразу хочу сказать, что написала, только с целью прекратить домыслы, что Чку травят питомники.
Если неприятно, что я здесь написала, напишите-я сразу удалю. Но, с моей стороны, тоже просьба не упоминать без конца питомники в своих темах-мы Вас не трогаем, не трогайте и Вы.
Последний раз редактировалось Merry777 24 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Merry777
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Ричард, Лилли, Л

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 24 ноя 2013, 13:24

Если живности нет, это не значит, что ее не было :) и я то как раз понимаю, что значит вкладывать душу, силы и любовь к братьям нашим меньшим. Здесь ума большого не надо, чтобы знать простейшие вещи. И отличать истинную любовь от эксплуатации.Я не враг и не завистник тем более, чему завидовать??
IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Я - мама в кубе

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 14:16

Merry777 писал(а):Я прошу прощения, что вхожу в эту тему, но мне уже 2дня знакомые задают вопрос-Марина, ты зачем Чку доводишь. Ни для кого не секрет, что мы с ней мягко сказать не друзья, но делить мне с ней нечего. Так как ни на одной выставке ни ее кошки ни ее выпускники ни разу моих не выиграли, поэтому злиться на нее мне не из-за чего. И позорить тут нет смысла.
Кто-то пишет, что какая-то белая кошка с геном глухоты-мне эта тема не интересна, так как белых кошек не имею(муж не разрешил)))).)
Тут поднимался вопрос, что якобы другая кошка была повязана через 2 месяца после родов-мое мнение, что если это единичный случай, то с каждым может произойти по неопытности, а если это система, тогда конечно-безобразие. Но, насколько я поняла, это был единичный случай.
Про гормоны-я противник использования гормонов, считаю рано или поздно они плохо повлияют на организм животного, но это мое мнение и каждый питомник сам решает по какому пути он идет, не мне их судить.
Вот моя позиция открытым текстом. Поэтому пожалуйста успокойтесь-мне нет до Вас дела, хватает своих дел и проблем.
Сразу хочу сказать, что написала, только с целью прекратить домыслы, что Чку травят питомники.
Если неприятно, что я здесь написала, напишите-я сразу удалю. Но, с моей стороны, тоже просьба не упоминать без конца питомники в своих темах-мы Вас не трогаем, не трогайте и Вы.

:) а что, вас кто-то упоминал??? покажите , пожалуйста, ГДЕ????или это как год назад - написала сама про себя комплеметы и сама же появилась себя же поблагодарить :D не позорьтесь, сворачивайте твинки и досвиданья. Ваше появление не стало НЕОЖИДАННОСТЬЮ :D
нужно было раньше думать, прежде чем подставляться еще год назад, теперь-то и подумать больше не накого - поэтому, видимо, ВСЕ друзья и решили так, это ведь ваша любимая забава :a_g_a:
Последний раз редактировалось Chka 24 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 14:18

Аверса писал(а):Эх жаль у меня диктофона с собой не было! Щас бы быстро весь срач закончился!

Возьми на заметку :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 14:32

mamatina писал(а):IrinaSkrinsk1959 Ирина, вы столько знаете о природе кошек и их разведении, а дома у вас живности нет я так понимаю? Всегда раздражают (и умиляют одновременно) люди-теоретики-самоучки, которые берутся учить других, которые занимаются делом профессионально, вкладывают всю душу и силы.
Chka если появились враги и завистники, значит идете правильной дорогой. ;)

:a_g_a: Спасибо!
Дык умиляет, что этот якобы неимеющий живности человек проводит такое тщательное расследование по таким огромным темам питомника, еще и пытается аргументировать профессиональным бридерским языком :D :D :D сразу вспоминаю новогодние утренники,когда также неумело Баба Яга в Снегурочку пытается переодеваться:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение окси10 » 24 ноя 2013, 14:39

ФУУУ!!! Зашла фотки кисок -любимок посмотреть...а тут война!
Давайте вспомним мульт про кота Леопольда и его слова- "Давайте жить дружно"!
Девы не обращайте внимания на эти сообщения! Пусть побесится и сама перестанет писать!
Золотяшки просто прелесть...чмоки от меня всей толпе!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49

окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Merry777 » 24 ноя 2013, 15:51

Chka писал(а):
Merry777 писал(а):Я прошу прощения, что вхожу в эту тему, но мне уже 2дня знакомые задают вопрос-Марина, ты зачем Чку доводишь. Ни для кого не секрет, что мы с ней мягко сказать не друзья, но делить мне с ней нечего. Так как ни на одной выставке ни ее кошки ни ее выпускники ни разу моих не выиграли, поэтому злиться на нее мне не из-за чего. И позорить тут нет смысла.

:) а что, вас кто-то упоминал??? покажите , пожалуйста, ГДЕ????или это как год назад - написала сама про себя комплеметы и сама же появилась себя же поблагодарить :D не позорьтесь, сворачивайте твинки и досвиданья. Ваше появление не стало НЕОЖИДАННОСТЬЮ :D
нужно было раньше думать, прежде чем подставляться еще год назад, теперь-то и подумать больше не накого - поэтому, видимо, ВСЕ друзья и решили так, это ведь ваша любимая забава :a_g_a:

Вот, Вы Чка очень любите раздувать скандалы. Если я себя хвалила, это не означает что Вас бедную обижала. Вы наверное, теперь до старости от радости подпрыгивать теперь будете. Давно понятно, как болезненно к этому относитесь.
В этот раз я Вам написала, только для того, чтобы объяснить что не имею к этому никакого отношения, сами разбирайтесь кто Вам пишет.
Просто, вы все время упоминаете какие то питомники-то в питомниках метисы рождаются, то коты всех соседских кошек вяжут-если имеете какой нибудь конкретный питомник, так и пишите его название чтобы можно было Вам ответить, а обобщенно питомники грязью поливать хватит.
Еще раз повторяю, вы не представляете никакого интереса-прекращайте провоцировать и я во всяком случае не буду на вас реагировать.

Но, если хочется скандалов-продолжайте в том же духе.
Merry777
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Ричард, Лилли, Л

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 16:12

Merry777 писал(а):
Chka писал(а):

Вот, Вы Чка очень любите раздувать скандалы. Если я себя хвалила, это не означает что Вас бедную обижала. Вы наверное, теперь до старости от радости подпрыгивать теперь будете. Давно понятно, как болезненно к этому относитесь.
В этот раз я Вам написала, только для того, чтобы объяснить что не имею к этому никакого отношения, сами разбирайтесь кто Вам пишет.
Просто, вы все время упоминаете какие то питомники-то в питомниках метисы рождаются, то коты всех соседских кошек вяжут-если имеете какой нибудь конкретный питомник, так и пишите его название чтобы можно было Вам ответить, а обобщенно питомники грязью поливать хватит.
Еще раз повторяю, вы не представляете никакого интереса-прекращайте провоцировать и я во всяком случае не буду на вас реагировать.

Но, если хочется скандалов-продолжайте в том же духе.

:D :D :D :D :D ОООО! судите по себе, достаточно поставить вместо моего ника ваше имя, и все станет на свои места - принимаете желаемое за действительное ;) мы с вами совершенно разные люди, я бы даже сказала противоположно разные.
Вот это в вашем духе:) даже в этом сообщении насобирали чего попало, чего никогда и не писалось, ну хоть признали свою ответственность за прошлую подставу с якобы поиском своего кота ;)здравомыслие радует - ведь знаете что у меня все задокументировано, просто в отличие от вас я имею и жалось, и сердце, и сострадание к вашему гипертрофированному самолюбию - рискуете лопнуть.
"Еще раз повторяю, вы не представляете никакого интереса-прекращайте провоцировать и я во всяком случае не буду на вас реагировать." - вы это щас себе написали, и имейте в виду, такие финты ушами вам могут сходить с рук только до определенной поры. Ведь вы даже не стесняетесь своих дел, о которых все знают, и которые вы сами подтверждаете... срамота...
Дай БОг вам счастья и ума этим счастьем пользоваться, и не гадить другим.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое