Модератор: Анна Малыхина
Merry777 писал(а):Я прошу прощения, что вхожу в эту тему, но мне уже 2дня знакомые задают вопрос-Марина, ты зачем Чку доводишь. Ни для кого не секрет, что мы с ней мягко сказать не друзья, но делить мне с ней нечего. Так как ни на одной выставке ни ее кошки ни ее выпускники ни разу моих не выиграли, поэтому злиться на нее мне не из-за чего. И позорить тут нет смысла.
Кто-то пишет, что какая-то белая кошка с геном глухоты-мне эта тема не интересна, так как белых кошек не имею(муж не разрешил)))).)
Тут поднимался вопрос, что якобы другая кошка была повязана через 2 месяца после родов-мое мнение, что если это единичный случай, то с каждым может произойти по неопытности, а если это система, тогда конечно-безобразие. Но, насколько я поняла, это был единичный случай.
Про гормоны-я противник использования гормонов, считаю рано или поздно они плохо повлияют на организм животного, но это мое мнение и каждый питомник сам решает по какому пути он идет, не мне их судить.
Вот моя позиция открытым текстом. Поэтому пожалуйста успокойтесь-мне нет до Вас дела, хватает своих дел и проблем.
Сразу хочу сказать, что написала, только с целью прекратить домыслы, что Чку травят питомники.
Если неприятно, что я здесь написала, напишите-я сразу удалю. Но, с моей стороны, тоже просьба не упоминать без конца питомники в своих темах-мы Вас не трогаем, не трогайте и Вы.
Аверса писал(а):Эх жаль у меня диктофона с собой не было! Щас бы быстро весь срач закончился!
mamatina писал(а):IrinaSkrinsk1959 Ирина, вы столько знаете о природе кошек и их разведении, а дома у вас живности нет я так понимаю? Всегда раздражают (и умиляют одновременно) люди-теоретики-самоучки, которые берутся учить других, которые занимаются делом профессионально, вкладывают всю душу и силы.
Chka если появились враги и завистники, значит идете правильной дорогой.
Chka писал(а):Merry777 писал(а):Я прошу прощения, что вхожу в эту тему, но мне уже 2дня знакомые задают вопрос-Марина, ты зачем Чку доводишь. Ни для кого не секрет, что мы с ней мягко сказать не друзья, но делить мне с ней нечего. Так как ни на одной выставке ни ее кошки ни ее выпускники ни разу моих не выиграли, поэтому злиться на нее мне не из-за чего. И позорить тут нет смысла.
Кто-то пишет, что какая-то белая кошка с геном глухоты-мне эта тема не интересна, так как белых кошек не имею(муж не разрешил)))).)
Тут поднимался вопрос, что якобы другая кошка была повязана через 2 месяца после родов-мое мнение, что если это единичный случай, то с каждым может произойти по неопытности, а если это система, тогда конечно-безобразие. Но, насколько я поняла, это был единичный случай.
Про гормоны-я противник использования гормонов, считаю рано или поздно они плохо повлияют на организм животного, но это мое мнение и каждый питомник сам решает по какому пути он идет, не мне их судить.
Вот моя позиция открытым текстом. Поэтому пожалуйста успокойтесь-мне нет до Вас дела, хватает своих дел и проблем.
Сразу хочу сказать, что написала, только с целью прекратить домыслы, что Чку травят питомники.
Если неприятно, что я здесь написала, напишите-я сразу удалю. Но, с моей стороны, тоже просьба не упоминать без конца питомники в своих темах-мы Вас не трогаем, не трогайте и Вы.
а что, вас кто-то упоминал??? покажите , пожалуйста, ГДЕ????или это как год назад - написала сама про себя комплеметы и сама же появилась себя же поблагодарить
не позорьтесь, сворачивайте твинки и досвиданья. Ваше появление не стало НЕОЖИДАННОСТЬЮ
![]()
нужно было раньше думать, прежде чем подставляться еще год назад, теперь-то и подумать больше не накого - поэтому, видимо, ВСЕ друзья и решили так, это ведь ваша любимая забава
Merry777 писал(а):Chka писал(а):Merry777 писал(а):Я прошу прощения, что вхожу в эту тему, но мне уже 2дня знакомые задают вопрос-Марина, ты зачем Чку доводишь. Ни для кого не секрет, что мы с ней мягко сказать не друзья, но делить мне с ней нечего. Так как ни на одной выставке ни ее кошки ни ее выпускники ни разу моих не выиграли, поэтому злиться на нее мне не из-за чего. И позорить тут нет смысла.
а что, вас кто-то упоминал??? покажите , пожалуйста, ГДЕ????или это как год назад - написала сама про себя комплеметы и сама же появилась себя же поблагодарить
не позорьтесь, сворачивайте твинки и досвиданья. Ваше появление не стало НЕОЖИДАННОСТЬЮ
![]()
нужно было раньше думать, прежде чем подставляться еще год назад, теперь-то и подумать больше не накого - поэтому, видимо, ВСЕ друзья и решили так, это ведь ваша любимая забава
Вот, Вы Чка очень любите раздувать скандалы. Если я себя хвалила, это не означает что Вас бедную обижала. Вы наверное, теперь до старости от радости подпрыгивать теперь будете. Давно понятно, как болезненно к этому относитесь.
В этот раз я Вам написала, только для того, чтобы объяснить что не имею к этому никакого отношения, сами разбирайтесь кто Вам пишет.
Просто, вы все время упоминаете какие то питомники-то в питомниках метисы рождаются, то коты всех соседских кошек вяжут-если имеете какой нибудь конкретный питомник, так и пишите его название чтобы можно было Вам ответить, а обобщенно питомники грязью поливать хватит.
Еще раз повторяю, вы не представляете никакого интереса-прекращайте провоцировать и я во всяком случае не буду на вас реагировать.
Но, если хочется скандалов-продолжайте в том же духе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0