мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 14 янв 2013, 11:43

Chka писал(а):
Кассандра писал(а):Kalesis Олеся,себе-то малыша выбрали? :ta_n_cor:

У Олеси большое сердце, она бы всех забрала и , не сомневаюсь, всех бы горячо любила :yazik:

Я спросила,потому что хочу узнать,возможно ли уйти от Лидии БЕЗ котенка :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Chka » 14 янв 2013, 11:45

Кассандра писал(а):
Chka писал(а):
Кассандра писал(а):Kalesis Олеся,себе-то малыша выбрали? :ta_n_cor:

У Олеси большое сердце, она бы всех забрала и , не сомневаюсь, всех бы горячо любила :yazik:

Я спросила,потому что хочу узнать,возможно ли уйти от Лидии БЕЗ котенка :-)

уже не раз проверено - можно, и еще как! :D вы не представляете, сколько раз я сталкивалась с тем, что мейн-кун НЕНРАВЯТСЯ :Klevo:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Кассандра » 14 янв 2013, 11:50

Chka :nifigasebe: КАК они могут НЕ НРАВИТСЯ?! Я на фотки облизываюсь,такие класнючие кошки! Мужа обрабатываю на котенка,а он увидел фото в первом посте,где Вы с Куэсом в полный рост и обалдел! :-) Теперь его больше интересует сколько он ест :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 11:58

Котятки помета Г великолепны - ровно как и предыдущие :Klevo: :bravo: Не представляю, как можно определиться с выбором, когда они все вау какие :Crai_zi: будь моя воля и возможности, моё бы сердце всех выбрало :D :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Кассандра » 14 янв 2013, 12:11

Chka Лида,а у мей кунов половой диморфизм выражен? Насколько ярко? И в чем?
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 14 янв 2013, 12:17

Кассандра писал(а):Chka :nifigasebe: КАК они могут НЕ НРАВИТСЯ?! Я на фотки облизываюсь,такие класнючие кошки! Мужа обрабатываю на котенка,а он увидел фото в первом посте,где Вы с Куэсом в полный рост и обалдел! :-) Теперь его больше интересует сколько он ест :-)

Это чень просто, взрослый кун кушает в день 10-15% от своего веса, котенок 20-25%
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 14 янв 2013, 12:19

kevasha писал(а):Котятки помета Г великолепны - ровно как и предыдущие :Klevo: :bravo: Не представляю, как можно определиться с выбором, когда они все вау какие :Crai_zi: будь моя воля и возможности, моё бы сердце всех выбрало :D :-)

тут еще характер надо учитывать :a_g_a: и для каких целей. Одни вырастут прекрасными няньками для малышей, другие хулиганы -игруны, третьи компаньоны, четвертые конкренто для понта :-) и еще море вариантов
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 14 янв 2013, 12:27

Кассандра писал(а):Chka Лида,а у мей кунов половой диморфизм выражен? Насколько ярко? И в чем?

Конечно, уже неоднократно писала, что кошки меньше котов в полтора -два раза, есть исключение из правил - крупные кошки или мелкие коты, но чаще наоборот. проявляется он как правило после 2х мес, начинается отрыв в росте котиков и кошечек, еще выражается в развитии морды, у котов - более яркое развитие вибрисов и коробки, сама голова шире намного во взрослом возрасте, у подростков это еще не очень заметно.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 12:29

Chka писал(а):
kevasha писал(а):Котятки помета Г великолепны - ровно как и предыдущие :Klevo: :bravo: Не представляю, как можно определиться с выбором, когда они все вау какие :Crai_zi: будь моя воля и возможности, моё бы сердце всех выбрало :D :-)

тут еще характер надо учитывать :a_g_a: и для каких целей. Одни вырастут прекрасными няньками для малышей, другие хулиганы -игруны, третьи компаньоны, четвертые конкренто для понта :-)

Лида, по последнему не соглашусь :D , ты уже приелась, а так-то они все небезпонтовые получаются, учитывая степень их пушистости, размеры, ховостище, ушки...язык не повернется назвать куна безпонтовым ;) , кстати, интереса ради погуглила на тему сервалов и бенгалов, я ж не знаю, как они выглядят, ты как-то писала о них...фу какие, неркасивые, хоть и шкура интересная. Головастые какие-то, непропорциональные, куны намного красивее, так что однозначно они, независимо от характера - еще и для понта :Klevo: :bravo:

Лида, а чем конкретно их кормишь? Одним мясом же сыт не будешь :ne_znau: Может и глупость щас сморожу - любопытно, сколько раз в день и чего нужно готовить взрослому куну? :smuschenie: И Наталья писала как-то, не свежую печень Афродита есть не стала...т.е. тем, кто бывает дома только утром и вечером без вариантов с кунами? С голоду ж помрет, если прозапас нельзя положить покушать... :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Кассандра » 14 янв 2013, 12:34

Тоже кормление интересует :a_g_a:
Правда,что они сухой корм не едят? Из-за невозможности подобрать сушку? Потому что линейка кормов для кошек много бедней,чем для собак? Или потому что хищники?!
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое