мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Sweet_Smoke » 29 ноя 2011, 22:36

БолонкаНастя писал(а):Sweet_Smoke ой, про рычит на звонок вдерь... хотелось подробнее про характер... У нас вообще подъездное чудовище живет, дворовое :smuschenie: , общительное... кто бы не пришел, все встретит!
А сфинксы, как к чужим? как к детям? воспитываются как? просто у моей племяши вот аллергия... ребенок страдает... сестра мой, ее мама, все не может найти, собачку-кошечку, чтобы ребенку в радость... и был разговор про сфинксов... интересно, а можно найти не дорогого беспаспортоного, просто для души котенка??? не на развод, а просто чтобы был питомец-любимец домашний? может подскажите где искать?

а что тут подробного на звонок? =))) просто как собака рыкает когда звонит.Не могу ответить за всех котов данной породы,но могу за своего=)))по характеру он своенравный,если что то не нра то укусит не задумываясь,ни чего и ни кого не боится :Crai_zi: к чужим особо не лезет,а вот от хозяина(от меня) не отстает,везде за мной( бегают по квартире собака да кот за мной :-) )
как к детям я не знаю.
собаку можно пуделя они противоалиргенные.
Конечно можно найти и без документов,но это надо искать.Интернет вам в помощь :ta_n_cor:
если где увижу то вам обязательно напишу :)
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Re: Сфинкс

Сообщение UllA » 29 ноя 2011, 23:14

Не забываем что требуемый размер фотографий на форуме это превью!
Отредактируйте свои сообщения.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Вспышка » 30 ноя 2011, 06:36

Лора я в том году как раз перед новым годом покупала своего.через газету шанс. ;) просто купила газету,а там канадцы и дончани были. привезла домой котика 29декабря :) или через фауну-элиту можно купить.
Последний раз редактировалось Вспышка 30 ноя 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 30 ноя 2011, 06:37

Sweet_Smoke а как цвет котика называется?

Мой последнее время начал все что связано с мелом грызть и облизывать. :Crai_zi: вроде витамины даю... а он все равно.то клей обойный ест,то стены сверлили насыпался бетон ,он и его слизывает :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лора » 30 ноя 2011, 08:13

kseniy1984 цвеь голубой. А вы какого цвета купили.Я б тоже от голубого не отказалась. :mishka:
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Сообщение Sweet_Smoke » 30 ноя 2011, 14:30

kseniy1984 , Лора ответила :)
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Вспышка » 30 ноя 2011, 14:41

kseniy1984 писал(а):Мы начали мерзнуть :sneg: спим или на батареи(если я немного прикрою отопление) или висим вот так Изображение

Вот мой :) Но у меня он с брачком,невыстовочный ,у нас хвостик сломан. Ну я его и брала для дома,т.к у сына аллергия на кошек с шерстью.
когда покупала своего,там еще один оставался голубо-розовый.такой красавчик тоже :oblaka: но он стоит 7тыс помоему или 8. уже непомню. с документами. а у нас просто паспорт.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 30 ноя 2011, 14:42

Девочки вы чем сфинксиков кормите? интересует даете простую пищу или только спец.корм? и какие витамины даете?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sweet_Smoke » 30 ноя 2011, 14:49

kseniy1984 видимо из за брака не дали вам документов))
а вы прививки ставите?
Я кормлю кота Нашей маркой и тем что сама кушаю
витамины ни какие не даю.сухой корм сбалансирован ;)
фрукты и овощи не считаются)
Последний раз редактировалось Sweet_Smoke 30 ноя 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение irisk@ » 30 ноя 2011, 14:49

kseniy1984, бедный зайка!
пс: пока сели на больничный, усиленно работаю над утеплителем :a_g_a: :smuschenie:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое