Модератор: Анна Малыхина
Блистательная Белль писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Девочки, сейчас рассмешуВчера вечером гуляем: я, муж, эрделька наша. Я у мужа спрашиваю: " А когда наша уже перестанет присаживаться и лапу будет поднимать?"
Я правда не знала, что это кобели только делают
![]()
![]()
А вот и не правда,моя китайка тоже одну лапу поднимает(см на 4-6 от земли)до сих пор понять не могу,зачем она это делает![]()
Людмила Непоседа писал(а):Кассандра, может вы и правы, но участие в выставке - я так понимаю тоже шаг вперед в развитии мозгов собаки...Хочу чтоб умненькая была...
Ой, мы сейчас велосипед каждый день изобретаем...
Не думала, что сложно так с собакой...Дома команды: ко мне, сидеть, лежать, дай лапу, неси-дай выполняет очень хорошо..А вот на улице ничего не видим, ничего не слышим..
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, ситуация сегодня: пошли в обед прогуляться немного...Зашли за угол дома - а там стая собачья. Я растерялась..хорошо далеко были..ну я прям не знаю как лучше поступить -то...могут ведь и напасть...
Rain писал(а):На улице часто у собак глухота нападает. Моему 2 года и все равно периодически глохнет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0