мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Людмила Непоседа » 11 фев 2013, 16:24

Кассандра, может вы и правы, но участие в выставке - я так понимаю тоже шаг вперед в развитии мозгов собаки... :ne_znau: Хочу чтоб умненькая была... :-) Ой, мы сейчас велосипед каждый день изобретаем... :-_( Не думала, что сложно так с собакой...Дома команды: ко мне, сидеть, лежать, дай лапу, неси-дай выполняет очень хорошо..А вот на улице ничего не видим, ничего не слышим.. :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 16:25

Кассандра Согласна. И в щенках можно не выставлять. А вот в Юниорах (с 9-18 мес) там уже пойдет зачетные САС на Юного Чемпиона. Сходите на выставку с собакой, посмотрите и щенка инициализируйте, чтоб не боялась толпы. Следующая будет в мае. " выставки в 1 день. Мне самой нравится выставлять, но не знаю смогу ли в этот раз.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 16:26

У меня [мат] кавказской овчарки была,так она всегда лапу задирала :ne_znau: даже на ровной поверхности :ne_znau: А вот мой почти восьмилетний кобель может и вприсядку пописать :ne_znau:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Людмила Непоседа » 11 фев 2013, 16:28

Блистательная Белль писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, сейчас рассмешу :-) Вчера вечером гуляем: я, муж, эрделька наша. Я у мужа спрашиваю: " А когда наша уже перестанет присаживаться и лапу будет поднимать?" :-) Я правда не знала, что это кобели только делают :smuschenie: :-)

А вот и не правда,моя китайка тоже одну лапу поднимает(см на 4-6 от земли)до сих пор понять не могу,зачем она это делает :ne_znau: :D

:-) Значит мою тоже надо учить - пусть кобелей обманывает :-)
Девочки, ситуация сегодня: пошли в обед прогуляться немного...Зашли за угол дома - а там стая собачья. Я растерялась..хорошо далеко были..ну я прям не знаю как лучше поступить -то...могут ведь и напасть... :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 16:29

Людмила Непоседа писал(а):Кассандра, может вы и правы, но участие в выставке - я так понимаю тоже шаг вперед в развитии мозгов собаки... :ne_znau: Хочу чтоб умненькая была... :-) Ой, мы сейчас велосипед каждый день изобретаем... :-_( Не думала, что сложно так с собакой...Дома команды: ко мне, сидеть, лежать, дай лапу, неси-дай выполняет очень хорошо..А вот на улице ничего не видим, ничего не слышим.. :Crai_zi:

Развитие мозгов на выставках не происходит :D
Развивается собака на занятиях :a_g_a: любых :a_g_a: дрессура ОКД,ЗКС,аджилити и прочее :a_g_a:
А выставки-это просто смотр собак,соответствующих стандарту :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 16:32

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, ситуация сегодня: пошли в обед прогуляться немного...Зашли за угол дома - а там стая собачья. Я растерялась..хорошо далеко были..ну я прям не знаю как лучше поступить -то...могут ведь и напасть... :Crai_zi:

Собаку отзываете и уходите :a_g_a: Ни разу не бежали по улице в ветеринарку неся разорванную пополам собаку?! И,надеюсь никогда этого не узнаете :a_g_a:
Терьеры ОЧЕНЬ любят задираться :a_g_a: будьте внимательны :a_g_a: ОБЯЗАТЕЛЬНО отрабатываете послушку!!!! Чтобы в любую секунду вы могли отозвать пса к себе :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 16:33

Изображение
Изображение

Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 16:34

На улице часто у собак глухота нападает. Моему 2 года и все равно периодически глохнет.

Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 17:38

Rain писал(а):На улице часто у собак глухота нападает. Моему 2 года и все равно периодически глохнет.

:-) :-) :-) Моему восемь будет и тоже бывает глохнет :Crai_zi: :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 11 фев 2013, 19:07

когда моей что то надо она тоже сразу глохнет :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое