мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 26 июл 2012, 19:14

SARCOS писал(а):Чем больше смотрю, тем больше "болею" Афродитой... :dumayu3:

Как я вас понимаю:)я так Лавандой болела, и сейчас болею - у нас с ней связь очень сильная-она страдала в москве когда обижали, я страдала тут, не могла себе места найти от мысли, что это моя кошка и это не правильно, что ее продали в другой питомник,каждую ночь снилась:'(
Даже когда котят рожали, она все делала что надо, надо укол кальция-Лава бедро подставляет, надо котенку помогать когда она устала-сразу меня зовет, и сейчас если не справляется ночью будит и просит помогать.
Кстати, только наблюдая за Афродитой, я поняла секрет их с Лавандой чарующего взгляда - длинные черные реснички, изогнутые и красиво очерчивающие глаза:) Вот ведь как имя подошло этой цыпе-дрыпе
:a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 26 июл 2012, 20:04

Афродита, ей очень подходит имя :)
ее еще не забронировали?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 26 июл 2012, 20:49

Kalesis писал(а):Афродита, ей очень подходит имя :)
ее еще не забронировали?

Еще нет:) видимо я очень вредная-спрос есть и даже в разведение, а вот не чувствую в людях той любви и трепета, которые должны сопутствовать желанию привести в свой дом такую кроху-живое существо куноребенка@, иногда кажется, что о мебели спрашивают...:(
Вот так пообщавшись и отказав раз двадцать-тридцать поняла, что лучше отдам с огромными скидками в заботливую семью, чем за дорого для непонятных понтов... Ребенок, выращенный в любви, тем более умница куненок, может просто начать мстить хозяевам за равнодушие,и наказаниями этого не исправить. Либо любить и заботится, либо не брать такую ответственность.
:pro_tiv:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 26 июл 2012, 20:59

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Афродита, ей очень подходит имя :)
ее еще не забронировали?

Еще нет:) видимо я очень вредная-спрос есть и даже в разведение, а вот не чувствую в людях той любви и трепета, которые должны сопутствовать желанию привести в свой дом такую кроху-живое существо куноребенка@, иногда кажется, что о мебели спрашивают...:(
Вот так пообщавшись и отказав раз двадцать-тридцать поняла, что лучше отдам с огромными скидками в заботливую семью, чем за дорого для непонятных понтов... Ребенок, выращенный в любви, тем более умница куненок, может просто начать мстить хозяевам за равнодушие,и наказаниями этого не исправить. Либо любить и заботится, либо не брать такую ответственность.
:pro_tiv:

Лида - вы настоящая "мамочка", наравне с Лавандой! :)
Я тоже не понимаю: зачем заводить животное ради понтов? Это же живое, любящее тебя существо. которое очень будет страдать от твоей нелюбви и нехватки внимания
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 26 июл 2012, 20:59

Куны очень любопытны, им нужен постоянный контакт с хозяином, не обязательно физический, больше психологический. Как говорит заводчица Лаванды: "сделать куна несчастным просто- запретите ему помогать вам в домашних делах". Они обожают хвостиком ходить и все смотреть и пробовать:) хозяин двери открывает, и кун начнет ручку нажимать, хозяин ванну принимает-кун будет смотреть, обязательно попробует-многие из них любят купаться:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 26 июл 2012, 21:10

Kalesis, мне просто запала в душу однажды услышанная фраза о кошках и вообще питомцах: "их у нас много в течение жизни, но мы для них -вся жизнь", вот и хочется чтобы эта жизнь была счастливой:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 26 июл 2012, 21:14

Chka писал(а):Kalesis, мне просто запала в душу однажды услышанная фраза о кошках и вообще питомцах: "их у нас много в течение жизни, но мы для них -вся жизнь", вот и хочется чтобы эта жизнь была счастливой:)

В Точку! :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 26 июл 2012, 21:16

Я прям завидую по -белому: у вас такая куча полосато-хвостастого счастья!!!!!!!!!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 26 июл 2012, 21:34

Многие спрашивают - сколько пространства нужно кошке в квартире?:)
если для нее есть место в вашей душе, то квадратные метры не показатель.
а сколько животных можно держать дома?
на скольких хватит любви и внимания...у нас их 8, не считая котят...когда недавно погибла сбитая машиной наша "простая дворовая кошка" , мы с мужем поняли сколько места было для нее в нашем сердце, никак не верилось что ее больше нет...то муж шел искать ее с расческой чтобы причесать, то я ее звала кушать, то вспоминала позвонить нашему вету договориться о прививках для нее по сроку...и всегда так горько становится вспоминая, что ее больше нет...душе нет разницы в стоимости...сколько их у нас есть-столько и любим...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 26 июл 2012, 21:36

Знаю, знаю. У самой год назад кот полуперс погиб, как вспомню (вот и сейчас), так слезы...
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое