мобильное приложение МамаАбакана

Друзья с туманного Альбиона

держатели бритов и шотландцев, велкам!

Модератор: Анна Малыхина

Re: Друзья с туманного Альбиона

Сообщение Мама О. » 17 апр 2013, 21:20

Здравствуйте девочки! На какую темку я наткнулась хорошую! Разрешите и нам представиться: Изображение Изображение Зара. Шотландка Скоттиш страйт.
Мама О.
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Yull » 17 апр 2013, 22:19

ой какая лапа у вас!!! Приехала от куда то :-) в дорожной сумке... Клёвая киса :ya_hoo_oo:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Мама О. » 18 апр 2013, 07:21

Yull спасибо! Сами ее обожаем! А это мы просто любим в сумачках сидеть (правда и пакетики не пропускаем)! На фото она еще маленькая, а сейчас в сумку еле входит - крупная доча выросла!

Мама О.
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Yull » 18 апр 2013, 09:28

они видимо все такие :D У нас такой же... ни одного пакета не пропустит. Любит пошуршать... или залезит туда да лежит...важный. :D
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение irisk@ » 18 апр 2013, 14:37

Вау! какая девушка к нам в компанию попала!!!! :bravo:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Bogema » 18 апр 2013, 22:37

Всем привет!Изображение Это наша Бусинка (Буся)!!! ей 3 месяца. голубо-кремовя черепашка Скотиш Страйт (правда купили ее фолдом)! Девочки, у меня такой вопрос: Они в детстве все такие БЕШЕНЫЕ??? :s_h_ok: наша Буся через чур игривая, я понимаю, что котенок, такой же ребенок, нужно шалить, бегать, играть и кусаться, НО в каком возрасте она уже угомонится? Ладно с затянутыми шторами, диваном, перевернутыми горшками цветов...все руки, ноги перекорябаны, на дочу из-за угла нападает и ноги дерет и на лицо может прыгнуть. Но несмотря ни на что, я ее очень люблю! Жду ее взросления! Инет же говорит, что это очень спокойная, интелегентная порода....
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение irisk@ » 19 апр 2013, 15:08

Bogema, добро пожаловать!!!! вы когда брали котенка ушки наверное не сильно прижаты были, да?
эта порода взрослеет к 2м годам, но наш годовалый паренек, например, уже не такой ненормальный :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Bogema » 19 апр 2013, 15:35

irisk@ писал(а):Bogema, добро пожаловать!!!! вы когда брали котенка ушки наверное не сильно прижаты были, да?
эта порода взрослеет к 2м годам, но наш годовалый паренек, например, уже не такой ненормальный :D

Прежде чем купить котенка надо было весь инет перерыть, а не наоборот, это уже сейчас вся осведомлена о породе, уходе, кормлении и выборе котенка. Нам ее продали в 1 мес ровно, ушки были прижаты, но не столько сильно, я сразу стала подозревать, что будет страйтом, хотя купили ее фолдом и не дешево! Только теперь, начитавшись, понимаю, что ФОЛДИКОВ нужно покупать не раньше 2 месяцев, когда уже точно видно "Ху из Ху". Но мне то нетерпелось, да и хозяйка впаривала, чтобы прямо сейчас забрали....Но ничего, с ушками еще красивее!!! :ta_n_cor:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)

Сообщение Bogema » 19 апр 2013, 15:41

Девочки, вы каким шампунем моете своих плюшек? :kupatsya:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение irisk@ » 19 апр 2013, 18:44

Bogema, кнечно страйтики не хуже фолдов :a_g_a:
мы своего еще не купали :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое