мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Хантайка » 23 ноя 2013, 22:22

V.I.P. писал(а):Chka
не, Арктика точно не причем :-) , по глазам же видно :D

Ага, они просто мимо проходили :-)
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение V.I.P. » 23 ноя 2013, 22:27

Варя писал(а):
V.I.P. писал(а):Chka
не, Арктика точно не причем :-) , по глазам же видно :D

Ага, они просто мимо проходили :-)

:a_g_a: да да да :-)
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Аверса » 23 ноя 2013, 22:44

Точно сумашедшая! Таких еще поискать надо! :s_h_ok:

Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 09:09

IrinaSkrinsk1959 писал(а):Чтобы не быть голословной, а то все представили так, будто я придумываю.Я никакой не заводчик, не нужно придумывать интриги, а просто человек любящий животных до глубины души и переживающий за них.
Изображение
Изображение
Изображение
Таким образом кошка забеременела меньше чем через два месяца после родов, это издевательство над животным, это подтвердит абсолютно любой человек, хоть немного понимающий в животных и адекватно думающий. Организм кошки истощен родами и кормлением, есть большой риск не выносить здоровых следующих котят, а так же здоровье самой кошки подвергается чудовищным нагрузкам.
Изображение
Вирус??Откуда? 100-200 шприцов для маленьких котят??это уже похоже на эпидемию!
По-хорошему, пару дающую больных котят нужно стерилизовать!А не вязать и дальше!
Про гормоны: сами же правильно говорите, что гормоны очень опасны и вредны, и не только для молодых кошек, но и для любых!
Изображение
А что те, которые дали потомство, уже отработанный материал, и их можно подвергать риску? Пусть болеют, мучаются и страдают, дабы не слышать крики текущих кошек. Еще не известны последствия влияния гормонов на последующих рожденных котят.
Изображение
За что же Вы их так?... Жалко.
Почитав тему можно и другие шокирующие факты увидеть, думаю предоставленного достаточно, чтобы с уверенностью констатировать, что вы подвергаете кошек риску серьезно заболеть ради получения как можно большего количества котят, а это называется разведение ради выгоды – денег. Пыталась услышать хоть какие-то адекватные ответы на свои вопросы, в итоге увиливание от них. Честно говоря, надеялась увидеть здесь адекватных и настоящих любителей животных, а по факту просто люди восхваляющие недобросовестное разведение кошек и покрывающие это.

читать не умеет,считать тоже-вот где заводчик с вывихом:-) Вы свои неудачи и разочарования не вымещайте ,пожалуйста,на других:-):-):-)чем заниматься кливетничеством,лучше бы подошли на выставке если есть что сказать. Так нет! надо тут позориться и выискивать какие-то факты,выхваченные из конекста. В отличие от НЕКОТОРЫХ не создаю левых твинков,не скрываю ни своего лица,ни имени,ни всего что происходит в питомнике от дорогих мне и уже родных людей-владельцев выпускников питомника:-)
А насчет счета -попробуйте смотреть на пальцы и называть месяца вслух-очень помогает фокусировать внимание и не сбиться! А то ,знаете ли,получится однажды у вас залет не по графику -будем над вами долго смеяться:-):-):-)если узнаем конечно! некоторые заводчики ведь такие скрытные,даже почитать в теме нечего только расхваливают себя с твинков подставных участников,а все потому,что цензура остальное не пропускает-вдруг кто-то узнает больше чем надо и образ тотального благополучия рассыпится прахом:-):-):-)
Ну и очень показательно,когда человек злорадствует над чужим горем...пытается высосать что-то из собственного пальца чтобы оклеветать другого. ..сосите дальше.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 09:24

Кстати,спасибо за проделанную работу! :-):-):-)столько времени потратить на копание в чужой жизни,наверное своя совсем скучная! мне этого не понять:-) Все чувства,все мысли направленные в сторону меня и моего питомника(а их много собралось) отправляю вам обратно,кушайте неторопясь чтобы не подавиться и думайте впредь головой,а не другими местами,а то в своей же грязи и утоните.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 09:32

Аверса писал(а):Точно сумашедшая! Таких еще поискать надо! :s_h_ok:

ой,не надо искать! и так знаем кто поименно,знаем зачем-этих более чем достаточно:-) Ты ведь сама воочию видела что на выставке творилось и как некоторые себя ведут,это гипертрофированная самовлюбленность,такое не лечится,жизнь их ставит на место,а они еще больше озлобляются.
Главное не уподобиться:-):-):-) брррр,даже противно представить такое.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 24 ноя 2013, 09:43

IrinaSkrinsk1959 писал(а):Чтобы не быть голословной, а то все представили так, будто я придумываю.Я никакой не заводчик, не нужно придумывать интриги, а просто человек любящий животных до глубины души и переживающий за них.
Изображение
Изображение
Изображение
Таким образом кошка забеременела меньше чем через два месяца после родов, это издевательство над животным, это подтвердит абсолютно любой человек, хоть немного понимающий в животных и адекватно думающий. Организм кошки истощен родами и кормлением, есть большой риск не выносить здоровых следующих котят, а так же здоровье самой кошки подвергается чудовищным нагрузкам.
Изображение
Вирус??Откуда? 100-200 шприцов для маленьких котят??это уже похоже на эпидемию!
По-хорошему, пару дающую больных котят нужно стерилизовать!А не вязать и дальше!
Про гормоны: сами же правильно говорите, что гормоны очень опасны и вредны, и не только для молодых кошек, но и для любых!
Изображение
А что те, которые дали потомство, уже отработанный материал, и их можно подвергать риску? Пусть болеют, мучаются и страдают, дабы не слышать крики текущих кошек. Еще не известны последствия влияния гормонов на последующих рожденных котят.
Изображение
За что же Вы их так?... Жалко.
Почитав тему можно и другие шокирующие факты увидеть, думаю предоставленного достаточно, чтобы с уверенностью констатировать, что вы подвергаете кошек риску серьезно заболеть ради получения как можно большего количества котят, а это называется разведение ради выгоды – денег. Пыталась услышать хоть какие-то адекватные ответы на свои вопросы, в итоге увиливание от них. Честно говоря, надеялась увидеть здесь адекватных и настоящих любителей животных, а по факту просто люди восхваляющие недобросовестное разведение кошек и покрывающие это.

Заняться человеку явно не чем - вытащила по фразу из целой истории и пытается из этого чего-то состряпать. :durdom: :doloy: :zloy: :girl_box:
Шли бы вы девушка..... в другую тему!!!!!!!!!!!! :babruysk:
Как можно чего-то констатировать, ни разу не общавшись с человеком, не видя в каких условиях живут кыски и не видя их не разу??????????????? Это все - ГОЛОСЛОВНО!!!!!!!!!!
Пы.Сы: вообще не понимаю - ну если ты тоже заводчик кунов, ну кто мешает создать тебе тему на этом же форуме и написать: "Девочки, обожаю кунов, занимаюсь разведением - приходите в темку -пообщаемся". И мы ж будем с удовольствием любоваться на куняшек и там и тут, и общаться и море позитива... Нет, надо зайти, нас..ть..... фу... противно
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ira » 24 ноя 2013, 10:03

в тему захожу посмотреть фотки
в тут такие африканские страсти кошка могла забеременеть через 2 месяца после родов УЖАС! А женщины беременеют через 2 м после родов и рожают . Куда смотрят заводчики добросовесные ?
Лида больше фоток

ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Chka » 24 ноя 2013, 10:50

ira писал(а):в тему захожу посмотреть фотки
в тут такие африканские страсти кошка могла забеременеть через 2 месяца после родов УЖАС! А женщины беременеют через 2 м после родов и рожают . Куда смотрят заводчики добросовесные ?
Лида больше фоток

Ловите! это мы вчера после завтрака такие красивые :D сегодня думала перефотать пока вылизанные мамулькой начисто, но Кунопапка ушел раненько в поход, и конечно все с собой утащил. Вот такие наши кунодетки Золотого помета, мне хоть опять спать ложись, пол ночи общались со Златкой и Защитником, Защитник вообще сааамый сладкий парень на данное время, он легче братьев и за счет этого больше двигается, общается, интересный мальчишка - и возможно мы ему поменяем окрас на красный солидный(сплошной). как как морда темнеет :a_g_a: А вообще , все дети этого помета ооочень ласковые, мурчавые, общительные - впапу, и упертые , настырные - в маму :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ирочка, спасибо за поддержку!
Тут дело в том, Такое обвинение было бы обосновано, если бы кошка рожала вне правил системы - больше 2х раз в год и больше 3х раз в два года :a_g_a: но мы, естественно, этого не допускаем, а от случайных залетов никто не завтрахован :ne_znau: при том, что повязать кошку даже через 1-2 недели после рождения котят будет правильно, если на то есть медицинские показания - такое бывает,просто после вторых родов делаются более длинные каникулы. Как правило большинство кошек придерживаются естественного ритма - 1,2 роды с интеревалом между родами 4-7 мес, потом более длинный перерыв в 6-10 мес. . Арктика родила с интервалом 5 мес. (3 мес. от родов до вязки), мы конечно хотели позже, но что случилось, то случилось - ужесточили кунФейс контроль, теперь мои родные шарахаюится от каждой вязки и мне приходится их успокаивать что это запланированно, потому что они наровят рассадить пару в разные комнаты с перепугу :D знатно им тогда за Арктику досталось :D
а вот если не создавать искусственные каникулы, то некоторые кошки могут спокойно рожать 3-4 раза в год в домашних условиях, на улице этот цикл. слава Богу!, регулируется природой :Crai_zi:
Ну и кошки ведь есть разной степени сексуальности как и коты, у нас видимо от "плохого содержания" кошки текут все время и гиперсексуальны :D видимо им "чего -то не хватает"! ;) ;) ;) А по правде - в доме Куэс, а это просто развратник-кот, который озабочен до крайности и создает соответствующий фон. Завидую людям, у которых инфантильные коты - эдакие плюфики, которые ничего не просят, не проявляют сексуальный темперамент, не теряют в весе во время ПОСТОЯННЫХ хотелок :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Аверса » 24 ноя 2013, 11:49

Эх жаль у меня диктофона с собой не было! Щас бы быстро весь срач закончился!
Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое