мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 21 ноя 2013, 21:26

kroshkakoshenka писал(а):
Kalesis писал(а):ой девочки порадовали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Дольче - мужчина, сразу видно :D :a_g_a: :super:
ну а от Читиной расписной мордахи я просто тащусь.... :nifigasebe: Красвишна просто ;)

Олесенька, от всех деток без ума, а Вестейн красотку кто нам будет показывать? ;)
Вы уже отошли от стерилизации? Как девочка перенесла?

Фотик накрылся :krik: :krik: :krik: как только, так сразу :a_g_a:
Операцию перенесла достачно легко. Пообещали, что спать будет до самого вечера, но она уже через 2 часа она почти очухалась. А на момент снимания швов - нам снимать было уже нечего - за день сама все вылизала и вытащила :s_h_ok: Но к врачу конечно же съездили :a_g_a: Похудела правда немножко, но сейчас уже отъелись :D А вы Фрейку прооперировали?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 21 ноя 2013, 21:28

kroshkakoshenka, Юль, вы же третьего куна взяли? :smuschenie: Колись, или я путаю....
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение kroshkakoshenka » 21 ноя 2013, 21:41

Kalesis писал(а):kroshkakoshenka, Юль, вы же третьего куна взяли? :smuschenie: Колись, или я путаю....

Мы на первую неделю декабря в клинику записались ,т.к. девочка тут немного подпростыла (сопли, слюни, чихи), сейчась уже все норм тьфу-тьфу, а запись к врачу только на декабрь(
Готика мы как чикнули, так он как домой приехал, так в-первую очередь к миске потопотил, а через пару часов уже наводил порядок дома :)
Очень сильно хотели взять Ерофеечку, но муж любимый строго настрого запретил, но пообещал след. летом поплнить куно-семейство :ya_hoo_oo:
так вот теперь спорим ,я хочу крем или беляночку, а любимый хочет рыжика огненного, в-общем я в ожидании своего третьего малыша :-)
Вот у нас тоже с техникой беда, уже спец. папочку создала с фотами"Для Лиды" в телефоне, а скинуть никак не могу :krik:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение гюльчатай » 21 ноя 2013, 21:54

так Готик же вроде черный весь?!или я путаю что-то??!это у нас тоже белые усики выпадут чтоли?!?! :(
[url=http://forumok.ru/][img]http://
metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/
cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009999/090513/
line.gif[/img][/url]
гюльчатай
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение гюльчатай » 21 ноя 2013, 22:01

это мы одни получается так рано простерилизовали?!нам в августе операцию делали
[url=http://forumok.ru/][img]http://
metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/
cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009999/090513/
line.gif[/img][/url]
гюльчатай
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 21 ноя 2013, 22:17

гюльчатай писал(а):так Готик же вроде черный весь?!или я путаю что-то??!это у нас тоже белые усики выпадут чтоли?!?! :(

У Готика только галстучек белый и четыре белых уса были, остался только один :) А вот у Фрейлин все белые усы на месте, может это она ему и повыдергивала, думаю что у вас все останутся :-)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Аверса » 21 ноя 2013, 22:30

А у нас наоборот ))) Корень одного уса был черный, потом побелел... Сейчас маленький черный в другом месте растет )))
Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Сообщение Chka » 22 ноя 2013, 14:32

Kalesis писал(а):
Aryana писал(а):Девочки, ну хватит перебранок уже :)
Давно теперь и Лиды не видать и новых фоток. Лида, возвращайся уже, не обращай внимание!! Ждём фоток твоих лапушек :bravo:

+100000000000000/ ну покажи.... :smuschenie:
Пы.сы: просто "вымораживают" такие вот посетители :doloy: :krik: И ничего дельного не напишут и обвиняют не понятно в чем :pro_tiv: А перечитываешь посты и смешно :D Получается моя лапа в год с весом в 5,4кг - вообще дистрофик :D :Crai_zi: Пойду, покормлю что-ли..... :Crai_zi: может рысь вырастет :D

Олесечка, я за ближайшее время первый раз в тему заглянула и то на минутку мимо работы:-):-):-):-):-) а тут весело- то как!!! :-):-):-)
Мы таких твинков(подставных участников форума) уже видели ведь не раз:-)ощущаю себя звездой прям,столько усилий чтобы своего говна в тему добавить,только нам чужого не нужно;-) А папочку с именами и подставами на всякий случай храню,вдруг появится время и желание увидется с клеветниками в суде:-)может тогда и считать научатся и месяцы родов, и вес кунов:-):-):-)
Опять же как интересно получается,специально зарегистрироваться,чтобы свое веское слово вставить,да месяцы посчитать, да уличить в чем- нибудь:-):-):-) прям настроение подняли!
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 22 ноя 2013, 14:43

гюльчатай писал(а):это мы одни получается так рано простерилизовали?!нам в августе операцию делали
:D
вы почти единственные оптимально простерилизовались:-)7-9 мес. лучший возраст для этой процедуры,а еще лучше 14-16 недель,но пока в Абакане такого не делают:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 22 ноя 2013, 14:44

гюльчатай писал(а):это мы одни получается так рано простерилизовали?!нам в августе операцию делали
:D
вы почти единственные оптимально простерилизовались:-)7-9 мес. лучший возраст для этой процедуры,а еще лучше 14-16 недель,но пока в Абакане такого не делают:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое