Была в гостях у Лидии сегодня

И видела всю красоту своими глазами

Девочки, это не передать словами, это надо видеть и гладить

Эмоций куча, поэтому возможно немного сумбурно пишу
Лаванда - настоящая рысь в миниатюре, ее взгляд цепляет и не отпускает

Она такая серьезная и волевая мадам - по ней прям видно. Она позволила себя погладить, именно позволила

поиграла не много и отошла в сторонку, улеглась, чтоб ей было все видно и наблюдала. Такая царственная хозяйка дома

Всех карапузов Лаванды видела сегодня своими глазами

В Арктику я просто влюблена,

в эти неповторимые глазищи

а какая ласковая, прям извивается вся,так и тает на руках, без вопросов позволяя себя наглаживать и почесывать. Она прям, как мороженное с карамелью - ласковая и сладкая, так и хочется ее облизать

а как она мурлычет-курлычет, когда трется об Лидию
Куэс - мужчина, вышел, посмотрел, разрешил пару раз себя погладить, поиграл со мной и удалился в сторонку. У него не лапы, а лапищи, умопомрачительная мордаха!!!!! Прям мужик!!!!!
Леди - скромняга, осторожная и самая пушистая. Белки сдохнут от зависти, увидев ее хвостище
Вотан - очень похож на мамочку, похожий окрас и такая же ласкуша.Мырлыкает без остановки
Варди - настоящий апельсиновый друг, игруля и очень клевая мордаха
Ванадис все время пыталась залезть по моей ноге наверх, очень приятно внимание, но коготочки у нее, как рыболовные крючки - приходилось снимать ее
Ван фрейя - неженка
Вестейн - очень красивая серебрянная мордашка, разыгралась и носилась, как электровеник
Артемида - настоящий плюшик, носилась играя, расталкивая всех - просто неутомимая охотница.
Они все абсолютно разные и все просто очень замечательные и клевые
Огромное спасибо Лидии за подаренные часы позитива и положительных эмоций