Kalesis писал(а):Chka писал(а):А я когда маленькая была все трупики птичек, цыплт, котят, ворон и прочего что мне попадалось вскрывала чтобы посмотреть как внутренние органы расположены, а началось все с того, что моя игрушка плюшевая Розовая пантера старая стала и истерлась, я пришла к маме со словами"что с ней?", она сказала: "наверное апендицит",вот выспросила что да как и сделала вскрытие игрушке, очень тогда была разочарована обманом, уж вату то я от живого отличить могла в 4 года
![]()
так и пошло, курочек домашних дрессировала, одна была очень дрессированнаяее только не трогали, дали своей смертью умереть, жалко их было в суп, но если курицу резали любопытство - а как там все устроено пересиливало и я шла смотреть как мама ее разделывает
Ого
Это все любопытство и любознательность, а ОГО, это когда не можешь попасть пальцами по клавиатуре потому, что хвост мешает!от еще и нервно махать начинает, когда пытаюсь отодвинуть

Ну все, нет больше сил терпеть издевательство, хочу сфотографировать нахалку и не нахожу фона

Тем более, что она так хорошо покушала, скоро мордаха в кадр не влезет

Потыкались, помыкались, и решили отложить фотосессию до лучшего времени, а то что-то спать охота