Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Не, я мечтаю пока. Надеюсь скоро осуществится мечта
Kalesis писал(а):SARCOS писал(а):Тебе проще к Лидии приехать, чем выставки дождаться)))
Главное потом от Лидии смочь уйти добровольно![]()
Блистательная Белль писал(а):В том то и дело,придется ехать с мужем и дочей,про мужа не уверенна,но дача с легкостью меня променяет на 19 кис![]()
![]()
Kalesis писал(а):Блистательная Белль писал(а):В том то и дело,придется ехать с мужем и дочей,про мужа не уверенна,но дача с легкостью меня променяет на 19 кис![]()
![]()
![]()
![]()
Однако будущий заводчик кошек подрастает у Вас
Блистательная Белль писал(а):Kalesis писал(а):Блистательная Белль писал(а):В том то и дело,придется ехать с мужем и дочей,про мужа не уверенна,но дача с легкостью меня променяет на 19 кис![]()
![]()
![]()
![]()
Однако будущий заводчик кошек подрастает у Вас
Если так будет,то мы с мужем совсем не удивимся
Chka писал(а):А я когда маленькая была все трупики птичек, цыплт, котят, ворон и прочего что мне попадалось вскрывала чтобы посмотреть как внутренние органы расположены, а началось все с того, что моя игрушка плюшевая Розовая пантера старая стала и истерлась, я пришла к маме со словами"что с ней?", она сказала: "наверное апендицит",вот выспросила что да как и сделала вскрытие игрушке, очень тогда была разочарована обманом, уж вату то я от живого отличить могла в 4 года
![]()
так и пошло, курочек домашних дрессировала, одна была очень дрессированнаяее только не трогали, дали своей смертью умереть, жалко их было в суп, но если курицу резали любопытство - а как там все устроено пересиливало и я шла смотреть как мама ее разделывает
Кассандра писал(а):Chka писал(а):А я когда маленькая была все трупики птичек, цыплт, котят, ворон и прочего что мне попадалось вскрывала чтобы посмотреть как внутренние органы расположены, а началось все с того, что моя игрушка плюшевая Розовая пантера старая стала и истерлась, я пришла к маме со словами"что с ней?", она сказала: "наверное апендицит",вот выспросила что да как и сделала вскрытие игрушке, очень тогда была разочарована обманом, уж вату то я от живого отличить могла в 4 года
![]()
так и пошло, курочек домашних дрессировала, одна была очень дрессированнаяее только не трогали, дали своей смертью умереть, жалко их было в суп, но если курицу резали любопытство - а как там все устроено пересиливало и я шла смотреть как мама ее разделывает
А с виду вполне милая девушка!![]()
![]()
![]()
Chka писал(а):А я когда маленькая была все трупики птичек, цыплт, котят, ворон и прочего что мне попадалось вскрывала чтобы посмотреть как внутренние органы расположены, а началось все с того, что моя игрушка плюшевая Розовая пантера старая стала и истерлась, я пришла к маме со словами"что с ней?", она сказала: "наверное апендицит",вот выспросила что да как и сделала вскрытие игрушке, очень тогда была разочарована обманом, уж вату то я от живого отличить могла в 4 года
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0