мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 16 ноя 2013, 17:32

ой сколько фоточек пропустила :D
Красавицы и красавцы у Лиды живут :a_g_a: :Klevo:
Ангел - прям целовательно-тискательная мордашка, зачмокать хочется :yazik:
Лава -глава прайда, хозяйка :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 16 ноя 2013, 19:26

IrinaSkrinsk1959 писал(а):Какая белая кошечка красивая :Klevo: Я знаю что белые животные часто страдают глухотой и им надо какие-то анализы сдавать. А у нас такие делают?

Зачем анализы? глухих и так видно, можно просто пылесосом проверять - надо мне патентовать этот способ :-) :) например сестренка Ангела - Аллегра была глухая. У нас был глухой ангореночек. Белый окрас очень коварный, точнее это даже не окрас . а отсутствие проявления окраса под действитем особого гена. Этот ген не только подавляет поступление меланина в шерсть, частично в глаза, но и влияет на органы слуха. нюх и прочее - как кому повезет. Природа мудра, поэтому белые кошки рожают котят и белых(с подавленным окрасом) и цветных. эмбриончики, которые наследуют два белых гена от мамы и папы просто погибают и рассасываютя еще в животике мамы кошки:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 16 ноя 2013, 19:31

Kalesis писал(а):ой сколько фоточек пропустила :D
Красавицы и красавцы у Лиды живут :a_g_a: :Klevo:
Ангел - прям целовательно-тискательная мордашка, зачмокать хочется :yazik:
Лава -глава прайда, хозяйка :-)

И даже больше! Золотым ребятам послезавтра 3 недели, сегодня на ножки встали:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Aryana » 16 ноя 2013, 19:57

АААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Вот это лапушки какие :s_h_ok: Офигенные детки!!! Охота перецеловать всех :Crai_zi:
Белая красавица мне ещё понравилась очень - взгляд прям убивает, надо ж так подкараулить :Klevo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 16 ноя 2013, 22:06

Chka чудо детки :Crai_zi: вроде такие малыши еще а мордахи уже у всех разные а последний котенок вообще чудесный :Crai_zi:

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 17 ноя 2013, 00:26

Chka писал(а): У нас был глухой ангореночек.

Кстати, Беляш у Вероники тоже глухой. Вымахал в огромного кота. Счастлив, похоже. Но глухой, тоже пылесосили для контроля.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 17 ноя 2013, 08:33

Спасибо! я сама не налюбуюсь на деток Золотых, еще скорее хочется потрогать и поснимать Сабрининых мальков.
Вчера катигорически не получилось сходить пофотать, весь вечер и пол ночи спасали Лаванду. у нее случился сильнейший приступ экламсии совершенно без каких либо предварительных симптомов - сказались особо крупные размеры котят и их ненасытность:ne_znau: Я ведь даже не подумала, что это может быть именно молочная лихорадка! короче, сегодня пИсать не буду, так как все выплакала, мы ее чуть не потеряли :krik:
Сейчас уже все хорошо, опасность для жизни миновала, Лаванда умочка - она будит меня как только ребятишки хотят кушать, сама только наблюдает, понимает что ей кормить их теперь нельзя, да и молоко пропало практически после лихорадки. А я радуюсь что ребята уже большие и вполне можно начинать прикорм :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Добрая Лиси » 17 ноя 2013, 13:19

Chka писал(а): пол ночи спасали Лаванду

Да уж... бессонная ночь выдалась. Спасти - одно (великое) дело. Так и после спасения вряд ли спали беззаботным сном - приглядывали за девочкой. Лаванде - скорейшего восстановления. Витаминками подкармливаете сейчас ?
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 17 ноя 2013, 13:47

Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а): пол ночи спасали Лаванду

Да уж... бессонная ночь выдалась. Спасти - одно (великое) дело. Так и после спасения вряд ли спали беззаботным сном - приглядывали за девочкой. Лаванде - скорейшего восстановления. Витаминками подкармливаете сейчас ?

котятак теперь кормим ночью и днем:) :) :)просто не допускаем чтобы они были голодными когда Лавушка с ними, чтобы не присосались и не спровоцировали новый приступ, а ухаживать за котятами я ей конечно даю, иначе будет переживать.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Помет И - Идеальный:)

Сообщение Chka » 17 ноя 2013, 14:29

UllA писал(а):Chka чудо детки :Crai_zi: вроде такие малыши еще а мордахи уже у всех разные а последний котенок вообще чудесный :Crai_zi:

спасибо!

А сегодня утречком наконец-то получилось натрогаться и насмотреться на Идеальный помет! Дети очаровательные - умняшки, мордашки очень яркие, кунопапка меня еле оторвал от фотографирования:)
Кремовый - Икандер Гранд просто умняшечка, очень спокойный и ленивый как мужчику и положено, недоуменно взирал на нас, пока сестренки упрямо пытались доползти до объектива камеры:)

Изображение

черная мраморная - Инфинити самая любопытная лазалка, прекрасная котена, видно что заводила растет:)

Изображение

А голубо-кремовые леди выше всяких похвал! очень классные мордуленции и изумительные характеры :a_g_a:

Изольда прекраснейшая - полная собственного достоинства, спокойная, медленно, но верно брала курс на объектив и ползла уткнувшись носом в пеленку:) пришлось притормозить для фото:)

Изображение

Ну и фаворитка моего личного куноВосприятия - Индира Лакшми:) посто океан нежности, такое ощущение. будто она даже улыбалась когда ее пузико чесала:) ОООочень понравилась. все котятки породные, крепко-кунистые, а эта еще и милаха, и кокетка- красопетка :ta_n_cor:

ИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое