мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 09 янв 2013, 22:27

Блистательная Белль писал(а):
SARCOS писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Мальчик ооочень красивый,от рыжих мы с мужем прям тащимся,но вот шерсть меня пугает,да и боюсь Китайскую Хохлатую мою загоняет,она у меня девушка очень робкая.И так только французиха перестала ее гонять :D

Тань, вот шерсти как раз, в данном случае бояться не нужно.

Наташа,всмыле?Неужели они не линяют? :s_h_ok:

Линяют, конечно. Но я испробовала на собственной шкуре, если куна пару раз в неделю, а возможно и раз, хорошо вычесывать, то шерсти нет. :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Блистательная Белль » 09 янв 2013, 22:28

Китаечка уже видилась с персом(в гостях были),спокойно пошла его понюхать,а он ее лапой лупанул,что она запищала,больше не подпускала.А вот французиха и скушать может,в ветиринарке на кошек странно реагировала,вроде не лает,но прям сильно смотрела и тянулась.Ох ни знаю,что делать будем,говорят,что собаки все равно привыкают,главное время :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 09 янв 2013, 22:29

SARCOS ну если не шерсти нет,то будем думать ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 22:29

SARCOS писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Мальчик ооочень красивый,от рыжих мы с мужем прям тащимся,но вот шерсть меня пугает,да и боюсь Китайскую Хохлатую мою загоняет,она у меня девушка очень робкая.И так только французиха перестала ее гонять :D

Тань, вот шерсти как раз, в данном случае бояться не нужно.

Наташа,всмыле?Неужели они не линяют? :s_h_ok:

:smuschenie: У меня линяют :ne_znau: обычно в сезон, но Куэс тут стал из-за хотелок линять очень, я его просто ободрала фурминатором, теперь у меня гладкошерстный кун почти :ne_znau:Вот вчера его черная тень попала в камеру, но смазалась.
Изображение
весь подшерсток поместился в один черный пакет майку :ne_znau: брат просит спрясть шерсть и связать носки, вроде как дорогущие будут ;) шерррсть мейн-куна!хвастаться будет потом носками в гостях :-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 22:32

Блистательная Белль писал(а):Китаечка уже видилась с персом(в гостях были),спокойно пошла его понюхать,а он ее лапой лупанул,что она запищала,больше не подпускала.А вот французиха и скушать может,в ветиринарке на кошек странно реагировала,вроде не лает,но прям сильно смотрела и тянулась.Ох ни знаю,что делать будем,говорят,что собаки все равно привыкают,главное время :)

Между нами девочками - персы , те еще стервозины :ne_znau: более мерзкий характер сложно себе представить.
наша Бомбардина теперь за радугой, но мы по ней скучаем безумно, гадкая дама была, но сколько позитива, одни битые лапой по морде куны сидящие в туалете и немогущие ответить на подлость чего стоят! :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata Pash » 09 янв 2013, 22:33

Не знаю :ne_znau: Я Афродиту вычесываю раз в неделю в выходной, и шерсти я не вижу.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 22:36

SARCOS писал(а):Не знаю :ne_znau: Я Афродиту вычесываю раз в неделю в выходной, и шерсти я не вижу.

Наташа, нам просто некогда вычесывать так часто :ne_znau: в питомнике сейчас 19 кисок :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Блистательная Белль » 09 янв 2013, 22:41

Chka писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Китаечка уже видилась с персом(в гостях были),спокойно пошла его понюхать,а он ее лапой лупанул,что она запищала,больше не подпускала.А вот французиха и скушать может,в ветиринарке на кошек странно реагировала,вроде не лает,но прям сильно смотрела и тянулась.Ох ни знаю,что делать будем,говорят,что собаки все равно привыкают,главное время :)

Между нами девочками - персы , те еще стервозины :ne_znau: более мерзкий характер сложно себе представить.
наша Бомбардина теперь за радугой, но мы по ней скучаем безумно, гадкая дама была, но сколько позитива, одни битые лапой по морде куны сидящие в туалете и немогущие ответить на подлость чего стоят! :ne_znau:

Ага тоже про персов такое слышала и этот был противный,но он с собакой живет и нормально,а наша не понравилась.
А рыжих девочек нет?
Мужа с лета обрабатываю,согласился только на девочку так как коты метят и то что у мамы был кот и запаха в доме не было,его не волнует.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 22:44

Chka писал(а):

Ага тоже про персов такое слышала и этот был противный,но он с собакой живет и нормально,а наша не понравилась.
А рыжих девочек нет?
Мужа с лета обрабатываю,согласился только на девочку так как коты метят и то что у мамы был кот и запаха в доме не было,его не волнует.

Рыжие в проекте пока только:) ожидаем Лаванданого дикого окраса девулек от Леди :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение UllA » 09 янв 2013, 23:05

Тему закрываю на время редактирования постов.
Модератор
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое