Модератор: Анна Малыхина
SARCOS писал(а):Ну Варди действительно прекрасен!!!
Chka писал(а):Блистательная Белль писал(а):Варя писал(а):Блистательная Белль Уже не хочешь лысую?
Хочу лысую,но из этой темки ни как выйти не могуЛида так и манит сюда,то девочками красивыми,потом ценами низкими,а тут еще и этого рыжего красавца выложила
Чую скоро напрашусь к ней по жить
Танечка! идея супертак мы и стройку быстрее закончим, и ремонт сделаем!!!
Все к нам!!!!
Блистательная Белль писал(а):![]()
![]()
это точно!
Рыжик такой красавец,муж бы очень оценил,уже давно на Кунов заглядывается,но я ему не покажу,а то точно заставит взять
Блистательная Белль писал(а):Мальчик ооочень красивый,от рыжих мы с мужем прям тащимся,но вот шерсть меня пугает,да и боюсь Китайскую Хохлатую мою загоняет,она у меня девушка очень робкая.И так только французиха перестала ее гонять
Блистательная Белль писал(а):Мальчик ооочень красивый,от рыжих мы с мужем прям тащимся,но вот шерсть меня пугает,да и боюсь Китайскую Хохлатую мою загоняет,она у меня девушка очень робкая.И так только французиха перестала ее гонять
Chka писал(а):Блистательная Белль писал(а):Мальчик ооочень красивый,от рыжих мы с мужем прям тащимся,но вот шерсть меня пугает,да и боюсь Китайскую Хохлатую мою загоняет,она у меня девушка очень робкая.И так только французиха перестала ее гонять
Китаечку вашу видела кажется на фото недавно:) очень дама красивая, такую жалко:) хотя может и не загоняет, мне про Адама пишут, что они с собачкой друг друга вылизывают теперьлюбоффф
SARCOS писал(а):Блистательная Белль писал(а):Мальчик ооочень красивый,от рыжих мы с мужем прям тащимся,но вот шерсть меня пугает,да и боюсь Китайскую Хохлатую мою загоняет,она у меня девушка очень робкая.И так только французиха перестала ее гонять
Тань, вот шерсти как раз, в данном случае бояться не нужно.
Блистательная Белль писал(а):Chka писал(а):Блистательная Белль писал(а):Мальчик ооочень красивый,от рыжих мы с мужем прям тащимся,но вот шерсть меня пугает,да и боюсь Китайскую Хохлатую мою загоняет,она у меня девушка очень робкая.И так только французиха перестала ее гонять
Китаечку вашу видела кажется на фото недавно:) очень дама красивая, такую жалко:) хотя может и не загоняет, мне про Адама пишут, что они с собачкой друг друга вылизывают теперьлюбоффф
Спасибо,может быть я их выкладывала,она у меня белая пуховка,всего 5300кг малюсенькая,поэтому очень за нее переживаю и хочу маленького лысика. Но пока еще не уверенна,вот и захожу к Вам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0