начиталась...
полтора года назад я нашла свою Чанку, чау-чау

... тащилась от собачулек этой породв лет 5, и вот она моя)))))
приехали за щенком, их там трое рыжих и мамашка. и 5 белых варежек, елки-палки... голову я совсем потеряла. начиталась накануне, на что смотреть, что спросить... но не нужно было уже, как вспомню какой это комочек счастья)
до 6 месяцев на улицу на руках носили, лапки берегли... а КУЧКИ и ЛУЖИ, это да...
эмоциям нет предела до сих пор, какая же она клевая. правда хозяин у нее мой супруг
был маленький пушистый комочек килограмма 4, а теперь все 30, и каждый из них любимый, особенно когда она ночью храпит пуще мужа, так вообще.
Шкода такая, все мои тапки перегрызла, что только не делали...Доча родилась, не успеешь убрать пустышку с видного места, теперь она Чанкина)))
Лизун настоящий, вечно нужно кому-то что-то облизывать - ноги, руки, жевать носки...мы ей уже персональный выделили, видимо не тот ВКУС)))))
купаться очень любит, с улицы прямиком бежит в ванную лапы мыть, хорошо сама запрыгивает, а то бы я уже КМС по подибилдингу была, наверное))))
а эти глазки, как у кота в Шреке, вечно как-будто печальные, особенно, когда уходишь из дома и ее не берешь
Обожаю ее... время будет выложу фото рыжи)