мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 14:42

РКФ-РФЛС-СКФ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «Фауна-Элита»
г.АБАКАН
13-14 апреля 2013г.
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА
КЧФ,ЧЕМПИОН ХАКАСИИ
«ВЕСНА ХАКАСИИ-2013 »

Эксперт выставки- ТАМАРА САРМОНТ (Беларусь)

Последний регистрируемый участник - № 200
Регистрация проводится на основании ксерокопии
документа о происхождении собаки.
Добровольные выставочные взносы
Класс январь 2013 февраль-март 2013г. с 1 по 3 апреля 2013г.
_______________________________________________________________________________________________

Бэби(с 4 до 6 мес)
Щенки (с 6 до 9 мес) 900 руб 900 руб 1000 руб
________________________________________________________________________________________________
Юниоров(с 9 до 18 мес)
Промежут(с 15 до 24 мес)
Открытый(с 15 месяцев)
Рабочий (с 15 месяцев)
Чемпионов(с 15 месяцев) 1300 руб 1400 руб 1500 руб
_______________________________________________________________________________________________
Ветераны (с 8 лет) 600руб 600 руб 1000 руб

________________________________________________________________________________________________
Скидки за вторую и последующих собак одного владельца-10%.Для членов Клуба «Фауна-Элита» скидка-200 рублей. После 1 апреля 2013г.– СКИДОК НЕТ.
Участие в конкурсах (питомники, пары)- 500 руб
Реклама в каталог-1 страница-500 руб.
Взносы после 13 марта 2013г. не возвращаются.

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
г.Абакан,ул.Ипподромная 25-1 (ежедневно с 9.00 до 18.00)- «Фауна-Элита»

ИНОГОРОДНИМ: 655012,г.Абакан,а/я 900,Войтенок Оксана Викторовна
Карта Сбербанка № 676 19600 0055 423 975 (сразу отправить СМС на т:89024670317)
Наши телефоны(3902)35-46-32, 89024670317,89039178356, 89832580797 электр.адрес:kinolog2005@yandex.ru

Всем участникам иметь при себе ветеринарный паспорт(прививка от бешенства обязательна),для иногородних обязательна ветеринарная справка Формы №1 и прохождение гос.вет.контроля.

И как всегда на наших выставках:
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ,КУБКИ,МЕДАЛИ и многое другое.

Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 15:35

Блистательная Белль писал(а):Рассказываю:получили мы "Отлично" и Пк :ya_hoo_oo: Ушки нас немного подвели,решили на ушках шерсть ростить,вот они и поникли,а так все отлично.горжусь своей девочкой,еще соберем все призы :smuschenie:

Молодцы!!!! :super: :super: :super:
А я люблю сама своих собак выставлять :ne_znau:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Людмила Непоседа » 11 фев 2013, 16:09

Девочки, сейчас рассмешу :-) Вчера вечером гуляем: я, муж, эрделька наша. Я у мужа спрашиваю: " А когда наша уже перестанет присаживаться и лапу будет поднимать?" :-) Я правда не знала, что это кобели только делают :smuschenie: :-)
Вопрос: кому-нибудь склеивали уши? И отразится ли это на выставке щенков ? или это пока не важно, что у нас они не стоят...(поскольку от природы они у них не должны стоять). А перед этой выставкой в апреле будет еще какая-нибудь выставка? Чтоб посмотреть что это такое? :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 16:15

Людмила Непоседакакой возраст вашей любимице? Это первая выставка в этом году в Абакане.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 16:16

Людмила Непоседа,пропустите эту выставку :ne_znau: просто сходите,посмотрите :a_g_a: У вас таких выставок еще впереди куча :D навыставляетесь :D Узнайте про курсы хендлинга,походите :a_g_a: там покажут и расскажут КАК ПРАВИЛЬНО выставлять собаньку :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 11 фев 2013, 16:19

Кассандра писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Рассказываю:получили мы "Отлично" и Пк :ya_hoo_oo: Ушки нас немного подвели,решили на ушках шерсть ростить,вот они и поникли,а так все отлично.горжусь своей девочкой,еще соберем все призы :smuschenie:

Молодцы!!!! :super: :super: :super:
А я люблю сама своих собак выставлять :ne_znau:

Я тоже люблю своими песями сама заниматься,вот только моим ребенком кроме меня ни кто не заниматься,а ехать в Край с собой и 2-х летним ребенком это самоубийство :Crai_zi: :s_h_ok: Вот эта выставка была с 10 утра,а мою в ринг только в 9 выставили,хотя должны были в 7 :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Людмила Непоседа » 11 фев 2013, 16:20

Rain, нам 28 февраля будет 4 месяца. :) Т.е. на начало выставки нам не будет 6 мес.
Жаль, что не будет другой..мы там ни разу не были, даже в качестве зрителей..ничего не знаем..будем волноваться - собака наша тоже. :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 16:22

Блистательная Белль писал(а):Я тоже люблю своими песями сама заниматься,вот только моим ребенком кроме меня ни кто не заниматься,а ехать в Край с собой и 2-х летним ребенком это самоубийство :Crai_zi: :s_h_ok: Вот эта выставка была с 10 утра,а мою в ринг только в 9 выставили,хотя должны были в 7 :Crai_zi:

Бывает и хуже :Crai_zi: А с ребенком-это да :a_g_a: для взрослых-то людей порой никаких условий нет :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 11 фев 2013, 16:23

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, сейчас рассмешу :-) Вчера вечером гуляем: я, муж, эрделька наша. Я у мужа спрашиваю: " А когда наша уже перестанет присаживаться и лапу будет поднимать?" :-) Я правда не знала, что это кобели только делают :smuschenie: :-)

А вот и не правда,моя китайка тоже одну лапу поднимает(см на 4-6 от земли)до сих пор понять не могу,зачем она это делает :ne_znau: :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 16:23

Людмила Непоседа писал(а):Rain, нам 28 февраля будет 4 месяца. :) Т.е. на начало выставки нам не будет 6 мес.
Жаль, что не будет другой..мы там ни разу не были, даже в качестве зрителей..ничего не знаем..будем волноваться - собака наша тоже. :Crai_zi:

В Абакане выставки почти каждый месяц проходят :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое