Chka писал(а): Сабрининых лапушек фотографировать
Вот, только хотела написать и попросить это сделать)
Всем привет! Нет слов, чтобы описать мои эмоции по поводу впервые по телефону принятых родов у Сабрины. Моя лапуля откладывала дату рождения идеального помёта как могла. И это у неё получилось идеально! Котята в итоге родились уже в моё отсутствие, в юбилей мужа, почти у него подмышкой (успел он Сабринеллу в родилку проводить). Каждый котёнок появлялся на свет под наши переговоры по телефону (спасибо МТС за большую зону покрытия по пути из Абакана в Москву).
Первой родилась голубая мраморная красотулька Изольда. Девочка очень пушистая, мех обещает быть таким же длинным и насыщенным по цвету, как у мамочки и сестры по первому помёту Бриджит Индиго.
Второй в свет пришла голубо-кремовая девочка (надо точно смотреть, черепаха ли она) по имени Индира Лакшми. Оба имени лунные, полные любви и красоты. Без умиления на разрисованную мордашку смотреть невозможно.
Многими жданная чёрная мраморная девчонка КакРысь Инфинити родилась третьей и сразу громко заявила о своих потребностях в молоке) Сабрина ещё нализывала её, а Инфинити уже была на соске.
Ну, и десерт - крем. Нет, не сладкий и приторный, а нежный и пушистый пузанчик Искандер, кремовый мраморный кот. Вес мальчишки при рождении чуть больше 130 гр, девчонки родились равномерно на 10 гр. меньше.
Сегодня, как сообщили из дома, Искандер уже 240 гр. и стремится к бОльшему)