мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Hell » 09 янв 2013, 20:57

Какой славный апельсинка! :bravo: :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 20:59

SARCOS писал(а):Ого!!! Вот это Варди Вуууууууууууддддд!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Обалденный!!! ШИКАРНЫЙ КОТИК!!!!! Как быстро они растут)))

Спасибо :smuschenie: мой зайчик апельсиновый. Растут неравномерно,то 100 гр в неделю,то вот больше 200! если кто-то не верит,то могу сделать фото на весах :ne_znau: правда они большие,медицинские,и их распаковывать заново лень:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Hell » 09 янв 2013, 21:03

Я вот тоже не пойму - понравился кот - Вас отправили по адресу, это тема Лирикума и фанатов его котят, зачем тут надрываться и доказывать кому-то, что тот кот, а эти так...Со своим субъективным мнением идите и любите по заданному направлению :-)
По идее, если так сильно нужна была инфа - на выставке можно было подойти и взять контакты, погуглить, или у автора темы в ЛС спросить, какая-то безтактность в теме Лирикума пиарить кого-то там еще :Crai_zi:

Я вот лично не заводчик и даже не фанат - я так, любитель поглазеть, я их вживую-то и не видела ни разу. Но, однажды наткнувшись на эту тему, я теперь здесь постоянный гость - мне нравится, как Лида пишет о своих детях, как рожает, переживает, делится буднями и достижениями, мне нравится стиль изложения информации, ее преподнесение абсолютным чайникам, и я уже заочно люблю этих (ЕЁ!!!) лирикумовских питомцев. А все остальные - в сад, читать - как минимум - в другую тему, я с удовольствием и там потусю, если мне будет интересно :a_g_a:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Блистательная Белль » 09 янв 2013, 21:11

SARCOS писал(а):Каждому человеку свой кун... И мне странно слышать, хочу похожего на того. Моя Афродита с первых фото, стала "моя"... потому что она в душе) (Только не закидывайте тапками). А теперь еще паренечек там живет. Я считаю, что в душе должно что то дрогнуть при виде "ребенка" либо узнав его историю. :ne_znau:

Это точно,у меня правда собы,но на каждую сердце прям йоколо.Сейчас кис высматриваю :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Хантайка » 09 янв 2013, 21:15

Блистательная Белль Уже не хочешь лысую? :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Кассандра » 09 янв 2013, 21:24

Chka писал(а):Вашему вниманию, свежие фоточки мальчика-зайчика Варди, 2 месяца, вес 1750.... :s_h_ok: неделю назад 1520 был...растем!:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лиииииииииииидаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вы смерти моей хотите?! :-) Все!!!! Не приду больше в темку!!!!!!! :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 21:29

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):Ого!!! Вот это Варди Вуууууууууууддддд!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Обалденный!!! ШИКАРНЫЙ КОТИК!!!!! Как быстро они растут)))

Спасибо :smuschenie: мой зайчик апельсиновый. Растут неравномерно,то 100 гр в неделю,то вот больше 200! если кто-то не верит,то могу сделать фото на весах :ne_znau: правда они большие,медицинские,и их распаковывать заново лень:)

Мужу оказалось не лень весы распаковывать:)Сказал, что нашу рубрику "реальный куновес" надо расширять соответствующими фото, ловите как обещала Варди Руд на весах! :ya_hoo_oo:
Пусть вас не смущает разница цифр, зайка только что покушал :ne_znau: , поэтому для статистики взвешиваю на голодный желудок :ne_znau:
ИзображениеИзображение

Там еще одна дама решила было позировать, но поняла, что хочет спать и пошла к ребятишкам :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение AnnaVera » 09 янв 2013, 21:30

Вард супер-парень растет)))) Сынуля мой от Варди фоток не отходит))) Монитор гладит)))) :Klevo:
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Блистательная Белль » 09 янв 2013, 21:32

Варя писал(а):Блистательная Белль Уже не хочешь лысую? :-)

Хочу лысую,но из этой темки ни как выйти не могу :( Лида так и манит сюда,то девочками красивыми,потом ценами низкими,а тут еще и этого рыжего красавца выложила :Crai_zi: Чую скоро напрашусь к ней по жить :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 21:34

Блистательная Белль писал(а):
Варя писал(а):Блистательная Белль Уже не хочешь лысую? :-)

Хочу лысую,но из этой темки ни как выйти не могу :( Лида так и манит сюда,то девочками красивыми,потом ценами низкими,а тут еще и этого рыжего красавца выложила :Crai_zi: Чую скоро напрашусь к ней по жить :D

Танечка! идея супер :-) так мы и стройку быстрее закончим, и ремонт сделаем!!! :bravo: Все к нам!!!! :bravo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое