мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 08 ноя 2013, 09:10

Родителеи "Вешечек"-форумчанки, давайте коллажик состряпаем, а? Первые фото (можно у Лидии поклянчить, можно первые домашние - да хоть с сообщения Лидии выше взять) и фото сейчас :smuschenie: Было бы здорово. :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 08 ноя 2013, 09:13

Kalesis писал(а):Прикольно так, на глазах все время кыса моя - Кажется кошка и кошка, вроде и забрала ее такой же :Crai_zi: А тут фото посмотрела первые и офигела - в 2 раз а, а то и больше "вымахала" моя рыська :D :ya_hoo_oo:

:D Ну и сравнила! на фотках что я сейчас выложила им мес. под полтора и вес 1 кг:) во сколько раз выросл твоя Вестейн? :ne_znau:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 08 ноя 2013, 09:16

Kalesis писал(а):Родителеи "Вешечек"-форумчанки, давайте коллажик состряпаем, а? Первые фото (можно у Лидии поклянчить, можно первые домашние - да хоть с сообщения Лидии выше взять) и фото сейчас :smuschenie: Было бы здорово. :ta_n_cor:

Мамочки Ванадис на форуме кажется нет, и Вардюхиных тоже - у них праздник, мы решили таки Вардюху покастрировать :a_g_a: при том что он не метил, но половой темперамент взял папочкин, поэтому каке развязали стал со временем худеть и болеть от хотючек, решили кота не мучать :ne_znau: все равно не сможем вязать так часто как он хочет, а раз в год для него не вариант
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 08 ноя 2013, 09:16

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Прикольно так, на глазах все время кыса моя - Кажется кошка и кошка, вроде и забрала ее такой же :Crai_zi: А тут фото посмотрела первые и офигела - в 2 раз а, а то и больше "вымахала" моя рыська :D :ya_hoo_oo:

:D Ну и сравнила! на фотках что я сейчас выложила им мес. под полтора и вес 1 кг:) во сколько раз выросл твоя Вестейн? :ne_znau:

Не, я имела ввиду первые фото дома :D
Сейчас мы 5кг с хвостиком (схуднула немножко после стерелизации, но сейчас набираем :D )
Если сравнивать с твоим фото, то в 5 раз мы выросли :Crai_zi:
Вот племяшек в гости зазову и в растяжке сфотаемся обязательно. А то сына ее удержать ее не может долго так :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 08 ноя 2013, 09:18

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Родителеи "Вешечек"-форумчанки, давайте коллажик состряпаем, а? Первые фото (можно у Лидии поклянчить, можно первые домашние - да хоть с сообщения Лидии выше взять) и фото сейчас :smuschenie: Было бы здорово. :ta_n_cor:

Мамочки Ванадис на форуме кажется нет, и Вардюхиных тоже - у них праздник, мы решили таки Вардюху покастрировать :a_g_a: при том что он не метил, но половой темперамент взял папочкин, поэтому каке развязали стал со временем худеть и болеть от хотючек, решили кота не мучать :ne_znau: все равно не сможем вязать так часто как он хочет, а раз в год для него не вариант

Да, все-таки кот в разведение - это лотерея :Crai_zi: ну лучше уж так, чем мучения котика :a_g_a:
ну не говорю же сегодня фото :D - как получится :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Золотой Помет 10 дней:)

Сообщение Chka » 08 ноя 2013, 10:07

:smuschenie: Мне очень приятно, дорогие друзья, что вы интересуетесь нашими питомцами :flower:
по Много -много-многочисленным заявкам выкладываю фото 10 дневных дочерей и сыновей Вардюхи:) Тем более , сегодня очень много общалась с малышами и поняла, что метки мне больше не нужны - формируются яркие индивидуальные черты характера и внешности ребятишек, они стали узнаваемыми:) для меня точно :a_g_a:
Зазнобушка и ее ЗащитНик
Изображение
Зверский Усачев
Изображение
Златушка
Изображение
Затеюшка
Изображение
Зак Кат Пламенеющий (от титюхи оторвала, пользовался моментом пока всех фотографирую и присосался намертво)
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Татьяна:-) » 08 ноя 2013, 10:24

Лида, а Затея-то где :s_h_ok: :) Такие все сладенькие :Klevo:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Chka » 08 ноя 2013, 10:26

Татьяна:-) писал(а):Лида, а Затея-то где :s_h_ok: :) Такие все сладенькие :Klevo:

Там она:) это я два раза Зазнобу написала - все они у меня зазнобушки :D исправила
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 08 ноя 2013, 10:28

Моськи целовательно - сладенькие :smuschenie: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
на хомяков смахивают сейчас :D :Crai_zi:

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 08 ноя 2013, 10:33

Kalesis писал(а):Моськи целовательно - сладенькие :smuschenie: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
на хомяков смахивают сейчас :D :Crai_zi:

Это точно! :D а сменя фоточек требуют чтобы выбирать :D они ведь еще сосисончики совсем :D
Наконечц сделала странички котят на сайте, кратенько описала нашу встречу:) у Златушки только что-то страничка куда-то делась, надо кунопапку просить чтобы налаживал, скоро еще к Анее в гости пойдем, Сабрининых лапушек фотографировать :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое