Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Прикольно так, на глазах все время кыса моя - Кажется кошка и кошка, вроде и забрала ее такой жеА тут фото посмотрела первые и офигела - в 2 раз а, а то и больше "вымахала" моя рыська
![]()
Kalesis писал(а):Родителеи "Вешечек"-форумчанки, давайте коллажик состряпаем, а? Первые фото (можно у Лидии поклянчить, можно первые домашние - да хоть с сообщения Лидии выше взять) и фото сейчасБыло бы здорово.
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Прикольно так, на глазах все время кыса моя - Кажется кошка и кошка, вроде и забрала ее такой жеА тут фото посмотрела первые и офигела - в 2 раз а, а то и больше "вымахала" моя рыська
![]()
Ну и сравнила! на фотках что я сейчас выложила им мес. под полтора и вес 1 кг:) во сколько раз выросл твоя Вестейн?
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Родителеи "Вешечек"-форумчанки, давайте коллажик состряпаем, а? Первые фото (можно у Лидии поклянчить, можно первые домашние - да хоть с сообщения Лидии выше взять) и фото сейчасБыло бы здорово.
Мамочки Ванадис на форуме кажется нет, и Вардюхиных тоже - у них праздник, мы решили таки Вардюху покастрироватьпри том что он не метил, но половой темперамент взял папочкин, поэтому каке развязали стал со временем худеть и болеть от хотючек, решили кота не мучать
все равно не сможем вязать так часто как он хочет, а раз в год для него не вариант
Татьяна:-) писал(а):Лида, а Затея-то где![]()
Такие все сладенькие
Kalesis писал(а):Моськи целовательно - сладенькие![]()
![]()
![]()
на хомяков смахивают сейчас![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0