мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Сл@вянка » 05 ноя 2013, 23:11

сколько стоит Котенок мейн кун ? с нового помета :?:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Chka » 06 ноя 2013, 06:08

Olabujlova писал(а):
Chka писал(а):
Olabujlova писал(а):все в вашу тему захожу читаю, очень люблю котеек, а куны просто великолепны :oblaka: ох как бы хотела куненочка-котеночка, но у мужа страшная аллергия на кошек :krik: :krik: :krik: в связи с этим вопрос, вы ничего не в купсе есть ли в Хакасии гипоаллергенные кошки, в идеале гипоаллергенные куны :-)

Ольга,гипоаллергенных кошек небывает,у кунов ооочень шерсть богатая:-):-):-)зато любая аллергия успешно лечится коррекцией питания- это вам говорю как бывший аллергик,а в настоящем тренер по питанию и диетолог. Было бы желание! аллергия не самостоятельное заболевание,а симптом конкретного сбоя иммунки из-за каких-либо индивидуальных причин и болезней, как следствие приема лекарств,которые противореча инструкциям не спешат покидать тело и т.д. у каждого своя история.
гистаминная реакция как правило остается и после хорошей терапии достаточно высокой на сильные аллергены,но кошачья шерсть к таким не относится,это ошибка иммунитета реагировать на шерсть. Иммунке мозги вправить и хоть зацелуйте пушистиков:-)

аллергия не на шерсть, а как я поняла из объяснения на кошачий белок, вобем какое то веществ, которое есть во всей кошке (слюне, частичках кожи итд.) а про гиппоаллергенных кошек это муж слышал, он тоже котеек любит, прям рвется потискать когда видит, а потом таблетки дня 2 глотает от аллергии и задыхается :krik: вот где то прочитал, что в америке вывели такую породу кошек без этого белка, теперь все хочет выяснить появились ли такие в россии :ne_znau: а с этой аллергией он с самого раннего детства, пока не может найти причины и способ от нее избавиться :-_( поэтому пока котиков только на фото смотрим и мечтаем :oblaka:

ну да,гистаминовая реакция и проявляется на белок-НаЛЮБОЙ белок, это просто сбой в системе иммунитета, таким образом за опасный белок тело может воспринять что угодно. Я ведь все это на себе пережила-одна царапина или кошка лизнула и все- рука сосиска,из носа сопли,легкие отекают и т.д. все прелести аллергии и астмы:-)
так что если будет желание,то вылечитесь, если есть желание,пишите в личку свою больничную историю и рацион,укажу ключевые пункты.которые так нарушают работу организма.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Помет И- Идеальный

Сообщение Chka » 06 ноя 2013, 06:18

Поздравляем Анну и Александра Малыхиных с рожеднием долгожданных кунят И-Идеального помета!
Сабрина специально потянула врямя, чтобы родить ровно 3 ноября к 35-летию юбилею Александра!
В помете 3 кошечки: Черный мрамор, голубой мрамор, голубо-кремовый мрамор(все дикие окрасы)
И 1 котик Кремовый мраморный:)
Скоро информация о помете появится на сайте, все вопросы по котятам этого помета к заводчику - к мамочке Сабрины

Анна - annaml2007@mail.ru - лучше писать на почту:) или http://www.odnoklassniki.ru/profile/147872769660
На данный момент Анна в отъезде,как только у нее появится время она напишет имена и странички котят:-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 06 ноя 2013, 06:23

Риночки писал(а):сколько стоит Котенок мейн кун ? с нового помета :?:

Помет Золотой - кошечки красный мрамор и черная черепаха для дома 15-18.
помет Идеальный- голубые и черная мраморные кошечки, кремовый мрпморный котик-узнавайте у Анны владелицы помета,ее координаты выше
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Василиса Ягинишна » 06 ноя 2013, 08:07

Chka писал(а):С удовольствием сходили на вставки в выходные, устали очень, зверики еще больше устали, что-то даже хвастаться сил нет - спать хочется :)
поэтому краско расскажу о наших результатах:
участвовали в выставках юниоры питомника:
Лирикум Джерадот Ежкин кот - 2 выставки, 3 судьи - 3 отличные оценки (3 x CACJ присуждается для юниоров кандидатов в чемпионы, фактически уже чемпион Юниор по МФА)
Лирикум Димас Пожиратель Колбас - 1 ваставка, 2 судьи - 2 отличные оценки (2 x CACJ присуждается для юниоров кандидатов в чемпионы)

Взрослые:

Арктика Старс Калити - 2 выставки, 4 судьи - 4 отличные оценки - 3 САС - кандидат в чемпионы по системам ВЦФ и МФА.
Бест Селлер Леди красный Дар - 1 выставка, 2 судьи - 2 оценки отлично - 2 САС - кандидат в чемпионы ВЦФ
Лирикум Варди РУд - 1 выставка - 2 судьи - 2 отличные оценки - 1 САС кандидат в чемпионы.

Отдельно хочется поздравить Лирикум Голливудского Гризли за успешное участие в выставке (1 выставка, 2 судьи - 2 отличных оценки , 2 CAP - кандидат в премиоры) и победу среди кастратов на первой выставке! :ya_hoo_oo:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фото алены Титовой с 3 го ноября

Искренне рада!. Поздравляю с победами! :bravo:
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.

Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

РТС о выставке 3 ноября

Сообщение Chka » 07 ноя 2013, 22:05

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 08 ноя 2013, 08:46

Поздравляем помет "В" с первым днем рождения!!!!!!!!!! Пусть растут больши-и-и-и-и-ми и дли-и-и-и-инными на радость владельцам :Crai_zi: :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Постараюсь "стрекозу" сфотать сегодня и выложить :smuschenie:
Последний раз редактировалось Kalesis 08 ноя 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Василиса Ягинишна » 08 ноя 2013, 08:59

Chka писал(а):http://www.tvrts.ru/index.php?module=news&action=current&id=3773&PHPSESSID=9mgs28qd2obk8ftsqbftn7qe5sukgi9j

Обожаю рыжих кошек!!! Лапотуля. А мордочка сурьёзная - Мужыыыык :)
У меня в детстве был кот и его звали Ёжкин кот! :) А дома мы его кликали Ёжкой.
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Chka » 08 ноя 2013, 09:04

Kalesis писал(а):Поздравляем помет "В" с первым днем рождения!!!!!!!!!! Пусть растут больши-и-и-и-и-ми и дли-и-и-и-инными на радость владельцам :Crai_zi: :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Постараюсь "Цстрекозу" сфотать сегодня и выложить :smuschenie:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Олеся меня опередила! только села поздравлялку набрать:)
Всех мурзулечек целовайте, обнимайте!
вот такая была малышандия Волшебная, думаю никого представлять не нужно из этих ярких портретиков, с нетерпением жду свежих фоточек! :a_g_a:
ИзображениеИзображениеИзображение[URL=http://shot.qip.ru/00dfAv-4eLukkS59/]
Этот красавец не фотался маленьким почти, поэтому вот такой подростковый фейс:)
Изображение[/URL]Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 08 ноя 2013, 09:08

Прикольно так, на глазах все время кыса моя - Кажется кошка и кошка, вроде и забрала ее такой же :Crai_zi: А тут фото посмотрела первые и офигела - в 2 раз а, а то и больше "вымахала" моя рыська :D :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое