мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 09 янв 2013, 14:34

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):Олеся, ты когда уже созреешь на свего куняшу? )))

наверное когда созреет к нам приехать и подержать в руках;)

Собиралась приехать - ногу вывихнула. прям ревела от обиды, ведь уже договорились с Лидией. Щас заживет нога и в гости сразу в кунье царство :a_g_a: Боюсь уехать добровольно не смогу только, придется взашей выгонять или за волосы вытаскивать :vyvolochka2: :vyvolochka2: :vyvolochka2: :D
Последний раз редактировалось Kalesis 09 янв 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 14:55

alvadonna писал(а):
Kalesis писал(а):
alvadonna писал(а):Здравствуйте Лидия! Очень люблю Мейнкунов, нравится ваша замечательная тема. Но мне нужна ваша помощь. Видела в мае на выставке удивительной красоты, огромного, рыжего Мейнкуна, который всех кошек этой породы выиграл, а потом его выбрали лучшим котом выставки, получил БЕСТ ин Шоу. Так, он моему мужу в душу запал, сил нет. Знаю, что питомник из Абакана и называется по-моему АВРОРА.
Слышала, что котята в этом питомнике есть, но она нигде не рекламирует себя, почему-то.
Вы наверное всех заводчиков знаете, помогите пожалуйста !!!! Может телефон знаете или правильное название питомника.

Ну так такие огромные котище вырастают из котяток, таких как Варди ;) Посмотрите сайт Лирикума :)

Нет, тот кот был очень очень крупный, но не это главное. Тот кот был не классик, а современного типа, очень, очень породный - с сильно выраженными породными признаками.
Конечно, все Мейнкуны красивы по-своему, но тот рыжий не оставил нам никаких шансов влюбиться в какого нибудь другого Мейнкуна.

:D ну скажете, Варди у нас тоже не классик, классический тип у Лаванды, да и то уши экстремальные :a_g_a: А Рыжие мейн-кун оптически выглядят больше, это факт, ну шерсть у него потрясающая :a_g_a: все таки уже взрослый кот, его с молодняком сравнивать нельзя:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Hell » 09 янв 2013, 15:04

Тоже из любопытства посмотрела :D
Красивые кошки, но здешние мне больше нравятся :-) :ta_n_cor:
Да и взрослого кота никто не продаст, а кошки как и люди - двух одинаковых не бывает :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kalesis » 09 янв 2013, 15:07

kevasha писал(а):Тоже из любопытства посмотрела :D
Да и взрослого кота никто не продаст, а кошки как и люди - двух одинаковых не бывает :ne_znau:

+мульен, прям мои мысли в фразы сложила :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 15:13

kevasha писал(а):Тоже из любопытства посмотрела :D

Взрослого кота просто нужно вырастит :a_g_a: часто встречаюсь с тем, что люди не понимают перспективы развития, им кажется, что котенок должен быть как клон от родителя - только меньше :-) Есть разные породные линии, некоторые одеваются раньше, некоторые позже, одни вес набирают до года и останавливаются, другие до 3-4 растут постепенно, одни растут равномерно, другие по частям - то лапы, то хвост, а вот и коробка вылзла здоровущая на третьем году:) много таких случаев знаю :a_g_a: А еще знаю огромных котов, заявленный вес которых тает, когда появляются весы :ne_znau: ну не выдержит хрупкая девушка 12 кг.на вытянутых руках дольше полуминутки... :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 15:26

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):
SARCOS писал(а):Олеся, ты когда уже созреешь на свего куняшу? )))

наверное когда созреет к нам приехать и подержать в руках;)

Собиралась приехать - ногу вывихнула. прям ревела от обиды, ведь уже договорились с Лидией. Щас заживет нога и в гости сразу в кунье царство :a_g_a: Боюсь уехать добровольно не смогу только, придется взашей выгонять или за волосы вытаскивать :vyvolochka2: :vyvolochka2: :vyvolochka2: :D

:-) Мы вас себе оставим! :a_g_a: зато мне легче будет с горшками управлятся :Crai_zi: с работы пришла сегодня, 6 штук вычистила, шесть поставила, вот думаю хватит до завтра или запасные вытаскивать :Crai_zi: дети-то уже каждый ходит почти по-взрослому:)
девочки, если бы не телефон с интеренетом отвечала бы тут очень редко :ne_znau: зато теперь легче пережиь бюрократию на работе :ta_n_cor: журналы заполняю и в форум заглядываю, уже не так муторно :ya_hoo_oo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 09 янв 2013, 15:32

Chka писал(а): :-) Мы вас себе оставим! :a_g_a: зато мне легче будет с горшками управлятся :Crai_zi: с работы пришла сегодня, 6 штук вычистила, шесть поставила, вот думаю хватит до завтра или запасные вытаскивать :Crai_zi: дети-то уже каждый ходит почти по-взрослому:)

я с радостью :D :D :D ой муж только не поймет :D :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 15:39

Kalesis писал(а):
Chka писал(а): :-) Мы вас себе оставим! :a_g_a: зато мне легче будет с горшками управлятся :Crai_zi: с работы пришла сегодня, 6 штук вычистила, шесть поставила, вот думаю хватит до завтра или запасные вытаскивать :Crai_zi: дети-то уже каждый ходит почти по-взрослому:)

я с радостью :D :D :D ой муж только не поймет :D :-)

:ya_hoo_oo: А мой рад будет :ya_hoo_oo: а то его стала припрягать в помощники частенько :a_g_a: а помогать он любит больше всего пельмени лепить и кушать их потом(мне -то, сыроедке, это все без надобности), но никак не такое количество горшков чистить если я не успеваю :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 09 янв 2013, 17:55

kevasha писал(а):Наташа, про твою дочу младшую я ему все время рассказываю - что у тебя и Мирославушка маленькая, и еще киса есть, и нормально все уживаются, и про любознательность Афродиты, но он уже где-то нахватался теории, понятное дело - в живую увидишь и сто раз все измениться может, но временами прям оооочень хочу пушистика, учитывая, как Лида их воспитывает грамотно и как о них рассказывает, а он блииииин боится за нас... :Crai_zi:

Вот, увидела в сети, понравилось, про вас вспомнила:) очень милая брошюрка :smuschenie:

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Hell » 09 янв 2013, 18:12

Chka писал(а):Вот, увидела в сети, понравилось, про вас вспомнила:) очень милая брошюрка :smuschenie:

Изображение

:pod_table: :bravo: покажу сегодня мужу, улыбну его :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое