мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение kroshkakoshenka » 01 ноя 2013, 21:16

Chka писал(а):Маленько косячное видео, кусочек выпал посередине:)
http://youtu.be/tqiFEjfBS5o

Анельская мордашка лохматая - чудо расчудесное :ya_hoo_oo:
Заманю соседку с нормальным фотоаппартом днем и обязательно сделаем фото, вот только Фреечку в растяжке не обещаю, она ведь только как сама захочет на руки идет, а иначе так отругает что к неприкосновенной красотке притронулись, что мало не покажется))))
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Выставки 2-3 ноября:)

Сообщение Chka » 04 ноя 2013, 13:03

С удовольствием сходили на вставки в выходные, устали очень, зверики еще больше устали, что-то даже хвастаться сил нет - спать хочется :)
поэтому краско расскажу о наших результатах:
участвовали в выставках юниоры питомника:
Лирикум Джерадот Ежкин кот - 2 выставки, 3 судьи - 3 отличные оценки (3 x CACJ присуждается для юниоров кандидатов в чемпионы, фактически уже чемпион Юниор по МФА)
Лирикум Димас Пожиратель Колбас - 1 ваставка, 2 судьи - 2 отличные оценки (2 x CACJ присуждается для юниоров кандидатов в чемпионы)

Взрослые:

Арктика Старс Калити - 2 выставки, 4 судьи - 4 отличные оценки - 3 САС - кандидат в чемпионы по системам ВЦФ и МФА.
Бест Селлер Леди красный Дар - 1 выставка, 2 судьи - 2 оценки отлично - 2 САС - кандидат в чемпионы ВЦФ
Лирикум Варди РУд - 1 выставка - 2 судьи - 2 отличные оценки - 1 САС кандидат в чемпионы.

Отдельно хочется поздравить Лирикум Голливудского Гризли за успешное участие в выставке (1 выставка, 2 судьи - 2 отличных оценки , 2 CAP - кандидат в премиоры) и победу среди кастратов на первой выставке! :ya_hoo_oo:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фото алены Титовой с 3 го ноября
Последний раз редактировалось Chka 04 ноя 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Леди

Сообщение Chka » 04 ноя 2013, 13:04

Вот так помогла Доча маме с Грумингом! такая маленькая девочка, что без молочка никак, приходится искать новые пути для высасывания мамулечки :D
http://youtu.be/OtCwu9cfqFM
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Ежкин Кот!

Сообщение Chka » 04 ноя 2013, 13:40

Лирикум Джерадот Ежкин Кот! отлично держался на выставке,п оказал изумительный, настоящий кунский спокойных характер, молодчина, не смотря на волнение и страх отлично сидел в растяжке у владельца на руках:) отличный дебют в юниорах:) http://youtu.be/MwpiFPDyfsc
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Мариза » 05 ноя 2013, 13:57

Chka писал(а):С удовольствием сходили на вставки в выходные, устали очень, зверики еще больше устали, что-то даже хвастаться сил нет - спать хочется :)
поэтому краско расскажу о наших результатах:
участвовали в выставках юниоры питомника:
Лирикум Джерадот Ежкин кот - 2 выставки, 3 судьи - 3 отличные оценки (3 x CACJ присуждается для юниоров кандидатов в чемпионы, фактически уже чемпион Юниор по МФА)
Лирикум Димас Пожиратель Колбас - 1 ваставка, 2 судьи - 2 отличные оценки (2 x CACJ присуждается для юниоров кандидатов в чемпионы)

Взрослые:

Арктика Старс Калити - 2 выставки, 4 судьи - 4 отличные оценки - 3 САС - кандидат в чемпионы по системам ВЦФ и МФА.
Бест Селлер Леди красный Дар - 1 выставка, 2 судьи - 2 оценки отлично - 2 САС - кандидат в чемпионы ВЦФ
Лирикум Варди РУд - 1 выставка - 2 судьи - 2 отличные оценки - 1 САС кандидат в чемпионы.

Отдельно хочется поздравить Лирикум Голливудского Гризли за успешное участие в выставке (1 выставка, 2 судьи - 2 отличных оценки , 2 CAP - кандидат в премиоры) и победу среди кастратов на первой выставке! :ya_hoo_oo:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фото алены Титовой с 3 го ноября

Поздравляем с успехами на выставке!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Мариза
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1108
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Трое)

Сообщение Olabujlova » 05 ноя 2013, 14:42

все в вашу тему захожу читаю, очень люблю котеек, а куны просто великолепны :oblaka: ох как бы хотела куненочка-котеночка, но у мужа страшная аллергия на кошек :krik: :krik: :krik: в связи с этим вопрос, вы ничего не в купсе есть ли в Хакасии гипоаллергенные кошки, в идеале гипоаллергенные куны :-)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Chka » 05 ноя 2013, 16:59

Olabujlova писал(а):все в вашу тему захожу читаю, очень люблю котеек, а куны просто великолепны :oblaka: ох как бы хотела куненочка-котеночка, но у мужа страшная аллергия на кошек :krik: :krik: :krik: в связи с этим вопрос, вы ничего не в купсе есть ли в Хакасии гипоаллергенные кошки, в идеале гипоаллергенные куны :-)

Ольга,гипоаллергенных кошек небывает,у кунов ооочень шерсть богатая:-):-):-)зато любая аллергия успешно лечится коррекцией питания- это вам говорю как бывший аллергик,а в настоящем тренер по питанию и диетолог. Было бы желание! аллергия не самостоятельное заболевание,а симптом конкретного сбоя иммунки из-за каких-либо индивидуальных причин и болезней, как следствие приема лекарств,которые противореча инструкциям не спешат покидать тело и т.д. у каждого своя история.
гистаминная реакция как правило остается и после хорошей терапии достаточно высокой на сильные аллергены,но кошачья шерсть к таким не относится,это ошибка иммунитета реагировать на шерсть. Иммунке мозги вправить и хоть зацелуйте пушистиков:-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Hell » 05 ноя 2013, 17:05

Лида, поздравляю с высокими результатами! :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kalesis » 05 ноя 2013, 18:07

С высокими оценками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Хотела сама на выставку сходить - муж не пустил, говорит: колобкам дома сидеть надо :D :D :D :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Olabujlova » 05 ноя 2013, 18:16

Chka писал(а):
Olabujlova писал(а):все в вашу тему захожу читаю, очень люблю котеек, а куны просто великолепны :oblaka: ох как бы хотела куненочка-котеночка, но у мужа страшная аллергия на кошек :krik: :krik: :krik: в связи с этим вопрос, вы ничего не в купсе есть ли в Хакасии гипоаллергенные кошки, в идеале гипоаллергенные куны :-)

Ольга,гипоаллергенных кошек небывает,у кунов ооочень шерсть богатая:-):-):-)зато любая аллергия успешно лечится коррекцией питания- это вам говорю как бывший аллергик,а в настоящем тренер по питанию и диетолог. Было бы желание! аллергия не самостоятельное заболевание,а симптом конкретного сбоя иммунки из-за каких-либо индивидуальных причин и болезней, как следствие приема лекарств,которые противореча инструкциям не спешат покидать тело и т.д. у каждого своя история.
гистаминная реакция как правило остается и после хорошей терапии достаточно высокой на сильные аллергены,но кошачья шерсть к таким не относится,это ошибка иммунитета реагировать на шерсть. Иммунке мозги вправить и хоть зацелуйте пушистиков:-)

аллергия не на шерсть, а как я поняла из объяснения на кошачий белок, вобем какое то веществ, которое есть во всей кошке (слюне, частичках кожи итд.) а про гиппоаллергенных кошек это муж слышал, он тоже котеек любит, прям рвется потискать когда видит, а потом таблетки дня 2 глотает от аллергии и задыхается :krik: вот где то прочитал, что в америке вывели такую породу кошек без этого белка, теперь все хочет выяснить появились ли такие в россии :ne_znau: а с этой аллергией он с самого раннего детства, пока не может найти причины и способ от нее избавиться :-_( поэтому пока котиков только на фото смотрим и мечтаем :oblaka:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое