Модератор: Анна Малыхина
Лили писал(а):у нас сегодня прибавление, ждала как раз на майские праздники, кошка молоденькая деревенская, в выходные все на нее смотрела но живот все небольшой, а сама она очень пушистая, когда идет кажется что толстая, беру на руки живота нет. в выходные своим объявила что не будет котят так как пуза то нет, а сегодня вечером приехали в деревню открываю двень а она на пороге лежит и котенок по ней ползает, я просто в шоке была. переложила их в коробку а он все орет, титьку не может найти в ее шерсти, оставила мужа в дернвне с ночевкой, так он мне все названивает, незнает что делать, кошка то к мужу бежит то к котенку, может ей немного шерсть подстрич около титек? боюсь голодный так и будет. и еще вопрос когда теперь ее на стерилизацию можно будет везти?
UllA писал(а):Девы скажите когда котят можно молоком коровьим подкармливать и можно ли? Котята родились 15 апреля. Толстожопики такие, но мне кажется им уже мамкиного молока не полностью хватает
Фрутелла писал(а):UllA, от блошек малышей шампунем только. Если Есть блохи, то сначала надо их вывести, потом через 10 дней глистуете. Глистовать можно уже с 3х недельного возраста. А первые разы надо 2 раза с интервалом в 10 дней.
С молоком осторожнее... может начаться жидкий стул, поэтому лучше кисломолочку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0