мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 21:59

Конечно лечите сначала:)у нас пока деревня,удобства на улице,поэтому чтобы сидеть долго и чаю попить,надо быть готовым к пробежкам в огородный домик по лютой сибирской жаре! :D
Вспомнила случай из жизни :D
Был у меня в гостях друг- африканец,февраль на дворе,сидим обсуждаем похожесть украинской и французской кухни в теплом доме,ему и там прохладно было...тут ему приспичило по нужде,побежал как все на улицу,прибегает обратно-занято,через минут десять бежит опять,прибегает-занято,так повторяется раза три,он в недоумении говорит мне,что там мой папа сидит,живой,на вопрос- кто там?-отзывается. на что я ему в ответ-ты вот в туалете читать любишь?вот и он видимо свежую газетку решил полистать в уединении- африканец был в культурном шоке :D
По правде это просто совпадение,что бегали в одно время,живот у папочки крутило :ne_znau: но мы не признались,пусть знают в африке суровых сибирских мужиков!
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 05 янв 2013, 22:10

ой, мне не привыкать - у самих удобства временно на улице :D :D :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 22:22

Kalesis писал(а):ой, мне не привыкать - у самих удобства временно на улице :D :D :D

Олеся, пусть нам завидуют:)мы закаляемся каждый день:Klevo:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata Pash » 05 янв 2013, 22:26

А мы сегодня "червегонились" :Crai_zi: ну и трудная эта "работа", :a_g_a:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 05 янв 2013, 22:29

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):ой, мне не привыкать - у самих удобства временно на улице :D :D :D

Олеся, пусть нам завидуют:)мы закаляемся каждый день:Klevo:

Ага :a_g_a: +адреналинчик :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 23:11

SARCOS писал(а):А мы сегодня "червегонились" :Crai_zi: ну и трудная эта "работа", :a_g_a:

Молодцы:) это действительно иногда сложно бывает, смотря чем и как уже приспособился :ne_znau: вот так мы пачкой помет глистуем обычно :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 05 янв 2013, 23:14

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):А мы сегодня "червегонились" :Crai_zi: ну и трудная эта "работа", :a_g_a:

Молодцы:) это действительно иногда сложно бывает, смотря чем и как уже приспособился :ne_znau: вот так мы пачкой помет глистуем обычно :Crai_zi:

Суспензией в шприце, в одно лицо... мне тяжеловато показалось, и Афродиточке тоже... "мама" в три захода какую-то гадость под язык заливала...
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 23:19

SARCOS писал(а):
Chka писал(а):

Суспензией в шприце, в одно лицо... мне тяжеловато показалось, и Афродиточке тоже... "мама" в три захода какую-то гадость под язык заливала...

Вот поэтому я и предпочитаю таблетки :ne_znau: точнее делаю так - отделяю часть таблетки сколько нужно по весу, давлю ложкой в порошок, развожу густо в заменителе кошачьего молока для выкармливания (всегда есть на экстренный случай), но делаю так, чтобы получилось действительно мало, не больше 1кубика:)и на язык. Предварительно пробовала на себе и суспензии и мою смесь, в молоке оно почти слюней не вызывает, так как горечь убирается, а суспензия -жесть какая бяка :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 05 янв 2013, 23:21

Вот, что бяка - это точно! Это мы первый раз не ученые, в след.раз будем умнее))))
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Chka » 05 янв 2013, 23:35

SARCOS писал(а):Вот, что бяка - это точно! Это мы первый раз не ученые, в след.раз будем умнее))))

да, тут просто нужно заранее заказывать более мягкие препараты. Если бы у меня была возможность, то приехала бы и привезла, еще есть немного, но тоже уже надо закупаться :a_g_a: Удобные препараты капли на холку...но насколько они токсичны, если убивают внутренних паразитов каплей на кожу, еще надо подумать :ne_znau: Профендер от многих видов глистов не применяла, а вот стронгхолд как мягкое от бох, клещей и круглых глистов котятам перед прививкой если мама была глистована, и только потому, что очень у нас плохой район по клещам, все кошки соседские болеют :ne_znau: так одним средством трех зайцев, минус в том, что раз через два подделка попадается, а стоит очень красиво :-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое