мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Блистательная Белль » 10 фев 2013, 18:57

У меня француз еще пару месяцев назад китайку гонял(иногда)а вчера ее увезли,так француз со вчерашнего вечера ни чего не ест,скучает :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение BukaHukoJIa » 11 фев 2013, 09:23

Ангел В Кедах писал(а):а у меня облизывает штаны от лыжного костюма,хоть убей ее.аж глаза закрывает,особенно нравится замки облизывать :-)

А моя пакостная собачка заползает на постель и начинает вылизывать простынь, пока не появляется огромное огромное мокрое пятно, так противно :wgreen: Ругаю постоянно, ей пофиг. Найдет ведь момент, когда постель разобрана и нас в комнате нет!
У ветеринара спросила, зачем она так делает, она сказала, что витаминов не хватает. Стали чаще давать их, все равно вылизывает :-)
Последний раз редактировалось BukaHukoJIa 11 фев 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Блистательная Белль » 11 фев 2013, 13:14

Рассказываю:получили мы "Отлично" и Пк :ya_hoo_oo: Ушки нас немного подвели,решили на ушках шерсть ростить,вот они и поникли,а так все отлично.горжусь своей девочкой,еще соберем все призы :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 13:28

Блистательная Белль писал(а):Рассказываю:получили мы "Отлично" и Пк :ya_hoo_oo: Ушки нас немного подвели,решили на ушках шерсть ростить,вот они и поникли,а так все отлично.горжусь своей девочкой,еще соберем все призы :smuschenie:

Поздравляю!!! В апреле в Абакане пойдете на выставку?

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение alena111 » 11 фев 2013, 13:31

Блистательная Белль писал(а):Рассказываю:получили мы "Отлично" и Пк :ya_hoo_oo: Ушки нас немного подвели,решили на ушках шерсть ростить,вот они и поникли,а так все отлично.горжусь своей девочкой,еще соберем все призы :smuschenie:

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 11 фев 2013, 14:03

Rain спасибо :flower: если не потечет или не залетит,то пойдем :D А Вы как пойдете с пузиком или с малышкой? ;)
alena111 спасибо :flower:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Людмила Непоседа » 11 фев 2013, 14:11

Поздравляю!!! ;)
Девочки, а в апреле выставка для больших собак или щенков тоже можно? Где подать заявку, если что? ;)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Блистательная Белль » 11 фев 2013, 14:19

Людмила Непоседа Спасибо :flower:
В выставке можно учавствовать с любого возраста.
Тут подробнее 13.04.13 14.04.13 АБАКАН ОО КЛЖ "Фауна-Элита" РХ РФЛС КЧФ 8-902-467-03-17, 8(3902)35-46-32, kinolog2005@yandex.ru

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 14:26

Блистательная Белль писал(а):Rain спасибо :flower: если не потечет или не залетит,то пойдем :D А Вы как пойдете с пузиком или с малышкой? ;)
alena111 спасибо :flower:

Ой не знаю, пойдем точно. Но вот не знаю кто выставлять будет. хотелось бы самой НО.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 11 фев 2013, 14:27

Людмила Непоседа Зарегистрироваться можно в любом клубе. Щенков всегда можно.

Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое