мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 07 апр 2013, 20:37

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Вот чтоб так сфотать, я реально полдня скакала с фотиком :D Изображение

:krik: ААААА, какая она стала!!!
Красавица, какое серебро шикарное, видно, что для своего возраста очень крупная дама, длина отличная, и шубка чудо как хороша :flower:
Мама Олеся молодец! :super: можно фоточки на сайт Весточке в альбом добавить? очень качественные и красивые фото, стоило побегать день :super:

Нужно, добавь обязательно - пусть народ видит, какие у Арктики деффки шикарные :yazik: Я её обожаю - спасибо тебе огроменное за то, что доверила мне такое чудо :flower:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 07 апр 2013, 20:46

Мариза, К сожалению, Куэс совсем сдал позиции :(
Такой бешенный темперамент нам боком вылазит - ночи не спит, пристает то ко мне, то к маме.
Кушает плохо совсем, выспится и начинает то двери головой выносить, то стену ковырять, чтобы до вожделенной Леди добраться :ne_znau:
Костяк растет, а тело худое - весь объем шерсть :ne_znau: Если бы не чудестные дети, которые радуют и отличным костяком, и размерами, и характером, и внешностью (особенно когда имеют фирменный прищур папы), то давно бы бубенчики чик, и счастливая пенсия :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 07 апр 2013, 20:53

Chka писал(а):Мариза, К сожалению, Куэс совсем сдал позиции :(
Такой бешенный темперамент нам боком вылазит - ночи не спит, пристает то ко мне, то к маме.
Кушает плохо совсем, выспится и начинает то двери головой выносить, то стену ковырять, чтобы до вожделенной Леди добраться :ne_znau:
Костяк растет, а тело худое - весь объем шерсть :ne_znau: Если бы не чудестные дети, которые радуют и отличным костяком, и размерами, и характером, и внешностью (особенно когда имеют фирменный прищур папы), то давно бы бубенчики чик, и счастливая пенсия :a_g_a:

А для котов никаких таких хитрых контрацептивов нет, чтоб он отдохнул маленько да отъелся? Жалко "тигра" :s_h_ok:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 07 апр 2013, 20:56

Kalesis писал(а):Нужно, добавь обязательно - пусть народ видит, какие у Арктики деффки шикарные :yazik: Я её обожаю - спасибо тебе огроменное за то, что доверила мне такое чудо :flower:

:smuschenie: честно признаюсь - жаба душит, но по-доброму! Сразу чуствовала, что девочка будет в любящих руках, вы друг друга достойны, обе умнички и красавицы :a_g_a: У нас по-другому и не бывает, каждый куненок как зеркало своего хозяина :ne_znau:
П.С. Терпеть не могу скопления народу и всякие выставки, и мои коши похоже мое отношение унаследовали :ne_znau: Сегодня сама весь день болею после вчера :ne_znau: поэтому пол дня на велосипеде по поселку хандру гоняла и запивала дома свежевыжатыми фруктовыми соками (жмыха на три торта хватио испечь), рядом сейчас кунодевочки и куномальчики нямкают говядину свежую, рыжики аж рычат! Упиваемся - я соками, они кровью.
Последний раз редактировалось Chka 07 апр 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 07 апр 2013, 20:58

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Мариза, К сожалению, Куэс совсем сдал позиции :(

А для котов никаких таких хитрых контрацептивов нет, чтоб он отдохнул маленько да отъелся? Жалко "тигра" :s_h_ok:

Есть, но постоянно ведь давать не будешь, а у нас перерыв вязок уже большой, почти пол года! Случайный залет с Арктикой не считаю, если кот пять дней с кошкой не куралесил, то и не отвел душу :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 07 апр 2013, 20:59

ну так "тигру" срочно невесту надо -душу отвесть :a_g_a: Получается у нас Е-шечки залетные что-ли? :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 07 апр 2013, 21:09

Kalesis писал(а):ну так "тигру" срочно невесту надо -душу отвесть :a_g_a: Получается у нас Е-шечки залетные что-ли? :D

Ну да:) :Crai_zi: получается еще круче...они получились не в тот памятный раз, когда Арктику к Куэсу в комнату кто-то впустил :Crai_zi: полный Ералаш...
но баста карапузики, теперь никаких послаблений, хотя это и сложно - двери открывают, стены ломают :ne_znau: куны - силушки хватает :ne_znau: Поэтому Лавандушка уже отдыхает на гормонах, как только из-за течек кормить перестала, Арктика как выкормит тоже на отдых пойдет искусственный. Леди конечно еще будем вязать на 3ю-4ю течку, после первых же родов жалко на гормон :ne_znau:

Если "тигре" повезет, то придет невеста Сабрина, хорошие крепкие дети родились в их союзе, грех пока пару менять красавице :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 07 апр 2013, 21:14

Куэса тоже понять можно - полный дом шикарных дам, ну как тут спать спокойно-то?!!! :-) Он так же к Леди не ровно и дышит? :ta_n_cor:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 07 апр 2013, 21:19

Kalesis писал(а):Куэса тоже понять можно - полный дом шикарных дам, ну как тут спать спокойно-то?!!! :-) Он так же к Леди не ровно и дышит? :ta_n_cor:

Да, но у меня для Леди изначально другие женихи на прицеле были, только ради их чувств родился помет Д :a_g_a:
Кота лучше отдельно от кошки содержать, в больших питомниках у каждого кота свой дом :ne_znau:
Куэс психует еще потому, что соседские коты в количествах более 20ти (это сколько я видела, а сколько еще было...) приходят к нашим окнам чтобы посмотреть на заморских принцесс и постучать им лапой в окно :ne_znau: Когда они нарываются на Куэса, и он не строит глазки как мадамы , а стучит лапой в ответ, кажется стекло треснет! ревнивец :D
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 07 апр 2013, 21:23

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Куэса тоже понять можно - полный дом шикарных дам, ну как тут спать спокойно-то?!!! :-) Он так же к Леди не ровно и дышит? :ta_n_cor:

Да, но у меня для Леди изначально другие женихи на прицеле были, только ради их чувств родился помет Д :a_g_a:
Кота лучше отдельно от кошки содержать, в больших питомниках у каждого кота свой дом :ne_znau:
Куэс психует еще потому, что соседские коты в количествах более 20ти (это сколько я видела, а сколько еще было...) приходят к нашим окнам чтобы посмотреть на заморских принцесс и постучать им лапой в окно :ne_znau: Когда они нарываются на Куэса, и он не строит глазки как мадамы , а стучит лапой в ответ, кажется стекло треснет! ревнивец :D

Ну котов соседских тоже понять нужно - такие дамы-рыськи, как глянут, можно и в окно скокануть не глядя :D ну а Куэс - мачо, четко охраняет свой гарем :super: Девки же такие, им только волю дай... :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое