мобильное приложение МамаАбакана

Какое животное завести!

ребёнок просит животное

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение mohnatik » 02 июл 2011, 01:24

МиЛеди писал(а):
MarLena писал(а):Кошак кошаку рознь :D .

Согласна, наш ко всему еще и дрался - характерный котяра, поэтому я и не рискнула его дома оставлять....он сына то обижал 8 летнего, а еще и маленькую ждали тогда.....но пух, грязь меня и сейчас останавливают от другой кошки\собаки, хотя выросла я в частном доме и во дворе люблю животных, а в квартире не готова столько отмывать за ними....есть люди, кого не напрягают животные дома- это оч. хорошо, а я наверно не смогу привыкнуть к волосам на кухонном столе и растасканным опилкам - брезгливая :Crai_zi: ....хотя верю, что за клеткой мне понравится ухаживать с сыном :) :ne_znau:

Я вот тоже против кошек в доме только из-за того, что шерсть будет везде: и в тарелке, и на одежде ... Был дома кот, жесть. Была собака (пинчер) тоже шерсти хватало, хоть и мелкая была шерсть, но везде. Согласна на кошку-Сфинкса, но муж против, говорит противная, да еще и дорогая. Вот подарил бы кто ;)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Какое животное завести!

Сообщение Ольга » 02 июл 2011, 12:29

natasha;) в зоопарке продаются ;)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение natasha;) » 03 июл 2011, 19:06

ОльгаСпасибо :ya_hoo_oo:
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Rain » 03 июл 2011, 19:56

Увидела на сайте Фауна-Элита про голых крысок, ссылка http://faunaelita.f.qip.ru/?1-17-0-00000002-000-0-0-1292512695
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ольга » 03 июл 2011, 22:37

Ольга писал(а):natasha;) в зоопарке продаются ;)

по крайней мере когда в этом году были там много чего продавалось, уж такого добра как крыся думаю там полно ;)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение natasha;) » 04 июл 2011, 00:12

Rain писал(а):Увидела на сайте Фауна-Элита про голых крысок, ссылка http://faunaelita.f.qip.ru/?1-17-0-00000002-000-0-0-1292512695

Лысенькие такие страшненькие :) ,а я думала за ними легко ухаживать,(прочитала ссылку)оказывается нет.Кто держал крысок,расскажите как вы ухаживали?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Rain » 04 июл 2011, 07:52

Голых не держала, не знаю как с ними. За ними не сложно ухаживать. Очень не прихотливые создания. Кушают все, только клетку убирать надо и колесо поставить.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение ElenaZh » 04 июл 2011, 18:20

mohnatik писал(а):
МиЛеди писал(а):
MarLena писал(а):Кошак кошаку рознь :D .

Согласна, наш ко всему еще и дрался - характерный котяра, поэтому я и не рискнула его дома оставлять....он сына то обижал 8 летнего, а еще и маленькую ждали тогда.....но пух, грязь меня и сейчас останавливают от другой кошки\собаки, хотя выросла я в частном доме и во дворе люблю животных, а в квартире не готова столько отмывать за ними....есть люди, кого не напрягают животные дома- это оч. хорошо, а я наверно не смогу привыкнуть к волосам на кухонном столе и растасканным опилкам - брезгливая :Crai_zi: ....хотя верю, что за клеткой мне понравится ухаживать с сыном :) :ne_znau:

Я вот тоже против кошек в доме только из-за того, что шерсть будет везде: и в тарелке, и на одежде ... Был дома кот, жесть. Была собака (пинчер) тоже шерсти хватало, хоть и мелкая была шерсть, но везде. Согласна на кошку-Сфинкса, но муж против, говорит противная, да еще и дорогая. Вот подарил бы кто ;)

Я вот обожаю Сфинксов,но меня отговорили :( у них совсем нет ни одного волосика,даже ресничек на глазах:( по этому глаза не защищены от пыли,мусора,постоянно текут слезки,нужно ухаживать,чуть зазеваешься-глазная инфекция:( и куча других проблем со здоровьем! лучше уж наш Васька,сибирский-дворянский-мышеловский :D :D :D но не в квартире! сама бесюся когда шерсть везде!!!
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 559
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ElenaZh | 04 июл 2011, 18:22.
Причина: повторилось нечаянно

Сообщение Ангел В Кедах » 05 июл 2011, 12:52

Хоть убейте,но нет такого животного за которым не нужно ухаживать :-) :-) ,а если есть желание завести животного и ничего не делать.проще заехать в Гамми там куча животных любых мастей,плюшевых,любовь к животным либо есть.либо ее нет,и заводишь животное,и не пугают трудности ухода,за то непередаваемые чувства к питомцу и питомца к тебе ИМХО
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое