Занялась я понемножку оформлением страничек котят на сайте, только вот с фотографиями полная засада. так как наш объектив сломанный, то выходит фото в минуту,и то не всегда нормальное, поэтому начиная с 10 дней понемногу фотографировала котят чтобы было, что выбрать. А в итоге Няшке даже нечего на сайт повесить, одна фотка не размытая:0 ну ничего, дождемся когда кунопапка принесет новый объектив и покажемся во всей красе, а сейчас некоторые фоточки из более удачных:)
Самый позер Невинный Пух, такой спокойный, толстый, не дергался особо, поэтому и фото его больше получилось
10 дней

и сегодняшние 2,5 недели

А вот Нафаня-Фантик ножками дрыг-дрыг, и все фото ...

только с 2х недель выбрала пару четких:) на них точно видно,что это не котик растет, а шалтай-болтай

Няша и без лишних шевелений особо сложно фотографируемая,в итоге одно только фото вышло и то стремновато на сайт помещать, ничего, еще покажется во всей красе:)
2 недели

Нагуаль - девушка очень серьезная , а сегодня меня вообще порадовала, на пол минутки приподняла головку и сидела героически дрожа от натуги, но несколько фото таки нам удалось сделать:)
10 дней

2,5 недели

П.С. я уверена, что эта девушка побежит одна из первых, хоть она и по увесистости вровень с Пушей идет, таки деффка не такая ленивая оказалась как Пушкин, у которого два режима - спящий и жрущий