Чтобы не быть голословной, а то все представили так, будто я придумываю.Я никакой не заводчик, не нужно придумывать интриги, а просто человек любящий животных до глубины души и переживающий за них.

Таким образом кошка забеременела меньше чем через два месяца после родов, это издевательство над животным, это подтвердит абсолютно любой человек, хоть немного понимающий в животных и адекватно думающий. Организм кошки истощен родами и кормлением, есть большой риск не выносить здоровых следующих котят, а так же здоровье самой кошки подвергается чудовищным нагрузкам.

Вирус??Откуда? 100-200 шприцов для маленьких котят??это уже похоже на эпидемию!
По-хорошему, пару дающую больных котят нужно стерилизовать!А не вязать и дальше!
Про гормоны: сами же правильно говорите, что гормоны очень опасны и вредны, и не только для молодых кошек, но и для любых!

А что те, которые дали потомство, уже отработанный материал, и их можно подвергать риску? Пусть болеют, мучаются и страдают, дабы не слышать крики текущих кошек. Еще не известны последствия влияния гормонов на последующих рожденных котят.

За что же Вы их так?... Жалко.
Почитав тему можно и другие шокирующие факты увидеть, думаю предоставленного достаточно, чтобы с уверенностью констатировать, что вы подвергаете кошек риску серьезно заболеть ради получения как можно большего количества котят, а это называется разведение ради выгоды – денег. Пыталась услышать хоть какие-то адекватные ответы на свои вопросы, в итоге увиливание от них. Честно говоря, надеялась увидеть здесь адекватных и настоящих любителей животных, а по факту просто люди восхваляющие недобросовестное разведение кошек и покрывающие это.