мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 22 ноя 2013, 17:55

Chka писал(а):
гюльчатай писал(а):это мы одни получается так рано простерилизовали?!нам в августе операцию делали
:D
вы почти единственные оптимально простерилизовались:-)7-9 мес. лучший возраст для этой процедуры,а еще лучше 14-16 недель,но пока в Абакане такого не делают:-)

Мои тоже в хорошую пору со стерилизацией попали.
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 22 ноя 2013, 19:26

Nata Aleks писал(а):
Chka писал(а):
гюльчатай писал(а):это мы одни получается так рано простерилизовали?!нам в августе операцию делали
:D
вы почти единственные оптимально простерилизовались:-)7-9 мес. лучший возраст для этой процедуры,а еще лучше 14-16 недель,но пока в Абакане такого не делают:-)

Мои тоже в хорошую пору со стерилизацией попали.

;) Точно!
Целуй ребятишек! вардика недавно на руках таскала...эх, а Викинга как хочется :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Aryana » 22 ноя 2013, 19:32

Chka, где фото? :-_( Порадуй нас ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Chka » 23 ноя 2013, 14:19

Aryana писал(а):Chka, где фото? :-_( Порадуй нас ;)

Ох, Порадую, потому что меня котечки порадовали тоже :Crai_zi: Неделя выдалась бешенная - участие в конкурсе, учеба. зачеты, работа. ну и, конечно, самое главное - кормление Золотых котят днем и ночью, сегодня продолжаю приучение малышат к мясу, конечно едят пока неохотно, некоторые лезут в блюдо всеми лапами :Crai_zi: - Златка, Затея и Защитник теперь у меня зовутся "Ерофея 2, Ерофея 3, Ерофей 4!!!", но мне кажется, до того состояния мясистости шерсти, до которого могла уваляться Ерофея им еще далеко :D Сегодня хотела фото утречком сделать до кормления, но кунопапка фотоаппарат забрал, поэтому сначала мои деточки покушали как могли умело, а потом подставились мамулечке под облизание :D
ИзображениеИзображение

у и самое главное, никак не могу нати разбойников, которые достали, открыли, просыпали заметитель молока, а потом зверски его сожрали :krik: Свидетели происшствия говорят, что ничего не видели, и вообще, были заняты умыванием и посторонам не глядели...
ИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Aryana » 23 ноя 2013, 15:18

И вообще свидетели были заняты подготовкой к новому году, даже бороды себе в белый цвет выкрасили ;) :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Татьяна:-) » 23 ноя 2013, 15:49

Какое "месторождение" золота :s_h_ok: :D

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение UllA » 23 ноя 2013, 16:23

Золотые детки )) славные ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: IrinaSkrinsk1959 | 23 ноя 2013, 20:53.

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 23 ноя 2013, 20:58

Чтобы не быть голословной, а то все представили так, будто я придумываю.Я никакой не заводчик, не нужно придумывать интриги, а просто человек любящий животных до глубины души и переживающий за них.
Изображение
Изображение
Изображение
Таким образом кошка забеременела меньше чем через два месяца после родов, это издевательство над животным, это подтвердит абсолютно любой человек, хоть немного понимающий в животных и адекватно думающий. Организм кошки истощен родами и кормлением, есть большой риск не выносить здоровых следующих котят, а так же здоровье самой кошки подвергается чудовищным нагрузкам.
Изображение
Вирус??Откуда? 100-200 шприцов для маленьких котят??это уже похоже на эпидемию!
По-хорошему, пару дающую больных котят нужно стерилизовать!А не вязать и дальше!
Про гормоны: сами же правильно говорите, что гормоны очень опасны и вредны, и не только для молодых кошек, но и для любых!
Изображение
А что те, которые дали потомство, уже отработанный материал, и их можно подвергать риску? Пусть болеют, мучаются и страдают, дабы не слышать крики текущих кошек. Еще не известны последствия влияния гормонов на последующих рожденных котят.
Изображение
За что же Вы их так?... Жалко.
Почитав тему можно и другие шокирующие факты увидеть, думаю предоставленного достаточно, чтобы с уверенностью констатировать, что вы подвергаете кошек риску серьезно заболеть ради получения как можно большего количества котят, а это называется разведение ради выгоды – денег. Пыталась услышать хоть какие-то адекватные ответы на свои вопросы, в итоге увиливание от них. Честно говоря, надеялась увидеть здесь адекватных и настоящих любителей животных, а по факту просто люди восхваляющие недобросовестное разведение кошек и покрывающие это.
IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок
Мои детки: Я - мама в кубе

Сообщение V.I.P. » 23 ноя 2013, 22:07

Chka
не, Арктика точно не причем :-) , по глазам же видно :D
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое