мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 20 ноя 2013, 22:56

Я ни на кого грязь не лью, где Вы это видите?? просто мне не понятно отношение такое к простым вопросам простого смертного, и что все так завелись? странная тема... Странные люди. Только комплименты можно писать? Я никого не хотела оскорбить, мне в сущности все равно на владелиц питомника, кошек жалко просто. А вспоминать мне никто не запретит. Тема для того и создана, чтобы ее читать и информационо обогащаться. :) :)
IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Я - мама в кубе

Сообщение Аверса » 20 ноя 2013, 23:03

Если здесь странная тема и странные люди, а вам все равно, то обогащайтесь тогда молча. А если вас интересует что происходит с кошками и котами данного питомника, то пообщайтесь ЛИЧНО с хозяйкой! Она вам все подробно расскажет и возможно ваше недоверие и агрессивность уйдут.

Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Сообщение гюльчатай » 20 ноя 2013, 23:12

хм,странная вы какая-то...по-моему вы давно уже получили ответы на свой вопросы,и никто не говорит,что писать нужно только комплименты....все капаете и капаете,что-то раскопать пытаетесь,только и видно от вас один негатив!!
[url=http://forumok.ru/][img]http://
metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/
cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009999/090513/
line.gif[/img][/url]

гюльчатай
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Юлия

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nata Pash | 21 ноя 2013, 07:05.
Причина: не актуально!

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 21 ноя 2013, 10:11

Ответ я не получила про белую кошечку на предмет наличия слуха, но мне сказали, что котят от нее иметь не будут, чтож продолжу поиски в других питомниках. И зачем столько агрессии? Я никого не поливала никакой грязью, просто сказала по факту, что есть.
IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение гюльчатай » 21 ноя 2013, 10:49

а вам то что теперь до этого,есть у нее слух или нет!?!?!вам ответили,что котят от нее не будет,да даже и будут если,какое теперь это имеет значение?!настроены вы негативно!тут все предельно понятно!ищите себе кошечку в другом питомнике!успокойтесь вы уже!!насолить таким образом питомнику,у вас все равно не получится!!!Знаете,если бы была бы я человеком со стороны,ну так,зашла просто почитать,я бы на ваши комментарии даже и внимания не обратила бы,т.к.видно что вы либо конкурент,либо просто такой человек извиняюсь конечно "противный"который все пытается чем то насолить питомнику!на мое бы решение ваши комментарии не повлияли бы,если бы я решила приобрести куненка в данном питомнике!мне достаточно того,что пишут другие люди!с вашей стороны это очень некрасиво выглядит!
[url=http://forumok.ru/][img]http://
metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/
cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009999/090513/
line.gif[/img][/url]

гюльчатай
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Aryana » 21 ноя 2013, 10:58

Девочки, ну хватит перебранок уже :)
Давно теперь и Лиды не видать и новых фоток. Лида, возвращайся уже, не обращай внимание!! Ждём фоток твоих лапушек :bravo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Kalesis » 21 ноя 2013, 11:33

Aryana писал(а):Девочки, ну хватит перебранок уже :)
Давно теперь и Лиды не видать и новых фоток. Лида, возвращайся уже, не обращай внимание!! Ждём фоток твоих лапушек :bravo:

+100000000000000/ ну покажи.... :smuschenie:
Пы.сы: просто "вымораживают" такие вот посетители :doloy: :krik: И ничего дельного не напишут и обвиняют не понятно в чем :pro_tiv: А перечитываешь посты и смешно :D Получается моя лапа в год с весом в 5,4кг - вообще дистрофик :D :Crai_zi: Пойду, покормлю что-ли..... :Crai_zi: может рысь вырастет :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 21 ноя 2013, 11:42

Я никакому питомнику не пыталась насолить, мне все рано, просто животных жалко, когда их эксплуатируют. Вот уж не думала, что так задену. А повлияли или нет мои сообщения на людей не знаю, на думающих может и повлияла.Не буду больше вам мешать, и ломать стереотипы.Да, Лида, выходи! :)
IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Kalesis » 21 ноя 2013, 13:58

Аверса, Наташа, уж больно знакомая мордаха у тебя на аве :bravo: Это же Лирикумовец, твой? Ну покажи красавца.. :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое