мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 19 ноя 2013, 22:42

МиЛеди писал(а):Какие они клевенькие!!! моя мечта

Спасибо! Они действительно классные кунодетки! Грозно смотрят, хыкают на сибирскую кошку Алису, старательно делают вид, что они дикие рыськи)))
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение candy » 20 ноя 2013, 09:08

Какие все - таки волшебные, эти маленькие рысята :)
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок львенок.

Сообщение Kalesis » 20 ноя 2013, 11:54

IrinaSkrinsk1959 писал(а):А я в генетики и не метила чтож Вы так сразу. Да это и не генетику, а простому человеку смертному ясно, что судороги, что у людей, что у человека от недостатка кальция происходят. А у животных еще и от частых родов. Если им продыха не дают, а вяжут постоянно, организм восстанавливаться и не успевает. Про белых животных так же всем давно известно, что часто встречаются глухие. Хотела услышать простой незамудренный ответ, понятный простому покупателю, а не дипломированному генетику :-) Но Вы льете воду и меняете тему :s_h_ok: Одно ясно, анализы Вы делать не будете. И есть ли вообще таковые у вашей белой кошечки?...Жаль. Придется подыскивать беляночку в других городах и питомниках.

Вы лично осматривали Лаванду, чтоб делать такие выводы :s_h_ok: , видели кошку, ее состояние? :pro_tiv: Или может Вы - супер-вет.врач, который только по одному термину "молочная лихорадка", может не осматривая кошку, установить причины ее возникновения??? :s_h_ok: были у Лидии и видели всех ее питомцев в живую?
Лава - очень красивая кошка, с потрясающей шерстью - густой, длинной и очень красивой :a_g_a: Да и все питомцы у Лиды - очень игривые, живые и ухоженные ( про красоту уж молчу - я к ней как попаду, минимум на 4 часа :D ).
В этой теме общаются поколонники мейн- кунов, в частности питомника "Лирикум", а не люди обвиняющие заводчика не понятно в чем, лично с ним не знакомые и ни разу не видевшие ее животных лично!!!!!!!!!!!!!
Лида делиться с нам всем, за это эй огромная признательность и благодарность :super: :flower: За то что не скрывает проблемы, как другие питомники - у которых на сайте, да на форумах - красота с подрисованной шерстью и кистями, а на деле - не понять кто :krik: :krik: :krik:
А по вашим постам закрадывается подозрение - что вы просто заводчик кунов, решивший попытаться "подпортить" репутацию "Лирикума" :pro_tiv:
Напрасны ваши старания - практически все, здесь общающиеся - так или иначе видели куняшек Лидии лично и с ней знакомы! :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 20 ноя 2013, 15:36

Добрая Лиси писал(а):Ну просто Идеальные котятки ! :Klevo: Лакшми - Изображение

+1000000000000 Лакшми - отпад :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 20 ноя 2013, 22:02.

Сообщение Анна Малыхина » 20 ноя 2013, 21:27

IrinaSkrinsk1959 писал(а):Я поклонник кунов. И просто хотела узнать ответы на некоторые вопросы.

Спрашивайте. Но не мешайте в кучу прочитанный здесь разговор о знакомых нам, но не наших, глухих белых кошках ангорской породы и живущую у Лиды куно-подростка белого окраса, от которой не то что продавать котят никто не собирается, но и речи о тех котятах быть не может.

Моя кошка тоже выступает под эгидой данного питомника, хотя и территориально не имеет к нему отношения, живём в разных местах. Так вот, Сабрина имеет на данный момент титул Большого Международного чемпиона МФА и все выставки прошла с отличными оценками и комплиментами экспертов, получив попутно и титул "лучшая кошка противоположного пола", и "лучшая кошка полудлинношёрстной группы", "лучшая в окрасе" и прочее, что нигде не выпячиваю и принимаю как данность и как то, что любая другая кошка или кот на другой выставке займёт подобное место и получит такой же титул.

Кто из кошек питомника беременел через месяц после рождения котят? Мне можете на этот вопрос не отвечать, не интересно.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 20 ноя 2013, 22:02.

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 20 ноя 2013, 22:16

Так я и спросила, а меня назвали безграмотной и в гугл послали, ну я сходила, там действительно много полезного написано. И читая тему питомника Лирикум иной раз удивляешься, какие неправильные вещи происходят. Кошка Арктика была случайно повязана котом когда ее котятам был месяц, это есть в теме, могу поискать, если хотите или подзабыли.Но Вам вроде не интересно, так зачем же Вы спросили?Про успехи Вашей Сабрины это заслуга заводчика и Ваша конкретно, но она не кошка разведения Лирикума. Кроме нее вроде особых наград ни у кого нет. Про одного кота написали с гордостью в СМИ, кажется Ежкин кот, что он имеет вес больше 5 кг в 9 мес, так это же дефицит веса для котов мейн-кунов в этом возрасте. Сомневаюсь, что белую кошечку приобрели не для получения котят, но надеюсь глухих там не будет, учитывая, что ее сестра глухая, как вы сказали...
IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Я - мама в кубе

Сообщение гюльчатай » 20 ноя 2013, 22:46

Читая все выше изложенное,я понять не могу,всей этой писаниной вы чего добиться хотите?Начинали с одной кошки,теперь приплетаете всех!!!каждый остается при своем мнении и не нужно грязь лить,вспоминать еще что-то... :Crai_zi:
[url=http://forumok.ru/][img]http://
metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/
cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009999/090513/
line.gif[/img][/url]

гюльчатай
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Аверса » 20 ноя 2013, 22:52

IrinaSkrinsk1959, вы зарегистрировались на форуме чтобы кому-то насолить? Чем лично вам не угодил Лирикум? Или вам нравится устраивать разборки? Я никого не защищаю, но очень неприятно когда вот так говорят те, которые лично ничего не знают!

Аверса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое