мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 21 фев 2013, 10:06

Chka писал(а):Вот какая которыська сладкая :Klevo: она у нас с рук не слазит, шелковая девочка и характером и наощупь :a_g_a: хотите потрогать? ;)

Такие мы длинные, и такие красивые лапки:)
Изображение
КакРысь, пока за мехами морду не видно - щеки одни, сказывается исключительно молочнотитьная диета :a_g_a:
Изображение

Какая красоточка!!!! А у нее какой окрас?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Chka » 21 фев 2013, 10:15

Кассандра писал(а):
Chka писал(а):Вот какая которыська сладкая :Klevo: она у нас с рук не слазит, шелковая девочка и характером и наощупь :a_g_a: хотите потрогать? ;)

Изображение
КакРысь, пока за мехами морду не видно - щеки одни, сказывается исключительно молочнотитьная диета :a_g_a:
Изображение

Классический-черный мрамор :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Кассандра » 21 фев 2013, 10:20

Черный мрамор-холодный окрас?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Chka » 21 фев 2013, 10:36

Кассандра писал(а):Черный мрамор-холодный окрас?

бывает холодным если в основе рисунка серый,этот теплый-бежевый в основе рисунка.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кассандра » 21 фев 2013, 10:40

ЗдОрово! :super: Я,наверно,так и не смогу в окрасах кунов хорошо разбираться :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 21 фев 2013, 11:32

Кассандра писал(а):ЗдОрово! :super: Я,наверно,так и не смогу в окрасах кунов хорошо разбираться :-)

нужно просто закончить курсы по генетике окрасов:)у клуба Альянс очень понятные лекции:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Юлия М » 21 фев 2013, 12:47

Chka писал(а):
Кассандра писал(а):

Изображение
Изображение

Классический-черный мрамор :a_g_a:

Очень выраженная представительница своей породы. Красотка :bravo:

Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Nata Pash » 21 фев 2013, 13:10

Kalesis писал(а):
SARCOS писал(а):А я чего-то переживаю. Ребятишек одних сегодня оставила, главное, чтоб к приходу домой целые были!

Наташ, как там у тебя дела??? :Crai_zi:

У нас все очень супер замурчательно!!! Дети мои теперь родные!!! Я думала, что дом и себя перевернут, когда приеду с работы! А нет, пока меня не было, у них любоффффф нарисовалась, прихожу - они вместе на когтеточке висят, и Афра мордашку Вотану нализывает, нализывает! Я все думала, что у меня Афра самая ласкушница. Вотан ее перекрыл, такой ласковый мальчишка, обалдеть! Была бы я одна, рук не хватило. Спасибо детям, очень помогают!!! Теперь заходишь в зал вечером, весь диван забит - места нет. Сидят дети и Куны, и наглаживаются, наглаживаются! Но спать, ко мне приходит Масипусек, а Афра так со старшей и спит сейчас. Аппетит, надо отметить, отменный! У меня, как мне казалось последнее время, Афра плохо кушала, выделывалась маленько (ну она дама, ей маленько можно). Но с появлением Викинга, сметают все, что положено, и я еще больше, конечно, ложу. Чтобы знать точно, что сытые ушли с кухни. Викингу вчера шеи отбивала, утром ложу в прикуску, смотрю, Афра хватает! До этого ни разу она шеи не грызла, все ффууууукала! А тут - я прямо в шоке была :s_h_ok: . Вообщем, все у нас ЗАМУРЧАТЕЛЬНО!!! Лида, спасибо за "дочку" и "сыночка"! И как я раньше без них жила? Сама не представляю!

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 21 фев 2013, 13:24

Моя дама на шеи тоже фукает :D Даю в перекрученном виде, ест :a_g_a: Но зато у кота хрящи тырит только в путь ;)
Последний раз редактировалось Kalesis 21 фев 2013, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Kalesis | 21 фев 2013, 13:43.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое